Войти:
Оценок - 4, средний балл: 3.5 ( )

Инструкция по эксплуатации Kenwood, модель PM930

Производитель: Kenwood
Размер: 5.84 mb
Название файла:
Язык инструкции:ruplsvitentresfrdenlhudafics
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


. Не касайтесь руками движущихся частей комбайна и установленных насадок. . Не оставляйте работающий комбайн без присмотра и не позволяйте детям им пользоваться. . Не пользуйтесь неисправным комбайном. Проверьте и отремонтируйте его; смотрите раздел ‘Обслуживание’ на странице 158. . Используйте только предназначенные для этого комбайна насадки. Запрещается одновременное использование насадок различных типов. . Не допускайте превышения максимальных норм загрузки комбайна, указанных на странице 154. . Не позволяйте детям играть с миксером. . При использовании насадки ознакомьтесь с указаниями по мерам безопасности, поставляемыми в комплекте с насадками комбайна. . Используйте кухонный комбайн только для приготовления пищи в домашних условиях. Перед включением комбайна . Убедитесь, что параметры электрической сети совпадают с данными, указанными в табличке на нижней поверхности комбайна. . Наш кухонный комбайн разработан в соответствии с Директивой Европейского экономического сообщества 89/336/ЕЕС. Перед первым использованием 1 Удалите весь упаковочный материал. 2 Вымойте все части комбайна в соответствии с указаниями, приведенными в разделе ‘0чистка и уход’ на странице 158. Ознакомьтесь с устройством вашего кухонного комбайна фирмы KENWOOD Гнезда для крепления высокоскоростной привод; различных насадок низкоскоростной привод; гнездо для установки насадок; Миксер головка миксера; фиксатор для насадок; защитное ограждение; емкость; механизм поднятия головки миксера; кнопка остановки (красная); кнопка пуска (зеленая); переключатель скоростей; электродвигатель; К-образная насадка; взбивающая насадка; мешалка для теста; шпатель 153 Насадки для смешивания и их назначение К-образная насадка . Предназначена для приготовления тортов, бисквитов, мучных кондитерских изделий, сахарной глазури, начинок, эклеров и картофельного пюре. Взбивающая насадка . Предназначена для взбивания яиц, кремов, жидкого теста, опарного теста без добавления жиров, меренг, пирогов с сырной массой, муссов и суфле. Не используйте эту насадку для приготовления смесей плотной консистенции (например, для взбивания жирных кремов и сахаросодержащей смеси) - вы можете повредить насадку. Мешалка для теста . Предназначена для вымешивания дрожжевого теста. Как пользоваться миксером 1 Поверните рычаг поднятия головки миксера против часовой стрелки и поднимите головку миксера до ее фиксации. Как установить насадку 2 Поверните до упора затем надавите на нее. 3 Установите емкость на основании - нажмите и поверните по часовой стрелке 4 Поверните рычаг освобождения головки миксера против часовой стрелки и опустите головку миксера до фиксации. Иначе миксер работать не будет. 5 Выберите требуемую скорость. 6 Для запуска комбайна нажмите зеленую кнопку, для остановки - красную. . Если вы подняли головку миксера при работающем двигателе, комбайн выключится. Для снятия насадки 7 Открутите ее. Полезные советы . Периодически выключайте миксер и снимайте шпателем остатки продуктов со стенок емкости. . Для взбивания лучше всего использовать яйца, нагретые до комнатной температуры. . Перед взбиванием яичных белков убедитесь, что на взбивающей насадке и в резервуаре нет остатков жира или желтка. . Для приготовления сдобного теста используйте холодные ингредиенты, если в рецептах не приведены иные указания относительно их температуры. Указания по выпечке хлеба Важно . Никогда не превышайте максимальных норм загрузки, указанных ниже - вы перегрузите комбайн. . Если вы слышите, что комбайн работает с перегрузкой, выключите его, удалите половину теста и приготовьте каждую часть отдельно. . Ингредиенты лучше смешиваются, если вы сначала нальете жидкость. PM400 PM900 Максимальные нормы загрузки комбайна: Песочное тесто . Мука: 680г Мука: 910г Крутое дрожжевое тесто . Мука: 1,36кг Мука: 1,5кг Тесто английского типа . Общая масса: 2,18кг Общая масса: 2,4кг Мягкое дрожжевое тесто . Мука: 1,3кг Мука: 2,6кг Тесто континентального типа . Общая масса: 2,5кг Общая масса: кг Смесь для пирогов с фруктами . Общая масса: 2,72кг Общая масса: 4,55кг Яичные белки . 12 штук 16 штук Скорости К-образная насадка . взбивание жиров с сахаром - начинается на минимальной скорости ("min") с постепенным увеличением до 5. . сбивание яиц во взбитую смесь: 4 - максимальная ("max"). . замешивание теста, перемешивание фруктов и т. п. - "min" - 1. . смесь для приготовления кексов - начинается на минимальной скорости ("min") с постепенным увеличением до "max". . растирание жиров с мукой - "min" - 2. Взбивающая насадка: . Постепенно увеличивайте скорость до отметки max. Мешалка для теста: . Начинайте с минимальной отметки min и постепенно увеличивайте до значения 1. Операции по очистке см. на странице 158. МИКСЕР max min 154 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Неисправность . Взбивающая насадка или К-образная насадка задевают за дно емкости или не промешивают ингредиенты, находящиеся на дне емкости. Устранение неисправности . Отрегулируйте высоту. Ниже описано, как это нужно д...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Кухонные комбайны - PM430 (5.84 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории