Войти:
Оценок - 5, средний балл: 4 ( )

Инструкция по эксплуатации Kenwood, модель PM430

Производитель: Kenwood
Размер: 5.84 mb
Название файла:
Язык инструкции:ruplsvitentresfrdenlhudafics
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Для серии PM400 уменьшите количества наполовину и добавляйте всю муку за один прием Способ приготовления Белый хлеб крутое тесто английского типа . 1,36кг муки ‘сильной’ муки обычного помола . 15мл (3 ч. л.) соли . 25г свежих дрожжей или 15г/20мл сухих дрожжей + 5мл (1 ч. л). сахара . 750мл теплой воды - температурой 43.С. Измерьте температуру термометром, а за неимением такового добавьте 250мл кипятка к 500мл холодной воды. . 25г свиного жира 1 Сухие дрожжи: (тип дрожжей, для которого необходимо восстановление влагосодержания) налейте в резервуар теплой воды. Затем добавьте дрожжи и сахар и оставьте на 10 минут до появления пены. Свежие дрожжи: покрошите в муку. Другие типы дрожжей: следуйте указаниям изготовителя. 2 Налейте жидкость в емкость Затем добавьте муку (со свежими дрожжами, если таковые используются), соль и жир. 3 Размешивайте тесто на минимальной скорости в течение 45 - 60 секунд. Затем увеличьте скорость до значения 1 и продолжайте размешивать, пока смесь не превратится в тесто, добавляя при необходимости муку. 4 Перемешивайте еще 3 - 4 минуты на скорости 1 до получения однородной эластичной массы, которая не должна прилипать к стенкам емкости. 5 Выложите тесто в полиэтиленовый пакет, смазанный жиром, или в кастрюлю, накрыв ее полотенцем. Оставьте тесто в теплом месте до двухкратного увеличения в объеме. 6 Вымесите тесто вторично в течение 2 минут на скорости 1. 7 Заполните тестом (наполовину) 4 жестяные формы для выпечки на 450г, смазанные жиром, или сформуйте булочки. Затем накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте до двукратного увеличения объема. 8 Выпекайте батоны при 230.С при положении ‘8’ регулятора духовки в течение 30 - 35 минут, а булочки в течении 10 - 15 минут. . Готовый хлеб издает при постукивании по нижней корочке ‘пустой’ звук. Белый хлеб мягкое тесто континентального типа . 2,6кг обычной муки . 1,3л молока . 300г сахара . 450г маргарина . 100г свежих дрожжей или 50 г сухих дрожжей . 6 яиц . 5 щепоток соли 1 Растопите маргарин в молоке и доведите смесь до температуры 43.С. 2 Сухие дрожжи: (тип дрожжей, для которого необходимо восстановление влагосодержания) добавьте дрожжи и сахар в молоко и оставьте на 10 минут до появления пены. Свежие дрожжи: покрошите в муку и добавьте сахар. Другие типы дрожжей: следуйте указаниям изготовителя. 3 Вылейте молоко в емкость. Добавьте разбитые яйца и 2кг муки. 4 Перемешивайте на минимальной скорости в течение 1 минуты, а затем на скорости 1 в течение еще 1 минуты. Соскоблите. 5 Добавьте соль и оставшееся количество муки и перемешайте на минимальной скорости в течение 1 минуты, затем на скорости 1 еще 2 - 3 минуты до получения однородной смеси. 6 Заполните тестом жестяные формы для выпечки на 450г, смазанные жиром, наполовину или сформуйте булочки. Затем накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте, пока тесто не увеличится в объеме вдвое. 7 Выпекайте батоны при температуре 200.С при положении ‘6’ регулятора духовки в течение 20 - 25 минут, а булочки - 15 минут. 8 Готовый хлеб издает при постукивании по нижней корочке ‘пустой’ звук. . Рецепты рассчитаны приблизительно на 10 батонов. 159 РЕЦЕПТЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ Ингредиенты: Бисквитное тесто Начинка и украшение Способ приготовления Ингредиенты Способ приготовления Ингредиенты Полезные советы Способ приготовления Торт с клубникой и абрикосами . 3 яйца . 75г сахарной пудры . 75г обычной муки . 150мл двойные сливки . сахар по вкусу . 225г клубники . 225г абрикосов 1 Разрежьте абрикосы на половинки и удалите косточки. Варите на слабом огне с небольшим количеством воды до достижения мягкости, добавив по вкусу сахар. 2 Вымойте и разрежьте на половинки ягоды клубники. 3 Для приготовления теста взбейте яйца и сахар на максимальной скорости до получения густой светлой смеси. 4 Снимите чашу и венчик. Добавьте муку и тщательно перемешайте вручную с помощью большой металлической ложки. Будьте осторожны – избыток муки сделает опару слишком густой. 5 Поместите смесь в две смазанные жиром формы для выпечки диаметром 18см. 6 Выпекайте при 180.С при положении ‘4’ регулятора духовки в течение 20 минут, пока пирог не станет упругим при нажатии. 7 Выложите пирог на металлическую решетку. 8 Взбейте сливки на максимальной скорости до получения густой пены. Добавьте сахар по вкусу. 9 Нарежьте абрикосы крупными кусочками и добавьте 1/3 часть клубники. Добавьте фрукты к половине приготовленного крема. 10 Распределите смесь на первом корже пирога, затем положите сверху второй корж. 11 Распределите оставшийся крем на поверхности пирога и украсьте его оставшейся клубникой. Меренги . 4 яичных белка . 250г сахарной пудры, просеять 1 Выстелите противень пищевым неприлипающим пергаментом. 2 Взбейте белки и сахар на максимальной скорости в течение 10 минут до получения стойкой пены. 3 Выложите ложкой смесь на противень (или используйте кулинарный мешочек со звездообразным носиком 2,5см). 4 Выпекайте при температуре 110.С при положении ‘1/4‘ регулятора духовки в течение 4 - 5 часов до затвердевания и появлени...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Кухонные комбайны - PM930 (5.84 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории