Войти:
Скачали: 2726   Размер: 7 mb   Производитель: Moulinex  
Категория: Хлебопечки
@name

Необходимое количество воды также зависит от типа муки. Обращайте внимание на консистенцию теста - оно должно быть мягким и эластичным и не приклеиваться к контейнеру. Мука подразделяется на две группы: хлебопекарная (богатая клейковиной: зерновая мука, мука из полбы и камута) и мука, не предназначенная для выпечки хлеба (рожь, кукуруза, греча, каштан...), которую следует использовать в качестве дополнения к хлебопекарной муке (10-50%). Хлебопекарные дрожжи (saccharomyces cerevisiae): это живо

Скачали: 112   Размер: 5 mb   Производитель: Moulinex  
Категория: Хлебопечки
@name

Общий порядок закладки: > Жидкости (сливочное масло, растительное масло, яйца, вода, молоко) > СолЫ > СахаП > Первая половина мукЗ > Порошковое молокН > Особые твердые ингредиентЪ > ДрожжЗ Утилизация • Выпекаемый хлеб очень чувствителен к температуре и влажности. При очень высокой температуре в помещении рекомендуется использовать более холодную, чем обычно, жидкость. При низкой температуре возможно, придётся подогревать воду или молоко (до температуры не выше 35 C). • Иногда бывает также полезн

Скачали: 222   Размер: 3 mb   Производитель: Moulinex  
Категория: Хлебопечки
@name

Этот вес - ориентировочный. Для получения хлеба другого веса пользуйтесь подробными рецептами. В программах 5, 9, 11, 12, 13, 14 вес хлеба не регулируется. Для установки веса теста нажимайте клавишу для выбора 750, 1000 или 1500 г. Рядом с нужным весом загорается огонёк индикатора. Внимание! для некоторых рецептов выпечка 750граммового хлеба невозможна. См. книгу рецептов. ВЫБОР ЦВЕТА ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ (ПОДРУМЯНИВАНИЕ) Интенсивность подрумянивания по умолчанию устанавливается на СРЕДНЮЮ [MOYEN]

Скачали: 193   Размер: 3 mb   Производитель: Moulinex  
Категория: Хлебопечки
@name

Муку или воду следует добавлять очень осторожно (по одной столовой ложке), и убеждаться в качестве теста, прежде, чем добавлять новые порции. • Распространённая ошибка состоит в том, что считается, что добавление дрожжей обеспечивает лучший подъём теста. Напротив, при слишком большом количестве дрожжей структура теста становится более хрупкой, оно высоко поднимается, и опускается при выпекании. Качество теста можно оценить, слегка постукивая по нему пальцами - тесто должно “сопротивляться” вдав

Скачали: 142   Размер: 3 mb   Производитель: Moulinex  
Категория: Хлебопечки
@name

2 - 20 Укpaїнський p. 21 - 39 JPM XXXXXXXXX • 03/2009 RU UA RU UA Pусский Страница 1 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ 2 2 УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ 3 3 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ 4 4 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ 5 5 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ 10 6 ЦИКЛЫ 10 7 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ 12 8 ПОДГОТОВКА И ВЫПЕКАНИЕ ХЛЕБА ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РЕЦЕПТАМ 13 9 РЕЦЕПТЫ 1. Классические рецепты хлеба 15 2. Индивидуальные рецепты хлеба 17 10 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ 20 11 ГАРАНТИЯ 20 12 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ 20 Укpaїнський сторі

Скачали: 130   Размер: 2 mb   Производитель: Moulinex  
Категория: Хлебопечки
@name

Удостоверьтесь в том, что все ин гре ди ен ты от ме ре - ны точ но. Вставить контейнер в хлебопечку. Нажмите на контейнер сначала с одной, затем с другой стороны для фиксации на валу, так, чтобы стопоры с обеих сторон надежно удерживали контейнер. Вставьте шнур питания хлебопечки в сеть и включите машину. После звукового сигнала на дисплее по умолчанию высветится программа 1 (1P), т.е. 1000 г средней золотистой корочки, а затем соответствующее время. Нажмите на кнопку . Загорится световой индика

Скачали: 521   Размер: 2 mb   Производитель: Moulinex  
Категория: Хлебопечки
@name

Мя-киш может кому-то показаться менее воздушным. 3. Программа Pain français, "французская булка", соответствует рецепту традиционного французского белого хлеба. 4. Программа Pain complet, "хлеб из цельной муки", выбирается для выпечки хлеба из муки с отрубями. 5. Эта программа эквивалентна программе Простой хлеб, но в режиме быстрой выпечки. Мя-киш может кому-то показаться менее воздушным. 6. Программа Pain sucré, "сдобный хлеб", адаптирована для рецептов сладкого хлеба с повышенным содержан

Скачали: 6419   Размер: 2 mb   Производитель: Moulinex  
Категория: Хлебопечки
@name

Ниже приводятся различные ингредиенты и их свойства. Мука: зерновая мука классифицируется в зависимости от количества содержащихся в ней отрубей и уровня содержания золы. (Уровень содержания золы характеризует количество минеральных веществ, которые остаются после сжигания муки в духовке при температуре 900 °С в течение 2 часов.) - Белая мука для производства хлеба и кондитерских изделий: пшеничная мука тонкого помола (Т 45) - Мука для приготовления хлеба: специальная мука для выпечки хлеба

Скачали: 7629   Размер: 2 mb   Производитель: Moulinex  
Категория: Хлебопечки
@name

Вы когда-нибудь мечтали испечь хлеб для себя дома? Вы сможете это сделать с нашей хлебопечкой. Неважно, есть у Вас опыт, или нет. достаточно просто загрузить ингредиенты, а хлебопечка сама сделает всё остальное. Можно с легкостью выпекать хлеб, сдобы, пирожные, без всякого вмешательства. Но не спешите — сначала следует, всё-таки, ознакомиться со своей новой хлебопечкой. Уделите для этого некоторое время, и не расстраивайтесь, если Ваши первые попытки оказались не совсем удачными. Если Вам не

Скачали: 15   Размер: 2 mb   Производитель: Moulinex  
Категория: Хлебопечки
@name

защит окруж. ще среды! В вашей хлебопечке содержится много ценных материалов и материалов, которые могут служить вторичным сырьём. Доставьте её в пункт сбора вторичного сырья, чтобы обеспечить их правильную переработку. Внимательно прочитайте инструкции по использованию перед первым использованием хлебопечки: несоблюдение этих инструкций освобождает изготовителя от любой ответственности. В целях вашей безопасности данный прибор соответствует существующим нормам и правилам (Нормативные акты, каса





Категории