|
Фрагмент инструкции
раздел Приготовление в духовке – практические советы). Важно! При выполнении быстрого нагревания в камере духовки не должны находиться ни поддон с пирогом, ни другие элементы, не являющиеся частями оборудования духовки. Не рекомендуется пользоваться функцией быстрого нагревания при включенном таймере. 15 ЭКСПЛУАТАЦИЯ Использование печки Обжаривание происходит в результате воздействия на пищу инфракрасных лучей, создаваемых разогревшимся грилем. Для включения печки нужно: . Установить ручку духовки в положение, обозначенное символом «гриль» , . Разогреть духовку в течение 5 минут (при закрытой дверце духовки). . Поставить в духовку поднос с продуктами питания на соответствующий рабочий уровень, а в случае обжаривания на вертеле - расположить непосредственно под ним (ниже вертела) поддон для стекающего жира, . Обжаривание следует осуществлять при закрытой дверце духовки. Для функции «гриль» и «усиленный гриль» температуру нужно установить на 250°C, а для функции «конвекция и гриль» максимум на 200°C. Внимание! Когда используется духовка, доступные части могут нагреться. Рекомендуется не подпускать к духовке детей. 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ Использование вертела* Вертел позволяет жарить готовящееся в духовке блюдо, переворачивая его. Главным образом он служит для поджаривания птицы, шашлыков, колбасок и т.п. Включение и выключение движения вертела осуществляется одновременно с включением и выключением операции поджаривания -«гриль» . При использовании одной из этих функций в процессе поджаривания может произойти временная остановка двигателя или изменение направления вращения. Это не влияет на время и качество обжаривания. Внимание! Вертел не имеет отдельной ручки управления. Приготовление блюда на вертеле: (см. рисунки) . поместить пищу на вертел и закрепить при помощи вилок, . pамку вертела разместить в духовке на 3 снизу рабочем уровне , . конец вертела вставить в захват двигателя. Обратите внимание на то, чтобы выемка металлической части захвата опиралась на рамку, . выкрутить рукоятку, . вставить поднос на самый нижний уровень камеры духовки, . Обжаривание следует осуществлять при закрытой дверце духовки. *для определенных моделей 17 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД Аккуратность пользователя и поддержание духовки в чистоте и ее правильное содержание в значительной мере продлевают срок ее безаварийной работы. Перед чисткой духовки нужно выключить, обратив особое внимание на то, чтобы все ручки находились в положении „.” / „0”. Чистку можно производить только после того, как духовкa остынет. . Духовку следует чистить после каждого использования. При чистке включается освещение, что позволяет улучшить видимость внутри рабочего пространства. . Камеру духовки надлежит мыть только теплой водой с добавлением небольшого количества жидкости для мытья посуды. . Паровая чистка: -в миску, поставленную на первый снизу уровень духовки налить 0,25 л воды (1 стакан), -закрыть дверцу духовки, -ручку регулятора температуры установить в положение 50°C, ручку выбора режима работы в поло...
Эта инструкция также подходит к моделям:Плиты - BOEI 69170055 (1.03 mb)
Плиты - BOEI 66230030 (1.03 mb)
Плиты - BOEI 67130020 (1.03 mb)
Плиты - BOEI 64190055 (1.03 mb)