Войти:
Оценок - 3, средний балл: 4.3 ( )

Инструкция по эксплуатации Kenwood, модель KMC550

Производитель: Kenwood
Размер: 6.48 mb
Название файла:
Язык инструкции:ruplsvitentresfrdenlhuptdafics
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


. Вымыть вручную и затем тщательно высушить, или вымыть в посудомоечной машине. . Мойте только руками и тщательно просушивайте. Уход . Если поврежден шнур питания, то в целях безопасности его необходимо заменить, обратившись на фирму KENWOOD или в местный официальный сервисный центр. Если вам требуется помощь . при использовании комбайна . при заказе другой насадки . при обслуживании или ремонте, обратитесь в торговую организацию, где вы приобрели комбайн. 132 РЕЦЕПТЫ Необходимые рекомендации по выпечке хлеба см. на странице 128. белый хлеб жидкое дрожжевое тесто Ингредиенты Данное количество указано для серии KMC500. Для 2,6кг обычной муки 1,3л молока 300г сахара серии KMM700 уменьшите 450г маргарина количества наполовину и 100г свежих дрожжей или 50г сухих дрожжей добавляйте всю муку за 6 разбитых яиц один прием 5 щепоток соли Способ приготовления 1 Растопите маргарин в молоке и доведите смесь до температуры 43.С. 2 Сухие дрожжи: (тип дрожжей, для которого необходимо восстановление влагосодержания) добавьте дрожжи и сахар в молоко и оставьте на 10 минут до появления пены. Свежие дрожжи: покрошите в муку и добавьте сахар. Другие типы дрожжей: следуйте указаниям изготовителя. 3 Вылейте молоко в емкость . Добавьте разбитые яйца и 2кг муки. 4 Перемешивайте на минимальной скорости в течение 1 минуты, а затем на скорости 1 в течение еще 1 минуты. Соскоблите. 5 Добавьте соль и оставшееся количество муки и перемешайте на минимальной скорости в течение 1 минуты, затем на скорости 1 еще 2 - 3 минуты до получения однородной смеси. 6 Заполните тестом жестяные формы для выпечки на 450г, смазанные жиром, наполовину или сформуйте булочки. Затем накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте, пока тесто не увеличится в объеме вдвое. 7 Выпекайте батоны при температуре 200.С при положении ‘6’ 8 регулятора духовки в течение 20 - 25 минут, а булочки - 15 минут. Готовый хлеб издает при постукивании по нижней корочке ‘пустой’ звук. Рецепты рассчитаны приблизительно на 10 батонов. Торт с клубникой и абрикосами Ингредиенты: Бисквитное тесто 3 яйца Начинка и украшение Способ приготовления 75г сахарная пудра 75г обычной муки 150мл двойные сливки сахар по вкусу 225г клубники 225г абрикосов 1 Разрежьте абрикосы на половинки и удалите косточки. Варите на слабом огне с небольшим количеством воды до достижения мягкости, добавив по вкусу сахар. 2 Вымойте и разрежьте на половинки ягоды клубники. 3 Для приготовления теста взбейте яйца и сахар на максимальной скорости до получения густой светлой смеси. 4 Снимите чашу и венчик. Добавьте муку и тщательно перемешайте вручную с помощью большой металлической ложки. Будьте осторожны – избыток муки сделает опару слишком густой. 5 Поместите смесь в две смазанные жиром формы для выпечки диаметром 18см. 6 Выпекайте при 180.С при положении ‘4’ регулятора духовки в течение 20 минут, пока пирог не станет упругим при нажатии. 7 Выложите пирог на металлическую решетку. 8 Взбейте сливки на максимальной скорости до получения густой пены. Добавьте сахар по вкусу. 9 Нарежьте абрикосы крупными кусочками и добавьте 1/3 часть клубники. Добавьте фрукты к половине приготовленного крема. 10Распределите смесь на первом корже пирога, затем положите сверху второй корж. 11Распределите оставшийся крем на поверхности пирога и украсьте его оставшейся клубникой. 133 РЕЦЕПТЫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ) Ингредиенты Способ приготовления Ингредиенты Полезные советы Способ приготовления ингредиенты способ приготовления Меренги . 4 яичных белка 250г сахарной пудры, просеять 1 Выстелите противень пищевым неприлипающим пергаментом. 2 Взбейте белки и сахар на максимальной скорости в течение 10 минут до получения стойкой пены. 3 Выложите ложкой смесь на противень (или используйте кулинарный мешочек со звездообразным носиком 2,5см). 4 Выпекайте при температуре 110.С при положении ‘1/4‘ регулятора духовки в течение 4 - 5 часов до затвердевания и появления хруста. Если у меренг начнет проявляться коричневый оттенок, оставьте дверцу духовки слегка приоткрытой. . храните меренги в герметичной таре. Песочное тесто . 450г муки, просеять вместе с солью . 5мл (1 ч.л.) соли . 225г жира (смесь свиного жира и маргарина, охлажденная) . около 80мл воды не перемешивайте тесто излишне долго. 1 Поместите муку в емкость. Нарежьте жир крупными кубиками и добавьте к муке. 2 Замешивайте на скорости 1 до тех пор, пока тесто не станет густым. Остановите замешивание до того, как тесто приобретет «сальный» вид. 3 Добавьте воду и перемешайте на минимальной скорости. Остановите перемешивание, как только вода будет поглощена тестом. 4 Выпекайте при температуре 200.С при положении ‘6’ регулятора духовки. Время выпечки зависит от начинки. морковный суп с кориандром . 25 г сливочного масла . 1 мелко нарезанная луковица . 1 зубчик мелко измельченного чеснока . 480 г моркови, порезанной кубиками размером 1,5 см, для колбы объемом 1,2 л . 600 г моркови, порезанной кубиками размером 1,5 см, для колбы объемом 1,5 л . холодный куриный бульон . 10-15 мл (2-3...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Кухонные комбайны - KMM750 (6.48 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории