Войти:
Оценок - 4, средний балл: 3.5 ( )

Инструкция по эксплуатации Neff, модель E1452..

Производитель: Neff
Размер: 1.74 mb
Название файла:
Язык инструкции:ru
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


нагрев) бумагой для выпечки Пицца с толст. коржом Решетка, выстланная 1 180<200 15<25 (предварит. нагрев) бумагой для выпечки Продукты из картофеля Универсальный 1 200<220 15<25 (напр., картофель фри) противень (предварит. нагрев) Выпечка (напр., булочки) Решетка, выстланная 1 200<220 5<15 (предварит. нагрев) бумагой для выпечки Штрудель Противень 1 200<220 25<45 (предварит. нагрев) Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 21 Советы и рекомендации Пирог на противне снизу слишком светлый. Выньте из духовки ненужные противни. Пирог в форме снизу слишком светлый. Устанавливайте формы не на противень, а на ре< шетку. Пирог или выпечка снизу слишком темные. Устанавливайте пирог или выпечку на более вы< сокий уровень. Пирог слишком сухой. Установите температуру немного повыше. Сок< ратите время выпекания. Пирог внутри не пропекся. Установите температуру немного повыше. Примечание: не сокращайте время выпекания за счет повышения температуры (снаружи пиро< го будет готов, а внутри – сырой). Выпекайте пи< рог более длительное время, тесто будет доль< ше «доходить» до готовности. Добавляйте в тес< то меньше жидкости. Выпекаемый в форме в режиме горячего воздуха пирог снизу слишком темный. Не устанавливайте форму для выпечки непос< редственно перед отверстием для выхода воз< духа на задней стенке духовки. При выпекании очень сочных пирогов, напри* мер, творожных тортов, в духовке образуется много водяного пара, который оседает на дверце духовки. Путем осторожного открывания дверцы духов< ки на короткое время (1<2 раза, при длительном времени приготовления – чаще) Вы можете уда< лить из духовки водяной пар и таким образом значительно уменьшить образование воды. При выпекании в режиме Проверьте уровень установки. горячего воздуха пирог подрумянился очень неравномерно. После извлечения из Используйте меньше жидкости. духовки пирог опадает. В целях экономии электроэнергии Предварительный нагрев используйте только в тех случаях, когда это указано в таблице вы. печки. Темные формы для выпечки лучше принимают тепло. Остаточное тепло: при длительном времени выпекания Вы можете выключать духовку за 5<10 минут до его окончания. 22 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Жаренье Жаренье в открытой посуде Жаренье в закрытой посуде Жаренье на противне для жаренья (эту специальную при< надлежность Вы можете купить в специализиро< ванном магазине) Вложите решетку в универсальный проти* вень и установите их вместе на один уро* вень. Мясо можно особенно экономно зажарить в ду< ховке при весе свыше 750 г. Сполосните универсальный противень (или жа< ровню) водой и положите в нее мясо. В зависимости от величины и вида жаркого до< бавьте в универсальный противень к жирному мясу или птице от 125 до 250 мл воды. На свое усмотрение обмажьте постное мясо жиром или обложите его полосками шпика. Основу для вкусного соуса может составить мяс< ной сок, который образуется в универсальном противне при жаренье. Добавьте к нему горячей воды, прокипятите, добавьте пищевой крахмал, попробуйте и при необходимости процедите. Устанавливайте мясо для жаренья в холодную духовку (предварительный разогрев духовки не требуется – таким образом Вы сэкономите элек< троэнергию). Положите мясо в жаровню, накройте ее подхо< дящей крышкой и установите на решетку в ду< ховке. Мы рекомендуем готовить жаркое из го< вядины в закрытой посуде. Противень для жаренья уменьшает загрязнение духовки. Вложите противень для жаренья в уни< версальный противень. Стекающий жир и мясной сок будут собираться в универсальном противне. Если Вы хотите получить жареное мясо с хрус< тящей корочкой, то при использовании против< ня для жаренья температуру следует устанавли< вать несколько выше указанной в таблице. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 23 Указания Большие и высокие куски мяса для жаркого, гусь, индейка, утка = длительное жаренье, низ< кая температура. Низкие куски мяса среднего размера для жаркого = жаренье средней продолжительнос< ти при средней температуре. Маленькие и плоские куски мяса для жаркого = короткое жаренье, высокая температура. Продолжительность жаренья мяса без костей в зависимости от высоты куска – примерно 13<15 минут. Продолжительность жаренья мяса с костями в зависимости от высоты куска – примерно 15<18 минут. Мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из приведенных тем< ператур. В принципе более низкая температура обеспечивает более равномерное обжаривание мяса. Мы рекомендуем при жаренье в режиме верх< него/нижнего жара t перевернуть мясо на дру< гую сторону по истечении 1/2 – 2/3 времени при< готовления. Применяйте посуду для жаренья только с жаро< прочными ручками. Жаркое больших размеров готовьте без решет< ки непосредственно в универсальном противне. Небольшие куски жаркого Вы можете жарить на алюминиевой фольге. Для этого выложите фор< му с высокими краями алюми...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Плиты - E1432.. (1.74 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории