2 Промойте детали мясорубки (см. раздел «Уход и обслуживание» Мясорубка k m l b c d e f g h i j n o a моторный блок насадка зажимной винт выключатель переключатель обратного хода гаечный ключ кольцевая гайка решетки мясорубки: для мелкой, средней и крупной рубки нож шнек корпус мясорубки лоток толкатель крышка толкателя миска/крышка 61 Сборка 1 Вставьте шнек в корпус мясорубки. 2 Установите нож - режущей кромкой наружу . Проверьте, что нож установлен правильно -иначе вы можете повредить свою мя
Прокрутите корпус мясорубки таким образом, чтобы подающая трубка была направлена вертикально вверх. 2 Плотно затяните кольцевую гайку рукой. • В случае ухудшения качества обработки мяса, выключите прибор и отключите от сети. Разберите и почистите насадку, затем снова соберите ее и установите на блок электродвигателя. Затяните кольцевую гайку, используя прилагающийся гаечный ключ О. 3 Установите лоток. Подставьте под мясорубку миску/крышку для сбора обработанных продуктов. 4 Прежде чем обраб
иллюстраии на передней страние Меры предосторожности . Перед провертыванием необходимо удалить из мяса все кости и срезать пленки. . Провертывая орехи, закладывайте их в мясорубку порциями по нескольку штук. Очередная порция закладывается только после провертывания преьедущей. . Вилка сетевого шнура в обязательном порядке отсоединяется от розетки в следующих случаях: . перед установкой или снятием деталей . после применения . перед мойкой. . Обрабатываемый продукт разрешается продвигать по пода
2 Пропустите мясо через мясорубку в чашу. 3 Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. 4 Сделайте колбасы (см. выше). 5 Обжарьте на сковороде, гриле или в духовке до золотистокоричневого цвета. Насадка для приготовления «кебе» u v Формовочная деталь* Конус* * Хранится в выталкивателе «Кебе» это национальное блюдо, которое готовят на Среднем Востоке, оно представляет из себя обжаренную во фритюре оболочку из молодой баранины и вареной, высушенной пшеничной крупы с начинкой из мясного фа
иллюстраии на передней страние частично наматывается на Меры предосторожности . Перед провертыванием необходимо удалить из мяса все кости и срезать пленки. . Провертывая орехи, закладывайте их в мясорубку порциями по нескольку штук. Очередная порция закладывается только после провертывания преьедущей. . Вилка сетевого шнура в обязательном порядке отсоединяется от розетки в следующих случаях: . перед установкой или снятием деталей . после применения . перед мойкой. . Обрабатываемый продукт разреш
иллюстраии на передней стра& Вы можете использоват. мясорубку для обработки мяса. птицы, рыбы, овощей и фруктов. Прилагающиеся насадки предназначены для набивки колбас и приготовления «кебе». Перед использование. электроприбора KenwooL . Внимательно прочтите и сохраните эту инструкцию. . Распакуйте изделие и снимите все упаковочные ярлыки. Меры предосторо ности . Перед провертыванием необходимо удалить из мяса все кости и срезать пленки. . Провертывая орехи, закладывайте их в мясорубку порциями
5 Замороженные продукты перед рубкой должны быть полностью разморожены. Нарежьте мясо полосками шириной 2,5 см. 6 Для включения мясорубки нажмите зеленую кнопку . Куски обрабатываемого продукта поочередно продвигаются по подающей трубке с помощью толкателя. Излишние усилия при подаче продукта могут стать причиной повреждения мясорубки. 7 Мясорубка выключается красной кнопкой . . В случае остановки или заедания мясорубки во время работы ее необходимо выключить. Нажмите выключатель обратного хода