Войти:
Оценок - 4, средний балл: 3.8 ( )

Инструкция по эксплуатации Melissa, модель 643-042

Производитель: Melissa
Размер: 244.4 kb
Название файла: 5362a0fb-537c-42b7-8457-7e9709875c70.pdf
Язык инструкции:ruplsvendedafi
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


- Избегайте любого повреждения шнура питания. Не сгибайте и не обматывайте шнур вокруг аппарата. - Поврежденный шнур необходимо заменить только на шнур того же типа или модели. - В случае повреждения аппарата либо шнура питания их ремонт может быть выполнен только в уполномоченном сервисном центре. - Не располагайте хлебопекарное устройство во влажных или сильно нагреваемых местах. - Во время работы расстояние от хлебопекарного устройства до стены или других предметов должно составлять не менее 5 см. - Во время работы хлебопекарное устройство не должно быть ничем накрыто. - При использовании аппарата поблизости от детей соблюдайте осторожность. - Ни в коем случае не разбирайте корпус аппарата; под корпусом нет элементов, подлежащих обслуживанию пользователем. - Ни в коем случае не вставляйте внутрь корпуса металлические предметы, такие как ножи, иглы и пр. - Не пользуйтесь удлинителем. - Не используйте аппарат, когда он стоит на влажной поверхности. - Аппарат не должен использоваться вне помещения. - Не помещайте аппарат на горячих поверхностях или вблизи открытого огня. - Из-за существенного нагревания хлебопекарного устройства запрещается включать его без установленного контейнера. Несоблюдение данного требования может привести к повреждению крышки устройства. Сохраните данные инструкции в надежном месте. При передаче аппарата другому пользователю ему также следует передать данные инструкции. В случае невыполнения данных инструкций при использовании аппарата изготовитель не несет ответственности за любые возможные убытки. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ХЛЕБОПЕКАРНОМ УСТРОЙСТВЕ Данное хлебопекарное устройство является новой кухонной принадлежностью для изготовления одного из старейших продуктов питания - хлеба. Устройство обеспечивает простое и безопасное хлебопечение. По желанию в хлеб можно добавлять целые зерна или различные ингредиенты. Данное хлебопекарное устройство делает излишним ручной замес теста, его подъем, а также непрерывный контроль за процессом выпечки хлеба. Данное хлебопекарное устройство будет всегда обеспечивать вашу семью свежим хлебом домашнего изготовления. В КОРОБКЕ НАХОДЯТСЯ Хлебопекарное устройство Инструкция по эксплуатации Контейнер для теста Крюк для теста Мензурка Измерительная ложка ВЫПЕЧКА ХЛЕБА Ознакомление с элементами управления хлебопекарного устройства Опции меню В хлебопекарном устройстве предусмотрено 8 программ, которые выбираются нажатием кнопки “ѕelect“ (выбор). Предусмотрены следующие программы: 1. BAЅIC (ОСНОВНАЯ) - 3 часа Для приготовления белого и смешанного хлеба; данная программа используется в большинстве случаев. Хлебопекарное устройство выполнит замес теста три раза. После второго замеса хлебопекарное устройство выдаст гудок. Гудок указывает на возможность добавления дополнительных ингредиентов. 2. QUICK (БЫСТРАЯ) - 2 часа + 20 минут Для приготовления белого или смешанного хлеба; хлебопекарное устройство выполнит замес теста два раза, а во время второго замеса выдаст гудок о возможности добавления дополнительных ингредиентов. Период подъема теста сокращается, сокращая тем самым общее время выпечки хлеба, но его размер будет меньше обычного. 3. FRENCH (ФРАНЦУЗСКАЯ) - 3 часа + 50 минут Для приготовления белого или смешанного хлеба; хлебопекарное устройство выполнит замес теста два раза, но будет выделено больше времени на его подъем и процесс выпечки, в результате чего корка у хлеба получится толще. 4. RAPID (ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ) - 1 час + 50 минут Для приготовления обычного хлеба; замес теста продлится 1 час. Время подъема теста сократится по сравнению с программой Quick (Быстрая). Хлеб будет готов раньше, но его размер будет меньше. 5. WHOLE-WHEAT BREAD (ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ) - 3 часа + 40 минут Для приготовления хлеба из пшеничной муки с закваской и дрожжами; хлебопекарное устройство выполнит замес теста два раза, на подъем и выпечку теста потребуется больше времени. Для получения хрустящей корки рекомендуется выбрать темный цвет корки. 6. CAKE (ПИРОГ) - 58 минут Для приготовления сладких кондитерских изделий на дрожжах; хлебопекарное устройство выполнит замес теста два раза, выполнение программы занимает 2 часа 50 минут. 7. DOUGH (ТЕСТО) - 1 час + 30 минут Для приготовления теста различных видов для придания формы и выпечки в других условиях; в этом случае противень не нагревается, выбор цвета корки не используется. 28 BM-101 IM rev2 29/11/04 12:52 Side 29 8. EXTRA BAKE (ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА) Программа для дополнительной выпечки во всех режимах (при этом не увеличивается время замеса и подъема теста). По завершении времени работы хлебопекарное устройство запустит функцию поддержания состояния нагрева, выдавая гудок каждые 5 минут (если не выбрана программа dough (тесто), когда нагрева не требуется.) Цвет корки За исключением программы № 7 (тесто) для каждой программы предусмотрено 3 вида цвета корки, которые выбираются нажатием кнопки colour (цвет). - Cruѕt Light (Светлая корка) - Cruѕt Medium (Полутемная корка) - Cruѕt Dark (Темная корка) Во время первого замеса мотор...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории