|
Фото и характеристики Bosch HBN360651 |
Фрагмент инструкции
Рыба на пару: налейте в посуду на 5 мм жидко сти, например, лимонный сок или вино. Рыба жареная: обваляйте рыбу в муке и смажь те растопленным сливочным маслом. Указание: рыба приготовится лучше всего, если будет уложена в посуду животом вниз. Рагу Вы можете комбинировать различные виды мяса и свежих овощей. Порежьте мясо на небольшие кусочки. Куриное мясо резать не нужно. Добавьте в мясо равное ему по весу или вдвое большее количество овощей. Пример: для 0,5 кг мяса Вы можете взять 0,5 или 1 кг свежих ово щей. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 25 Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф. Программы Блюда Подходит Номер Диапазон Добавить из свежих прог веса жидкость продуктов раммы Жаркое Тонкий край, толстый край, 01 0,53,0 кг да из говядины окорок, жаркое Ростбиф Ростбиф, тонкий край 02 0,52,5 кг нет Ростбиф Ростбиф, тонкий край 03 0,52,5 кг нет поанглийски Жаркое Зарез, шейная часть, 04 0,53,0 кг да из свинины шкурка, оковалок, рулька Жаркое Лопатка с кожей, грудинка 05 0,52,0 кг нет с корочкой Жаркое Лопатка, ножка, оковалок, 06 0,52,5 кг да из телятины окорок, фаршированная телячья грудинка Баранья нога Нога без кости 07 0,52,5 кг да Птица Курица, утка, гусь, 08 0,52,5 кг нет молодая индейка Птичьи окорочка Окорочка куриные, утиные, 09 0,31,5 кг нет гусиные и молодой индейки Грудка индейки Грудка индейки, рулет 10 0,52,5 кг да Баранина, Лопатка, шейная часть, 11 0,52,5 кг да оленина грудинка Мясо косули, Нога косули, заячий окорочок 12 0,53,0 кг да мелкая дичь Мясной рулет «Ложный заяц» 13 0,33,0 кг нет Густые супы Рулеты, мясное рагу, 14 0,33,0 кг да гуляш «посегедски» Рыба на пару Форель, судак, карп, 15 0,31,5 кг да треска целая Рыба жареная Форель, судак, карп, 16 0,51,5 кг нет треска целая 26 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Блюда из Подходит Номер Диапазон Добавить замороженных прог веса жидкость продуктов* раммы Жаркое Тонкий край, толстый край, 17 0,52,0 кг да из говядины окорок Ростбиф Ростбиф, тонкий край 18 0,52,0 кг нет Жаркое Зарез, шейная часть, шкурка, 19 0,52,0 кг да из свинины оковалок, рулька Жаркое Лопатка, ножка, оковалок, 20 0,52,0 кг да из телятины окорок, фаршированная телячья грудинка Баранья нога Нога без кости 21 0,52,0 кг да Птичьи окорочка Окорочка куриные, утиные, 22 0,31,5 кг нет гусиные и молодой индейки Баранина, Лопатка, шейная часть, 23 0,52,0 кг да оленина грудинка Мясо косули, Нога косули, заячий окорочок 24 0,52,0 кг да мелкая дичь, мороженая * Внимание! Если Вы готовите замороженное мясо, нельзя откладывать время окончания на более поздний срок. Иначе мясо разморозится в течение времени до принятия установки. Как долго будет готовиться блюдо? Если Вы хотите узнать, как долго будет готовить ся блюдо, выполните настройку, как описано в пунктах 14. На дисплее появляется время при готовления. Отмена выполнения программы: выключите руч ку выбора функций. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 27 Установка 1. Выберите подходящую программу по таблице для жарения. Пример: Ростбиф прожаренный, 1,2 кг 2. Вращайте ручку выбора функций, пока на дисп лее не замигает «Р». 3. С помощью поворотно го переключателя уста новите нужную про грамму. После принятия про граммы появляется предлагаемое значение веса. 4. Поворотным переключа телем установите нуж ный вес. Через несколько секунд духовой шкаф начинает работать. Отсчет време ни отображается на дис плее. Время приготовления истекло Отмена выполнения программы Раздается звуковой сигнал. Духовой шкаф вык лючается. Выключите ручку выбора функций. Выключите ручку выбора функций. 28 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Автоматическое включение и выключение духового шкафа Выполните настройку, как описано в пунктах 14. 5. Нажимайте кнопку «Ча сы» j до тех пор, пока не будет мигать символ «Окончание» !. Значе ние на дисплее – время, когда блюдо будет гото во. 6. Поворотным переклю чателем измените вре мя окончания на более позднее. Через несколько секунд установка автоматичес ки принимается. На дис плее – время окончания. Горит символ «Оконча ние» !. В нужный мо мент времени духовой шкаф включится. Время приготовления истекло Примечание Выбирайте только свежее мясо или свежую рыбу. Не оставляйте продукты надолго в духовом шкафу. После размораживания мясо и рыба быстро портятся. Пример: программа 02. Блюдо должно быть готово в 12:15. Раздается звуковой сигнал. Духовой шкаф вык лючается. Выключите ручку выбора функций. Значение на дисплее – текущее время таймера. Вызов оставшегося времени приготовления ?, времени окончания ! или текущего времени j: нажимайте кнопку «Часы» j до тех пор, пока не появится соответствующий символ. Вызыв информации о весе: нажмите кнопку «i». Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 29 Рекомендации по программам автома...
Эта инструкция также подходит к моделям:Плиты - HBN 360621 (1.37 mb)
Плиты - HBN360661 (1.37 mb)
Плиты - HBN 36R651 (1.37 mb)
Плиты - HBN 36L651 (1.37 mb)
Отличная духовка. дороговата но очень качественно сделана.