Войти:
Оценок - 3, средний балл: 4 ( )

Инструкция по эксплуатации Melissa, модель 646-034

Производитель: Melissa
Размер: 296.17 kb
Название файла: 150837ff-9247-444c-95b8-e5d1d8ff1ed8.pdf
Язык инструкции:ruplsvendedafi
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


БЕЗОПАСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -Прежде чем проворачивать мясо, всегда удаляйте из него кости и пленки. -Если требуется измельчить орехи, за один прием следует перерабатывать только небольшую порцию и только потом насыпать следующую. - Всегда отключайте от сети: - перед установкой или снятием деталей - после использования - перед чисткой. -Всегда используйте прилагаемый толкатель. -Следите, чтобы пальцы или посуда не попали в подающий отсек. Внимание! Режущий нож очень острый, поэтому во время использования и чистки будьте осторожны. -Перед включением мясорубки убедитесь, что приспособления закреплены в правильном положении. -Во избежание поражения электрическим током не допускайте попадания влаги на блок питания, шнур или вилку. -Не пользуйтесь поврежденной мясорубкой. -Не используйте неразрешенные приспособления. -Не допускайте использование мясорубки детьми и немощными людьми без присмотра. -Не оставляйте детей без присмотра вблизи прибора. -Аппарат предназначен только для использования в бытовых условиях. ПЕРЕД ВКЛЮЧЕНИЕМ Убедитесь в том, что имеющийся источник электроэнергии совпадает с указанным в нижней части аппарата. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ 1. Удалите все упаковочные материалы. 2. Промойте детали (см. раздел «Уход и чистка»). Установите нож и решетки немного плотнее, чем требуется, дайте мясорубке поработать по 2 минуты с каждой решеткой, не помещая в мясорубку продукты. После этого снимите нож и решетки и сполосните их. Теперь они готовы для использования. Внимание! Не устанавливайте нож и решетки слишком плотно. 1 4 3 2 11 14 13 6 12 9 7 8 10 5 МЯСОРУБКА 1. Блок питания 2. Вывод приспособления 3. Фиксирующий винт 4. Кнопка включения/выключения 5. Кольцевая гайку 6. Решетки мясорубки: мелкая, средняя, крупная 7. Лезвие 8. Винт 9. Корпус мясорубки 10. Лоток 11. Толкатель 12. Устройство для кебабов 13. Насадка для кондитерских изделий 14. Колбасный шприц СБОРКА 1. Вставьте винт в корпус мясорубки. 2. Установите лезвие режущей стороной наружу. Убедитесь, что оно установлено правильно, иначе мясорубка может быть повреждена. 3. Установите решетку мясорубки. Мелкая решетка предназначена для сырого мяса; рыбы; мелких орехов; а также уже приготовленного мяса для запеканки или мясного пудинга. Средняя и крупная решетки предназначены для сырого мяса; рыбы; орехов; овощей; твердого сыра; а также фруктов в кожуре и сухофруктов для пудингов и мармелада. 4. Не сильно затяните кольцевую гайку. 23 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСОРУБКИ 1. Ослабьте фиксирующий винт, повернув его против часовой стрелки, затем установите приспособление в отверстие. 2. Несколько раз поверните его в обоих направлениях до фиксации. Затем поверните фиксирующий винт по часовой стрелке, чтобы зафиксировать. 3. Вручную затяните кольцевую гайку. 4. Установите лоток. Поставьте блюдо под мясорубку. 5. Перед переработкой замороженные продукты следует разморозить. Порежьте мясо широкими полосками в 2,5 см. 6. Для включения нажмите кнопку включения/выключения. С помощью толкателя осторожно проталкивайте по одному кусочку. Не прилагайте чрезмерных усилий – это может привести к повреждению мясорубки. 7. Для выключения нажмите кнопку включения/выключения. Если во время работы аппарат останавливается или происходят заторы, выключите его. Выключите, выньте вилку из розетки и извлеките застрявшие продукты. КОЛБАСНЫЙ ШПРИЦ Основание Насадка Используйте на насадке натуральную свиную оболочку. Или вместо натуральной оболочки перед приготовлением используйте панировочные сухари или муку. Использование колбасного шприца 1. Если используется натуральная оболочка, перед употреблением ее следует вымочить в холодной воде в течение 30 минут. 2. Ослабьте фиксирующий винт, повернув его против часовой стрелки, затем установите приспособление в отверстие. 3. Несколько раз поверните его в обоих направлениях до фиксации. Затем поверните фиксирующий винт по часовой стрелке, чтобы зафиксировать. 4. Вставьте винт в корпус мясорубки. 5. Установите основание – штырь должен войти в прорезь. 6. Если используется натуральная оболочка, расправьте под струей воды. Затем поместите выбранную насадку под струю воды и натяните на нее оболочку. 7. Установите насадку на мясорубку и заверните кольцевую гайку. 8. Установите лоток. 9. Включите устройство. С помощью толкателя проталкивайте продукт внутрь. Не прилагайте чрезмерных усилий – это может привести к повреждению мясорубки. После наполнения оболочки снимите ее с насадки. Избегайте чрезмерного наполнения. 10. Закрутите оболочку, чтобы сформировать колбаски. РЕЦЕПТ СВИНЫХ КОЛБАСОК 100 г черствого хлеба 600 г свинины и сала, нарезанных полосками 1 сырое яйцо 5 мл (1 чайная ложка) специй, соли и перца 1. Замочите хлеб в воде, затем отожмите. 2. Проверните свинину. 3. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно смешайте. 4. Сформируйте колбаски (см. выше). 5. Поджарьте или запеките до образования золотистой корочки. Насадка для кондитерских изделий Приготовление печенья. Отверните фиксирующий винт против часовой стрелки, а затем сдвиньте насадку в вых...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории