Войти:
Оценок - 2, средний балл: 5 ( )

Инструкция по эксплуатации Vitek, модель VT-1277

Производитель: Vitek
Размер: 913.01 kb
Название файла: Vitek-VT-1277-Pdf-Rus.Pdf
Язык инструкции:ruen
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Если возникает необходимость, протрите стенки печи мягкой губкой или тканью, смоченной в моющем растворе. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГУБКИ С МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ ВОЛОКНАМИ И АБРАЗИВНЫЕ ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА, ТАК КАК ЭТО МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ВНУТРЕННЕЕ ПОКРЫТИЕ ПЕЧИ. Промойте дополнительные принадлежности в мыльной воде или с использованием средства для мытья посуды. Протрите дверцу влажной мягкой губкой или тканью и вытрите насухо с помощью бумажного полотенца. Протирайте наружные поверхности печи с помощью влажной мягкой губки. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ АБРАЗИВНЫЕ ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА, ТАК КАК ЭТО МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ НАРУЖНОЕ ПОКРЫТИЕ ПЕЧИ. ТЩАТЕЛЬНО ПРОСУШИТЕ ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ ПЕЧИ ПЕРЕД ПОДСОЕДИНЕНИЕМ ЕЕ К СЕТЕВОЙ РОЗЕТКЕ. СОВЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ пищи Сведения о температуре и времени приготовления пищи представлены в таблице; при приготовлении пищи температура и время приготовления должны быть отрегулированы в зависимости от размера и объема продуктов приготовления, а также вкусовых пристрастий пользователя. Продукты Температура Поднос/решетка Время Жареный цыпленок 250 поднос 50 Кусок говядины 250 решетка 12 Жареная картошка 250 решетка 40 Жареная рыба 240 решетка 20 Фаршированная рыба 220 решетка 15 Голубцы 220 поднос 25 Тушеная говядина 200 поднос 50 Блинчики с начинкой 200 решетка 20 Печеный пирог 210 решетка 12 Французский батон 200 решетка 15 Белый хлеб 190 решетка 40 Булочки с начинкой 180 решетка 10 Яблочный пирог 230 решетка 25 Пирог с кремом 220 решетка 12 Печенье 180 решетка 40 Бисквит 170 решетка 10 Пудинг 150 решетка 30 Хот-дог 150 решетка 5 СПЕЦИФИКАЦИЯ Питание 230 В ~ 50 Гц Максимальная мощность 1200 Вт СРОК СЛУЖБЫ ПЕЧИ-ДУХОВКИ НЕ МЕНЕЕ 5 ЛЕТ 7 1277.qxd 13.01.04 15:23 Page 6 ~Q- РУССКИЙ РЕШЕТКА ДЛЯ ЖАРКИ: используется для приготовления тостов, жарки, выпечки,разогревания. ПОДНОС ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ: используется в различных сочетаниях с решеткой для жарки, выпечки и разогревания. ВЫДВИЖНОЙ ПО/ЩОН ДЛЯ КРОШЕК: предназначен для очистки ростера от крошек. ХРОМИРОВАННЫЙ ПОДНОС: предназначен для использования при жарке мяса, птицы, рыбы и других продуктов; поднос позволяет каплям жира стекать и не оставаться на приготовляемой пище. РУЧКА ДЛЯ ПОДНОСА: используется для работы с горячим противнем. ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: во время работы и после использования поверхности прибора могут быть очень горячими. ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕЧКОЙ-ДУХОВКОЙ 1. Вставьте вилку прибора в розетку. 2. Установите регулятором температуры нужную температуру. 3. Откройте дверцу и поместите продукт приготовления на поднос для запекания. 4. Установите регулятор таймера на нужной отметке в зависимости от того, какого рода продукт надо приготовить (см. таблицу). 5. По окончании процесса выпекания раздается сигнал, и прибор автоматически выключается. 6. Извлеките вилку из розетки. ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИБОРОМ В РЕЖИМЕ ТОСТЕРА 1. Вставьте вилку прибора в розетку. 2. Откройте дверцу, поместите хлеб на середину решетки, затем закройте дверцу. 3. Установите регулятор температуры на отметке "TOAST". 4. Установите регулятор таймера на отметке "TOAST-O", выберите регулятором степени поджаривания отметку от 1 до 6 в зависимости от желаемой температуры поджаривания, прибор начинает работать после нажатия на кнопку включения "TOAST". 5. Кнопка "CANCEL" останавливает работу прибора. 6. После остановки таймера, прибор автоматически выключается. Процесс приготовления закончен. 7. Извлеките вилку из розетки. ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ТАЙМЕРОМ Цифры на таймере указывают на выбранное время. Поверните регулятор таймера по часовой стрелке. Если вы выбираете время менее 15 минут, то сначала поверните регулятор к отметке больше...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории