Войти:
Оценок - 5, средний балл: 4.4 ( )

Инструкция по эксплуатации Hansa, модель BOEI 64000020

Производитель: Hansa
Размер: 1.03 mb
Название файла:
Язык инструкции:ruro
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Таким образом можно охлаждать блюдо или камеру духовки. Включен гриль Установив ручку в это положение, производим поджаривание блюд только при включенном нагревателе печки. Усиленный гриль (Гриль и верхний нагреватель) Включение функции «усиленный гриль» позволяет поджаривать продукты питания при одновремен но включенном верхнем нагревателе. Эта функция позволяет получить повышенную температуру в верхней части рабочего пространства духовки, что приводит к большему подрумяниванию блюда, и по зволяет готовить большие порции. Включен верхний нагреватель В этом положении ручки духовка нагревается исключительно верхним нагревателем. Применяется при дожаривании верхней части выпечки. Включен нижний нагреватель При таком положении ручки духовка греется только нижним нагревателем. Применяется при поджаривании снизу. Включены верхний и нижний нагреватели. Установка ручки в это положение позволяет нагревать духовку обычным способом. 14 ЭКСПЛУАТАЦИЯ Быстрое разогревание духовки В духовках с конвекцией и кольцевым нагревателем, можно воспользоваться функцией быстрого разогрева – температура в духовке в течение 4 минут достигнет 150°C. Последовательность операций: . Ручку выбора режима работы духовки установить в положение «конвекция + нижний нагреватель» , . Ручку регулирования температуры установить на 150°C, . Духовка нагревается до температуры 150°C (или до установленной на более низкий уровень), достижение которой сигнализируется горящей красной контрольной лампочкой регулятора температуры, . Теперь можно ставить в духовку поднос с пирогом, . Ручку выбора режима работы духовки установить на выбранный способ нагревания, (см. раздел Приготовление в духовке – практические советы). Важно! При выполнении быстрого нагревания в камере духовки не должны находиться ни поддон с пирогом, ни другие элементы, не являющиеся частями оборудования духовки. Не рекомендуется пользоваться функцией быстрого нагревания при включенном таймере. 15 ЭКСПЛУАТАЦИЯ Использование печки Обжаривание происходит в результате воздействия на пищу инфракрасных лучей, создаваемых разогревшимся грилем. Для включения печки нужно: . Установить ручку духовки в положение, обозначенное символом «гриль» , . Разогреть духовку в течение 5 минут (при закрытой дверце духовки). . Поставить в духовку поднос с продуктами питания на соответствующий рабочий уровень, а в случае обжаривания на вертеле - расположить непосредственно под ним (ниже вертела) поддон для стекающего жира, . Обжаривание следует осуществлять при закрытой дверце духовки. Для функции «гриль» и «усиленный гриль» температуру нужно установить на 250°C, а для функции «конвекция и гриль» максимум на 200°C. Внимание! Когда используется духовка, доступные части могут нагреться. Рекомендуется не подпускать к духовке детей. 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ Использование вертела* Вертел позволяет жарить готовящееся в духовке блюдо, переворачивая его. Главным образом он служит для поджаривания птицы, шашлыков, колбасок и т.п. Включение и выключение движения вертел...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Плиты - BOEI 68490050 (1.03 mb)
Плиты - BOEI 69170055 (1.03 mb)
Плиты - BOEI 66230030 (1.03 mb)
Плиты - BOEI 67130020 (1.03 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории