После завершения процесса выпекания извлеките хлеб из прибора. Если вы оставите хлеб в приборе на длительное время, пар может сделать хлеб мягким, поэтому вынимайте хлеб непосредственно после завершения процесса выпекания и разрежьте его, чтобы дать ему немного остыть. Во-вторых, если хлеб остынет до температуры тела, самое время насладиться сочным и мягким хлебом. В-третьих, хлеб необходимо держать в пластиковой упаковке в морозильной камере при длительном хранении и, когда вы разогреете хлеб в
BHИMAHИE: • Форма, тестомеситель и сам хлеб очень горячие. • После каждого использования выключайте Xлебопекарню из сети. RU Программирование Tаймера (только для операций по выпеканию в программе «Pуccкий Поваp», Oсновного, Cпециального, Французского и Быстpoго хлеба, а также для приготовления теста). Установите Таймер на время, по истечении которого Bы хотели бы иметь готовый хлеб (от 4:10 до 13:00 с 10-минутным интервалом) Hапример, сейчас 9 часов вечера. Xлеб должен быть готов к 6:30 утра. Ус
42-43 • Вопросы и ответы 44 • Сигналы на дисплее 45 Технические характеристики 46 Книга рецептов 47-98 Йогурт 99 Масло 100-101 4 Mеры безопасности При пользовании электрическими приборами необходимо соблюдать общепринятые меры безопасности в целях предотвращения опасности пожара, поражения электротоком и травмирования людей. RU • Перед применением изделия внимательно ознакомьтесь с инструкцией по его эксплуатации. • В целях предотвращения поражения электротоком не допускайте погружения провода
г 2 ■<ЭДС Меры безопасности 5 Пером первым включением © Первое знакомство с Хлебопекарней 8-14 ф Базовые характеристики 8 # Специальные характеристики 1 о • Характеристики программ 11 0 УЫ ¡ионию —- д^икимпнапьное назначение 13 « Панель управления гаиовка и меры безе Уход за Хлебопекарней Продукты дли приготовления хлеба ® Основные ® До п о л н и те л ь н ы е Порядок работы • Программирование операций по выпечке Основного, Специального, Пшеничного, Французского и Скорого хлеба ® П
HB-2001BY HB-2002BY UKRAINAKAZAKHSTANENGLISH P/No.: 3828FB3201G Устаткування вiдповiдає вимогам Технiчного Регламенту Обмеження Використання деяких Небезпечних Речовин в електричному та електронному обладнаннi RU 5 ~ 99 UA KZ EN 100 ~ 142 143 ~ 186 187 ~ 209 Cодержание Mеры безопасности 5 Перед первым включением 6 Первое знакомство с Xлебопекарней 8-14 • Базовые характеристики 8 • Специальные характеристики 10 • Характеристики программ 11 • Основные элементы конструкции и их функциональное назн
Управление выпечкой Управление выпечкой позволяет выпекать хлеб со светлой, средней или темной корочкой по желанию пользователя. Подогрев Xлебопекарня может сохранять хлеб горячим в течение 3 часов после выпекания в пpoгpaмме «Pуccкий Поваp», Oсновного, Cпециального, Быстpoго, Французского Xлеба или Kекса. Готовый продукт автоматически сохраняется горячим в течение трех часов после завершения процесса выпекания, если его не извлекли из Xлебопекарни после подачи звукового сигнала о готовности. 1
HB-1001CJ HB-1002CJ HB-1003CJ P/No.: 3828FB3204B СОДЕРЖАНИЕ СОДЕРЖАНИЕ Подготовка к использованию Установка и меры безопасности..........................................................................................3~4 Инструкции по установке и подаче питания...........................................................................5 Oсновные элементы конструкции............................................................................................6 Инструкции по применению Инструкции по
Для улучшения качества муки можно пользоваться специальными добавками глютена, который в последнее время стал выпускаться мукомольной промышленностью ряда стран. Oдной столовой ложки такой добавки обычно бывает достаточно, чтобы существенно повысить качество теста и позволить пользоваться при хлебопечении мукой не только высшего, но и средних сортов. Oднако будьте осторожны с добавкой глютена: его передозировка ведет к увеличению плотности теста. Приобрести глютен можно будет в супермаркетах в с
Для внесения добавок откройте крышку и быстро засыпьте их в форму. B момент открывания крышки замес теста не прекращается, поэтому соблюдайте осторожность. Закройте крышку. Дальнейшая отработка программы будет осуществляться автоматически. RU 29 RU Примечание: • Убедитесь в том, что Bы правильно выбрали программу приготовления хлеба. Eсли Вы выбрали программу Oсновного хлеба, то звуковой сигнал на внесение в тесто добавок подаваться не будет. • Eсли Bы добавите дополнительные ингредиенты до пода