Войти:
Оценок - 4, средний балл: 3.8 ( )

Инструкция по эксплуатации Bosch, модель HBN 36L651

Производитель: Bosch
Размер: 1.37 mb
Название файла:
Язык инструкции:ru
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Если символ горит постоянно, установка принята. Вы можете изменять время, до которого принимается установка. См. также главу «Базовые установки». Индикатор остаточного тепла При выключении духового шкафа на индикато ре контроля за нагревом выводится температу ра остаточного тепла в духовом шкафу. Если все поля заполнены, температура в духовом шкафу составляет около 300°С. Когда температура опускается до 60°С, индика тор контроля за нагревом гаснет. Использование остаточного тепла С помощью остаточного тепла Вы можете под держивать блюда в нагретом состоянии. Для блюд с большим временем приготовления Вы можете выключать духовой шкаф на 510 ми нут раньше. Блюдо дойдет до готовности за счет остаточного тепла, а Вы сэкономите электро энергию. 22 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Быстрый нагрев С его помощью можно особенно быстро нагреть духовой шкаф. Подходящие виды нагрева t = Верхний и нижний жар K = Специальный верхний/нижний жар T = 3Dгорячий воздух _ = Горячий воздух интенсивный/ Приготовление пиццы R = Гриль с конвекцией Установка Сначала установите вид нагрева духового шкафа. Затем нажмите кнопку «Быстрый нагрев» . На дисплее будет гореть символ . Духовой шкаф нагревается. Поля индикатора контроля за нагревом будут заполняться. Быстрый нагрев завершен Раздается короткий сигнал. Символ гаснет. Теперь можете поставить Ваше блюдо в духовой шкаф. Отмена «Быстрого нагрева» Нажмите кнопку «Быстрый нагрев». Символ гаснет. Быстрый нагрев отменен. Примечания При изменении вида нагрева режим быстрого нагрева прерывается. Быстрый нагрев не работает, если установлен ная температура ниже 100°С. Если температура в духовом шкафу немного ниже, чем установленная, «Быстрый нагрев» не требуется. Он не включается. Во время работы режима «Быстрый нагрев» Вы можете вызывать текущее значение температу ры нагрева с помощью кнопки «i». Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 23 Программа автоматического приготовления блюд В режиме автоматического приготовления блюд у Вас отлично получатся изысканные тушеные блюда, сочное жаркое и вкусное рагу. Вам ниче го не нужно будет переворачивать и поливать, так что духовой шкаф останется чистым. Посуда Режим автоматического приготовления пред назначен для приготовления блюд в закрытой посуде. Поэтому всегда используйте сотейник с плотно прилегающей крышкой. Подходящая посуда Используйте жаропрочную посуду (до 300°С) из стекла или стеклокерамики. В посуду из эмалированной стали, чугуна или алюминия добавляйте больше жидкости. В этом случае блюдо подрумянится сильнее. Соблюдайте указания изготовителя посуды. Можно использовать посуду из высококачествен ной стали. Однако блюдо получится не слишком румяным, а мясо не очень поджаристым. Неподходящая посуда Не подходит посуда из светлого, блестящего алюминия, неглазурованной глины и посуда с ручками из пластмассы. Размер посуды Мясо должно закрывать дно посуды примерно на две трети. Так Вы сохраните сок, оставшийся после жарения. Между крышкой и мясом должно оставаться ми нимум 3 см. Мясо во время жарения может при подняться. 24 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Выберите подходящую посуду. Приготовление Взвесьте свежее или замороженное мясо, рыбублюда или же овощи для рагу. Вес Вам потребуется для установки параметров программы. Всегда закрывайте посуду крышкой. Установи те посуду на решетку на уровень 2. Мясо Если это указано в таблице, добавьте в пустую посуду воды. Дно должно быть закрыто. Мясо приправьте, уложите в посуду и накройте крышкой. Рыба Рыбу почистите, по желанию сбрызните лимон ным соком, посолите. Рыба на пару: налейте в посуду на 5 мм жидко сти, например, лимонный сок или вино. Рыба жареная: обваляйте рыбу в муке и смажь те растопленным сливочным маслом. Указание: рыба приготовится лучше всего, если будет уложена в посуду животом вниз. Рагу Вы можете комбинировать различные виды мяса и свежих овощей. Порежьте мясо на небольшие кусочки. Куриное мясо резать не нужно. Добавьте в мясо равное ему по весу или вдвое большее количество овощей. Пример: для 0,5 кг мяса Вы можете взять 0,5 или 1 кг свежих ово щей. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 25 Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф. Программы Блюда Подходит Номер Диапазон Добавить из свежих прог веса жидкость продуктов раммы Жаркое Тонкий край, толстый край, 01 0,53,0 кг да из говядины окорок, жаркое Ростбиф Ростбиф, тонкий край 02 0,52,5 кг нет Ростбиф Ростбиф, тонкий край 03 0,52,5 кг нет поанглийски Жаркое Зарез, шейная часть, 04 0,53,0 кг да из свинины шкурка, оковалок, рулька Жаркое Лопатка с кожей, грудинка 05 0,52,0 кг нет с корочкой Жаркое Лопатка, ножка, оковалок, 06 0,52,5 кг да из телятины окорок, фаршированная телячья грудинка Баранья нога Нога без кости 07 0,52,5 кг да Птица Курица, утка, гусь, 08 0,52,5 кг нет молодая индейка...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Плиты - HBN 360621 (1.37 mb)
Плиты - HBN360651 (1.37 mb)
Плиты - HBN360661 (1.37 mb)
Плиты - HBN 36R651 (1.37 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории