Войти:
Оценок - 2, средний балл: 4 ( )

Инструкция по эксплуатации Kenwood, модель CP707

Производитель: Kenwood
Размер: 1.33 mb
Название файла:
Язык инструкции:ruplsvitentresfrdenlhuptdafics
Фото и характеристики  Kenwood  CP707
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Поджарьте мясо до образования коричневой корочки, добавьте рубленые помидоры, доведите смесь кипения и переложите в пароварку. Положите в пароварку остальные ингредиенты. Готовьте в «высоком» режиме в течение приблизительно 3-4 часов или в «низком» режиме – в течение приблизительно 6-7 часов. 123 Курица в винном соусе (Coq au vin) 150 Г бекона (порезать кубиками) 1 крупная порубленная луковица. 1 головки чеснока (покрошить) 300 Г мелких грибочков (порезать на толстые ломтики) 4 куриных грудок без костей 275 мл красного вина 375 мл горячего куриного бульона Соль, перец Кукурузная мука (по желанию) Положить все ингредиенты в чашу, залить бульоном. Накройте крышкой и готовьте при максимальной (High) температуре примерно 4 часа или при минимальной (Low) примерно 6-7 часов. Если хотите, можете загустить сок с помощью небольшого количества кукурузной муки, перемешанной с водой до получения мягкой пасты. Снимите крышку, добавьте смесь в емкость для приготовления пищи и тщательно перемешайте (при необходимости выньте кусочки куриной грудки и держите их в тепле, пока добавляете кукурузную муку). Снова накройте крышкой и продолжайте готовить, пока сок не закипит и слегка не загустеет. Куриное рагу с эстрагоном 15 Г сливочного масла 15 мл оливкового масла (1 чайная ложка) 4 куриных грудок 1 мелко порубленная луковица. 150 мл сухого белого вина 150 мл горячего куриного бульона 4 веточек эстрагона 50 мл густых сливок Соль, перец 1 столовая ложка/15 мл кукурузной муки (примерно). Подогрейте на сковороде сливочное и растительное масло. Добавьте кусочки куриного филе и прожарьте их до появления корочки. Поместите все это в кастрюлю. Поджарьте на сковороде лук и переложите его в кастрюлю с вином, левкоем, двумя веточками эстрагона и специями. Накройте крышкой и готовьте при высоком режиме в течение приблизительно 3 часов или в низком в течение около 6 часов. В последней фазе приготовления выньте филе цыпленка и постарайтесь сохранить его теплым. Замесите на воде кукурузную муку, создав тестообразную массу, и добавьте в кастрюлю со сливками, тщательно перемешав и установив низкий режим работы. Положите в кастрюлю ранее удаленные кусочки куриного филе, накройте крышкой и тушите до загустения блюда. В самом конце измельчите остатки эстрагона и добавьте в кастрюлю. После этого сразу подавайте на стол. 124 Тушеные яблоки 3 яблок столовых сортов нужного размера (так, чтобы они поместились в чаше) 150 Г сухофруктов 5 мл корицы (1 чайная ложка) 50 Г коричневого мягкого сахара 125 мл холодной воды Помойте яблоки, выньте сердцевину. Острым ножом сделайте круговой надрез в средней части каждого яблока. Положите яблоки в чашу. Сделайте смесь из фруктов, корицы и сахара и полученной смесью заполните отверстия в яблоках. Добавьте воду и закройте крышку. Готовить в режиме (Low) Медленно около 2-4 часов, в зависимости от размера и сорта яблок. Рисовый пудинг 75 Г круглого риса или риса для пудингов 50 Г мелкого сахара 1 л молока 25 Г сливочного масла Мускатный орех Поместите рис, сахар и молоко в емкость для приготовления пищи и тщательно перемешайте. Сверху покройте стружкой сливочного масла и присыпьте молотым мускатным орехом. Накройте крышкой и готовьте при максимальной (High) температуре примерно 2-3 часа или при минимальной (Low) 4-5 часов. Через 1 час и еще один раз в процессе приготовления перемешайте содержимое емкости. Яблочный соус чатни Ломтик корня имбиря шириной около 1 см 7.5 мл специй для пикулей 700 Г нарезанных ломтиками яблок столовых сортов (напр. Брэмли) 100 Г изюма кишмиш 100 Г тонко порезанного лука 1 крупная головка чеснока (очистить и покрошить) 150 Г темно-коричневого сахара 150 мл мальтийского уксуса Завязать ломтик корня имбиря и специи в тонкую ткань. Положить все ингредиенты в чашу и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и готовить в режиме (Low) Медленно около 8 часов. В конце приготовления снять крышку, перемешать соус, включить режим (High) Быстро, довести до кипения и готовить еще около 30-60 минут либо до достижения нужной консистенции. Дать остыть, переложить в чистые банки и герметично закрыть. Получается около 900 г соуса. 125 Ekkgmij qim vqgrilopoires sg rtrjet Kenwood . iabose pqorejsij atsy siy ogcey jai utknse siy cia lekkomsij amauoq. . Auaiqrse sg rtrjetara jai siy esijsey. a a . a a a a w . . ¶UOU¤.AUA IEO I·A›UA ·.fi UOO ·UIfi .O. ‚A·›OAE ·.fi UO UIA‡O. slow cooker, E‰›.. fiU·O ·E·EUA›UA UO I·..IE. . a a aa a a a a a a aa a . a a . . .EO ·O·UEIOOAUA UE IOO.‰· ‚.UE. I·U. UE .U‹UE I·E AOfiU. UO .AUEA.fiIAOO A›O·E I·.Ufi. . .· A›UUA .OI‡ .UOUAIUEIO› fiU·O IAU·IEOA›UA UO UIA‡O. I·AAEU¤I·UO., A.O UO .AUEA.fiIAOO A›O·E I·.Ufi. . aa a a a ! !. " a : d a 'U¤U‚E. I·E AI..EU¤UEUE .AI·UOO’. . .EO .UEUEIO.OEA›UA UO UIA‡O. I·AAEU¤I·UO., A.O ¤.AE U.AI¤. ‹ O.OEO.‰‹.OUA A›‰O.. E.OU¤.. . # !a da, a d – a $a. a a a aa a . . a a d a a a ad. . % a ...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Прочая кухонная техника - CP706 (1.33 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории