Instruction Manual Vegetable Preparation Machine Model XVP001 Kenwood Catering is a division of Kenwood Limited, New Lane, Havant, Hampshire PO9 2NH, UK 89013/ 2 24 INTRODUCTION • This manual is intended to supply the Client with all the necessary information on the machine, the regulations which apply to it and the instructions for use and maintenance. • This manual should be given to the people who are to use and maintain the machine. TABLE OF CONTENTS CHAP. 1 INFORMATION ON THE MACHINE Page 5
. Не касайтесь руками движущихся частей комбайна и установленных насадок. . Не оставляйте работающий комбайн без присмотра и не позволяйте детям им пользоваться. . Не пользуйтесь неисправным комбайном. Проверьте и отремонтируйте его; смотрите раздел ‘Обслуживание’ на странице 158. . Используйте только предназначенные для этого комбайна насадки. Запрещается одновременное использование насадок различных типов. . Не допускайте превышения максимальных норм загрузки комбайна, указанных на странице 1
Для серии PM400 уменьшите количества наполовину и добавляйте всю муку за один прием Способ приготовления Белый хлеб крутое тесто английского типа . 1,36кг муки ‘сильной’ муки обычного помола . 15мл (3 ч. л.) соли . 25г свежих дрожжей или 15г/20мл сухих дрожжей + 5мл (1 ч. л). сахара . 750мл теплой воды - температурой 43.С. Измерьте температуру термометром, а за неимением такового добавьте 250мл кипятка к 500мл холодной воды. . 25г свиного жира 1 Сухие дрожжи: (тип дрожжей, для которого необходим
. Если вы слышите, что комбайн работает с перегрузкой, остановите его, удалите половину теста и приготовьте каждую часть отдельно. . Ингредиенты смешиваются лучше, если сначала налить жидкость. Максимальные нормы загрузки комбайна: Модель CHEF MAJOR . Масса муки: 680 г Масса муки: 910 г . Масса муки: 1,36 кг Масса муки: 1,5 кг . Общая масса: 2,18 кг Общая масса: 2,4 кг . Масса муки: 1,3 кг Масса муки: 2,6 кг . Общая масса: 2,5 кг Общая масса: 5 кг . Общая масса: 2,72 кг Общая масса: 4,55 кг - 10
4 Переложить смес„Ћ в кастрюлю для приготовления соусов, добавить кориандр и приправы, затем варить в течение 30-35 минут в режиме слабого кипения или до полной готовности. 5 При необходимости добавить приправы и долить жидкость по вкусу. 134 Ekkgmij ),;( - /-4*, !&'=,*# -# Kenwood qim vqgrilopoires sg rtrjet Kenwood iabose pqorejsij atsy siy ogcey jai utknse siy cia lekkomsij amauoq. Auaiqrse sg rtrjetara jai siy esijsey. . !"# $ %&'()*# !*% *+&', - '! ' *+" & ( ./* +(%, +(&*(/" *0*%( ()
. Вымыть вручную и затем тщательно высушить, или вымыть в посудомоечной машине. . Мойте только руками и тщательно просушивайте. Уход . Если поврежден шнур питания, то в целях безопасности его необходимо заменить, обратившись на фирму KENWOOD или в местный официальный сервисный центр. Если вам требуется помощь . при использовании комбайна . при заказе другой насадки . при обслуживании или ремонте, обратитесь в торговую организацию, где вы приобрели комбайн. 132 РЕЦЕПТЫ Необходимые рекомендации по
Смешивать на малой скорости до получения однородной смеси. 4 Разложить смесь в две жестяные формы для выпечки кекса, размером 20 см каждая, дно которых выстлано промасленной маслонепроницаемой бумагой. Разровнять смесь по верху и выпекать кексы при 180оС (положение рукоятки газовой плиты «4») примерно в течение 30 мин., пока при прикосновении они не начнут «пружинить». 5 Перевернуть формы и охладить на решетке. шоколадная начинка «мусселин» . 275 г чистого плиточного шоколада, разломанного на ме
Свежие дрожжи: покрошите в муку и добавьте сахар. Другие типы дрожжей: следуйте указаниям изготовителя. 3 Вылейте молоко в емкость . Добавьте разбитые яйца и 2кг муки. 4 Перемешивайте на минимальной скорости в течение 1 минуты, а затем на скорости 1 в течение еще 1 минуты. Соскоблите. 5 Добавьте соль и оставшееся количество муки и перемешайте на минимальной скорости в течение 1 минуты, затем на скорости 1 еще 2 - 3 минуты до получения однородной смеси. 6 Заполните тестом жестяные формы для выпеч
приспособления код приспособления насадка для приготовления макаронного теста A970 дополнительные приспособления A971 tagliatelle для приготовлениямакаронного A972 tagliolini теста (не показано) A973 trenette используется совместно с А970 A974 spaghetti насадка для приготовления макаронных изделий A936 поставляется в комплекте с 6 матрицами низкоскоростная насадка для резки ломтиками/шинкования A948 поставляется в комплекте с 4 режущими барабанами насадка для приготовления мясного фарша A950
5 Put the dough into a greased polythene bag or a bowl covered with a tea towel. Then leave somewhere warm until doubled in size. 6 Re-knead for 2 minutes at speed 1. 7 Half fill four 450g (1lb) greased tins with the dough, or shape it into rolls. Then cover with a tea towel and leave somewhere warm until doubled in size. 8 Bake at 230°C/450°F/Gas Mark 8 for 30 - 35 minutes for loaves or 10 - 15 minutes for rolls. When ready, the bread should sound hollow when tapped on the base. shortcrust pas