Напишите ваш отзыв об устройстве
Скачать инструкцию
Мясо сполоснуть, порезать на куски. Булку, лук, мясо перемолоть 2 раза в мясорубке з ситом диаметром отверстий 4 мм. Добавить яйцо, соль, перец и старательно замесить до получения однородной массы. Сформировать 8 овальных котлет толщиной 1,5 см, которые обвалять в тёртой булке (панировочных сухарях). Жарить на разогретом жире. Паштет из смешанного мяса 50 декаграмм свинины, 50 декаграмм телятины, 40 декаграмм сала, 50 декаграмм свиной печени, 30 декаграмм лука, 20 декаграмм пшеничной булки, 4 яй
Острия тёрок не требуют регенерации. После окончания работы (Рис. H) . . Выключите мясорубку и выньте присоединительный провод из розетки электросети. 1 Выньте толкатель и снимите миску с камеры перемалывания или камеры шинковки. 2 Нажмите на кнопку блокады , перемалывающий узел или камеру шинковки проверните вправо и снимите её. 3 Разберите элементы перемалывающего узла, камеры с колбасной насадкой или шинковки. Чистка и консервация Привод протрите влажной тряпкой, смоченной жид. . костью для