Войти:
Оценок - 2, средний балл: 3 ( )

Инструкция по эксплуатации Kenwood, модель KM005 Instruction Multi

Производитель: Kenwood
Размер: 6.19 mb
Название файла:
Язык инструкции:ruplsvitentresfrdenlhuptskdafi
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


приспособления код приспособления насадка для приготовления макаронного теста A970 дополнительные приспособления A971 tagliatelle для приготовлениямакаронного A972 tagliolini теста (не показано) A973 trenette используется совместно с А970 A974 spaghetti насадка для приготовления макаронных изделий A936 поставляется в комплекте с 6 матрицами низкоскоростная насадка для резки ломтиками/шинкования A948 поставляется в комплекте с 4 режущими барабанами насадка для приготовления мясного фарша A950 поставляется с a большой цевкой колбасного шприца b малой цевкой колбасного шприца c устройством для приготовления кебаба мельница для зерна A941 соковыжималка для цитрусовых A960 насадка для переработки продуктов A980 в комплекте с 3 приспособлениями для нарезки (стандарт) и ножом высокоскоростная насадка для резки ломтиками/шинкования A998 в комплекте с 3 приспособлениями для нарезки (стандарт) дополнительные приспособления к A980 и A998 a приспособление для нарезки очень крупными ломтиками, номер по каталогу 639021 b приспособление-терка, номер по каталогу 639150 c стандартное приспособления для нарезки тонкими ломтиками, номер по каталогу 639083 чаша-растворитель 1,2 л полиакрилат A993A, 1,2 л стекло A994A, 1,5 л нержавеющая сталь A996A универсальная мельница A938A в комплекте с 3 стеклянными чашами и 3 крышками для хранения продуктов в этих чашах экстрактор для соков непрерывного действия A935 сбивалка для приготовления мороженого CHEF A953, MAJOR A954 картофелечистка CHEF A934, MAJOR A952 дуршлаг и сито CHEF A992, MAJOR A930 чаши из нержавеющей стали полированные: CHEF 672487, MAJOR 672499 крышка для защиты от брызг CHEF & MAJOR 672475 крышка CHEF, 672504, MAJOR 672516 b c a 130 131 0 min 1 2 3 4 5 6 P b c a ОЧИСТКА И УХОД силовой блок, крышки на установочных адаптерах чаша приспособления крышка для защиты от брызг Уход и очистка Всегда отключайте комбайн от сети перед его очисткой. . На установочном адаптере . при первом использовании электроприбора может появиться немного густой смазки. Это нормальное явление – просто удалите смазку. Протереть влажной салфеткой и просушить. . Никогда не используйте абразивные моющие средства и не погружайте его в воду. . Вымойте чашу руками и тщательно высушите или вымойте чашу в посудомоечной машине. . Ни в коем случае не пользуйтесь проволочной щеткой, металлической мочалкой или отбеливающими средствами для чистки чаши из нержавеющей стали. Для удаления известкового налета используйте винный уксус. . Держите кухонный комбайн в стороне от источников тепла (верхней панели электроплиты, электропечей, микроволновых печей). . Приспособления из нержавеющей стали можно мыть руками или в посудомоечной машине. . Приспособления (с покрытием), изготовленные не из нержавеющей стали, следует мыть только руками и затем тщательно просушивать. Мойте только руками и тщательно просушивайте. Уход . Если поврежден шнур питания, то в целях безопасности его необходимо заменить, обратившись на фирму KENWOOD или в местный официальный сервисный центр. Если вам требуется помощь при использовании комбайна при заказе другой насадки . при обслуживании или ремонте, обратитесь в торговую организацию, где вы приобрели комбайн. 132 РЕЦЕПТЫ Необходимые рекомендации по выпечке хлеба см. на странице 128. Ингредиенты Эти количества для моделей Major. В модели Chef загружать вдвое меньше, муку добавлять в один прием Способ приготовления Ингредиенты Полезные советы Способ приготовления ингредиенты способ приготовления Белый хлеб (мягкое тесто континентального типа) . 2,6кг обычной муки . 1,3л молока . 300г сахара . 450г маргарина . 100г свежих дрожжей или 50г сухих дрожжей . 6 разбитых яиц 5 щепоток соли 1 Растопите маргарин в молоке и доведите смесь до температуры 43.С. 2 Сухие дрожжи: (тип дрожжей, для которого необходимо восстановление влагосодержания) добавьте дрожжи и сахар в молоко и оставьте на 10 минут до появления пены. Свежие дрожжи: покрошите в муку и добавьте сахар. Другие типы дрожжей: следуйте указаниям изготовителя. 3 Вылейте молоко в емкость . Добавьте разбитые яйца и 2кг муки. 4 Перемешивайте на минимальной скорости в течение 1 минуты, а затем на скорости 1 в течение еще 1 минуты. Соскоблите. 5 Добавьте соль и оставшееся количество муки и перемешайте на минимальной скорости в течение 1 минуты, затем на скорости 1 еще 2 - 3 минуты до получения однородной смеси. 6 Заполните тестом жестяные формы для выпечки на 450г, смазанные жиром, наполовину или сформуйте булочки. Затем накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте, пока тесто не увеличится в объеме вдвое. 7 Выпекайте батоны при температуре 200.С при положении ‘6’ регулятора духовки в течение 20 - 25 минут, а булочки - 15 минут. 8 Готовый хлеб издает при постукивании по нижней корочке ‘пустой’ звук. . Рецепты рассчитаны приблизительно на 10 батонов. Песочное тесто . 450г муки, просеять вместе с солью . 5мл (1 ч.л.) соли . 225г жира (смесь свиного жира и маргарина, охлажденная) . около 80мл воды не переме...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Кухонные комбайны - KM001-Libretto istruzioni (6.19 mb)
Кухонные комбайны - KM005-Libretto istruzioni (6.19 mb)
Кухонные комбайны - KM007 (6.19 mb)
Кухонные комбайны - KM001 Instruction Multi (6.19 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории