Войти:
Оценок - 4, средний балл: 3.5 ( )

Инструкция по эксплуатации ZELMER, модель 586

Производитель: ZELMER
Размер: 2.35 mb
Название файла:
Язык инструкции:ruplhrukenbgethusklvltro
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Острия тёрок не требуют регенерации. После окончания работы (Рис. H) . . Выключите мясорубку и выньте присоединительный провод из розетки электросети. 1 Выньте толкатель и снимите миску с камеры перемалывания или камеры шинковки. 2 Нажмите на кнопку блокады , перемалывающий узел или камеру шинковки проверните вправо и снимите её. 3 Разберите элементы перемалывающего узла, камеры с колбасной насадкой или шинковки. Чистка и консервация Привод протрите влажной тряпкой, смоченной жид. . костью для мытья посуды. . . Части из пластмассы (пластика) мойте в тёплой воде с добавлением жидкости для мытья посуды. Металлические части мойте в горячей воде с добав. . лением жидкости для мытья посуды. . . Тщательно высушите помытые части. . . Сита и нож немного смажьте пищевым маслом с целью защиты от ржавчины. . . Сухие части камеры перемалывания или шинковки смонтируйте в единое целое. Блюда из мяса, овощей и фруктов Для сохранения наибольшей питательной ценности блюд из овощей и фруктов ознакомьтесь со способами их приготовления. Овощи и фрукты не передерживайте в воде и размельчивайте непосредственно перед употреблением. Перемолотые свиные котлеты 50 декаграмм свинины, 6 декаграмм чёрствой булки, 5 декаграмм лука, 2 декаграмма жира, 1 яйцo, 4 декаграмма тёртой булки (панировочных сухарей), жир для жарки, соль и перец. Булку намочить в воде и отжать. Лук порезать на кружки, поджарить до светлозолотистого цвета. Мясо сполоснуть, порезать на куски. Булку, лук, мясо перемолоть 2 раза в мясорубке з ситом диаметром отверстий 4 мм. Добавить яйцо, соль, перец и старательно замесить до получения однородной массы. Сформировать 8 овальных котлет толщиной 1,5 см, которые обвалять в тёртой булке (панировочных сухарях). Жарить на разогретом жире. Паштет из смешанного мяса 50 декаграмм свинины, 50 декаграмм телятины, 40 декаграмм сала, 50 декаграмм свиной печени, 30 декаграмм лука, 20 декаграмм пшеничной булки, 4 яйца, соль и перец, мускатный орех. Мясо протушить с салом и луком. Печень сполоснуть, снять плёнку, порезать кубиками. Когда мясо станет мягким, добавить печень, булку и немного вместе протушить, охладить и дважды перемолоть в мясорубке с ситом диаметром отверстий 4 мм. 29 К приготовленной массе добавить яйца, соль, перец, мускатный орех и старательно замесить. Формочку смазать топлёным жиром (смальцем), переложить паштетную массу и запекать около 40 минут. Домашняя колбаса Свиное мясо средней жирности 4,5 кг, сало 0,5 кг, отвар из костей – 1 стакан, соль 6 - 7 ложечек, селитра 1 плоская ложечка, перец 1 ложечка (перец молотый), гвоздичный (ямайский) перец 12 - 15 зёрен (смолоть), чеснок 5 - 6 зубчиков (посекти), колбасницы 7 м. Мясо перемолоть в мясорубке c ситом диаметром отверстий 8 мм. Соль перемешать с селитрой и приправами, добавить к мясу, перемешать и замесить как тесто, поэтапно додавая отвар. Поставить в холодное место на 24 часа. На камеру перемалывания мясорубки установить колбасную насадку. Наполнить колбасницу длиной около 1 м, формируя отрезки 30-...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Мясорубки - 686 (2.35 mb)

  1. Наталия
    + -

    Честная мясорубка))А что еще надо?))

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории