The main body, feedscrew and feedpan is constructed of stainless steel, the pusher is white plastic. The knife and blades are made of tool steel. The 302 comes standard with a 1/4" disc, knife, stainless steel feedpan, plastic pusher and sausage horn. There are also 10 additional blades sizes available , 1/16", 3/32" , 1/8", 5/32", 3/16", 1/4", 5/16", 3/8", 1/2", 5/8"and 3/4". There is an optional stainless steel receiving tray. NOTE: These products will only fit into Varimixer products that a
The main body and feedscrew is constructed of cast aluminum, and comes with a stainless steel feed pan and pusher. The precutter, knife and blades are made of tool steel. There is an optional stainless steel receiving tray and sausauge horn available. There are also 6 additional blades sizes available , 1/16", 3/16" , 1/4", 5/16", 3/8" and 1/2" NOTE: These products will only fit into Varimixer products that are equipped with a #12 Hub. Optional Sausage Tube Optional Receiving Tray 5489 Campu
Section 11400 VhobartJ 4812 701 S Ridge Avenue, Troy, OH 45374 MEAT CHOPPER 1-888-4HOBART • STANDARD FEATURES ■ /2 H.P. motor ■ Manual ON/OFF or push button Stop/Start switch ■ 6 foot cord & plug ■ 174 RPM transmission ■ Stainless steel housing ■ Stainless steel legs with rubber feet ■ Spiral-fluted chopping end ■ Stay-Sharp knife ■ Steel plate ■ Plastic feed stomper ®USDA Approved NSF MODEL □ 4812 - Meat Chopper ACCESSORIES □ Corrosion-resistant chopping end with chromium
Острия тёрок не требуют регенерации. После окончания работы (Рис. H) . . Выключите мясорубку и выньте присоединительный провод из розетки электросети. 1 Выньте толкатель и снимите миску с камеры перемалывания или камеры шинковки. 2 Нажмите на кнопку блокады , перемалывающий узел или камеру шинковки проверните вправо и снимите её. 3 Разберите элементы перемалывающего узла, камеры с колбасной насадкой или шинковки. Чистка и консервация Привод протрите влажной тряпкой, смоченной жид. . костью для
БЕЗОПАСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -Прежде чем проворачивать мясо, всегда удаляйте из него кости и пленки. -Если требуется измельчить орехи, за один прием следует перерабатывать только небольшую порцию и только потом насыпать следующую. - Всегда отключайте от сети: - перед установкой или снятием деталей - после использования - перед чисткой. -Всегда используйте прилагаемый толкатель. -Следите, чтобы пальцы или посуда не попали в подающий отсек. Внимание! Режущий нож очень острый, поэтому во время использ
Мясо сполоснуть, порезать на куски. Булку, лук, мясо перемолоть 2 раза в мясорубке з ситом диаметром отверстий 4 мм. Добавить яйцо, соль, перец и старательно замесить до получения однородной массы. Сформировать 8 овальных котлет толщиной 1,5 см, которые обвалять в тёртой булке (панировочных сухарях). Жарить на разогретом жире. Паштет из смешанного мяса 50 декаграмм свинины, 50 декаграмм телятины, 40 декаграмм сала, 50 декаграмм свиной печени, 30 декаграмм лука, 20 декаграмм пшеничной булки, 4 яй
- Закройте дверцу. - Включите прибор в сеть. Рубка: - Подготовьте продукты для рубки, предварительно удалив кости, хрящи и сухожилия. - Разрежьте мясо на кусочки (приблизительно 2x2 см) и поместите их в поддон. - Для максимальной эффективности размеры кусочков должны быть меньше размеров отверстия приемной тубы. - Поместите емкость под блок рубки. - Установите выключатель, находящийся на задней части прибора, в положение «I». - Поместите кусочки мяо? - ч> ок рубки и, в случае необходимос