![@name](/images/flag/s/ru.gif)
![@name](/images/flag/s/pl.gif)
![@name](/images/flag/s/uk.gif)
![@name](/images/flag/s/en.gif)
![@name](/images/flag/s/bg.gif)
![@name](/images/flag/s/et.gif)
![@name](/images/flag/s/hu.gif)
![@name](/images/flag/s/sk.gif)
![@name](/images/flag/s/cs.gif)
![@name](/images/flag/s/lv.gif)
![@name](/images/flag/s/lt.gif)
![@name](/images/flag/s/ro.gif)
ВНИМАНИЕ: В фазе подъема теста крышка должна быть закрыта. Ни в коем случае не открывайте ее до окончания выпечки хлеба. Фотографии представлены только с целью иллюстрации фазы подъема теста. 13 Выпечка. Хлебопечка автоматически выбирает продолжительность и температуру выпекания. Если корочка хлеба получилась недостаточно поджаренной, чтобы сильнее поджарить корочку хлеба в конце выпечки нужно установить программу BAKE. Для этого нажмите на кнопку START/STOP и придержите ок. 3 секунд (до момента