Войти:
Оценок - 0, средний балл: 4 ( )

Инструкция по эксплуатации Viconte, модель VC-1444

Производитель: Viconte
Размер: 251.39 kb
Название файла: Viconte-VC-1444-Pdf-Rus.Pdf
Язык инструкции:ruen
Фото и характеристики  Viconte  VC-1444
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


По истечении заданного времени индикатор работы погаснет, прозвучит звуковой сигнал и пароварка выключится автоматически. Аккуратно снимите паровую кастрюлю с базы и отключите прибор от сети питания. • Время приготовления на пару, указанное в рецептах паровой кухни, не является жестким требованием. Вы можете изменять его, в зависимости от размеров порций, степени предварительной обработки используемых продуктов, а также личных вкусов и пристрастий. Используя две паровые кастрюли, Вы можете готовить одновременно различные блюда, однако, следует иметь в виду, что эти блюда должны состоять из совместимых по запаху продуктов, так как выпариваемые из них соки и жир будут смешиваться. • При снятии нагретого оборудования, входящего в комплект пароварки, будьте осторожны - не обожгитесь паром. Используйте кухонные рукавицы. _ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯИЦ_ • Для приготовления яиц используйте специальный лотокдля яиц. • Установите лоток для яиц в паровую кастрюлю. Положите яйца в лоток, добавьте воды и закройте крышкой. Подсоедините электрошнур к сети питания. Установите необходимое время приготовления, при этом загорится световой индикатор работы. По истечении заданного времени индикатор работы погаснет, прозвучит звуковой сигнал и пароварка выключится автоматически. Продукт Вес (гр)/кол-во Примерное время приготовления (минуты) В скорлупе - Для варки всмятку - Для варки вкрутую 1-12 штук 1-12 штук 15-18 19-22 "Яйца в чашке" Приготовьте смесь из яиц и молока. Добавьте при необходимости соль, перец, масло или маргарин - Для варки всмятку - Для варки вкрутую 1-4 1-4 10-12 12-14 Яйцо-пашот (яйцо, сваренное без скорлупы в кипятке) Шаг 1: Налейте 2 чашки воды в чашу для приготовления риса и начните ее выпаривание 7-8 Шаг 2: Разбейте яйцо в небольшую чашу. Постепенно влейте его в горячую воду в чаше для приготовления риса и ждите конца приготовления 7-8 Омлет Разбейте в чашу для риса 6 яиц и добавьте 2 столовые ложки молока. Добавьте соль и перец. Перемешайте яйца спустя 10-12 минут после начала приготовления 20-22 РАЗОГРЕВ: ХЛЕБ И ПОЛУФАБРИКАТЫ • При разогреве хлеба ничем его не накрывайте. • Время разогрева полуфабрикатов зависит от степени их охлаждения в холодильнике. • При разогреве порций в чаше для риса равномерно разложите их по чаше, обязательно накройте чашу фольгой. РИС И КРУПЫ • Вы можете приготовить рис по различным рецептам, в зависимости от вида риса. • В чашу для приготовления риса положите рис и добавьте воды в резервуар для воды в соответствии с требованиями приготавливаемого блюда. Закройте крышку и начните процесс выпаривания. • Если в процессе приготовления риса Вы хотите, чтобы он получился более мягким, увеличьте количество воды, приведенное ниже в таблице, на 1-2 столовые ложки. Для приготовления более твердого риса Вам следует уменьшить объем воды на то же самое количество. • Спустя немного времени после начала приготовления (определенное для каждого вида риса), проверьте степень густоты и готовности риса, одновременно помешивая его. • При помешивании риса будьте осторожны, снимая крышку: следите за тем, чтобы конденсат не попал в чашу для риса, так как это может привести к ухудшению его вкусовых качеств. • При наполнении резервуарадля воды используйтетолько чистую воду. • После завершения процесса приготовления Вы можете добавить к рису различные приправы для придания ему новых вкусовых качеств. Вид риса Количество Время приготовления (минуты) Рис Вода Коричневый - Обычный У чашки 1 чашка 42-45 - Ошпаренный 1 чашка 1 У чашки 45-50 Смесь длинных и канадских зерен - Обычный 170 гр 1 У чашки 56-58 - Быстрого приготовления 190 гр 1 % чашки 18-20 Быстрого приготовления 1 чашка 1 У чашки 12-15 Белый - Обычный 1 чашка 1 У чашки 45-50 - Длинные зерна 1 чашка 1 2/з чашки 50-55 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩЕЙ • Тщательно промойте овощи. Удалите корешки, и, при необходимости, снимите кожицу. • Время приготовления зависит от размеров порций, свежести продуктов и степени их предварительной обработки. При необходимости Вы можете изменять время приготовления. • Оттаивание замороженных овощей перед выпариванием не рекомендуется. • Некоторые овощи, которые готовятся в чаше для риса, необходимо накрывать во время приготовления фольгой, для того, чтобы предотвратить попадание на блюдо излишней влаги. • Спустя 10-12 минут после начала приготовления замороженные продукты необходимо перемешать. Свежие овощи Вес (гр)/Кол-во Примерное время приготовления (минуты) Целые артишоки 4 (среднего размера) 30-32 Стрелки аспарагуса 450 12-14 Бобы - Зеленые/восковой зрелости 225 12-14 - Целые или дробленые 450 20-22 Свекла (нарезанная) 450 25-28 Брокколи 450 20-22 Брюссельская капуста 450 24-26 Белокочанная капуста (нарезанная) 450 16-18 Сельдерей (тонко нарезанный) 225 14-16 Морковь (тонко нарезанная) 450 18-20 Цветная капуста 450 20-22 Кукуруза 3-5 початков 14-16 Баклажан 450 16-18 Грибы (целые) 450 10-12 Лук репчатый (тонко нарезанный) 225 12-14 Пастернак 2...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории