Войти:
Оценок - 1, средний балл: 4 ( )

Инструкция по эксплуатации Hotpoint-Ariston, модель CP97SG1

Производитель: Hotpoint-Ariston
Размер: 547.05 kb
Название файла:
Язык инструкции:ru
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Помещение должно иметь вентиляционную систему, обеспечивающую удаление продуктов сгорания (приток воздуха должен составлять не менее 2 м3/ч на каждый киловатт мощности устанавливаемого оборудования). Труба, идущая к входному вентиляционному отверстию, защищенному решеткой, должна иметь внутреннее поперечное сечение 100 см2 и проложена так, чтобы исключить засорение в любой ее части {рис. 1). Приточное отверстие А Увеличение зазора между дверью и порогом для свободного прохода приточного воздуха Пример обеспечения притока воздуха Смежное Помещение, требующее помещение вентиляции Если рабочая поверхность плиты не оснащена устройством безопасности, входное вентиляционное отверстие должно быть увеличено на 100% (с минимальным поперечным сечением трубы 200 см2). Когда поток воздуха поступает из смежных помещений (при условии, что они не являются коммунальными частями здания, пожароопасными помещениями или спальнями), их входные вентиляционные отверстия также должны быть оснащены наружной в озд ухо отвод ной трубой, как описано выше {рис. 2). ! После продолжительного использования оборудования желательно открыть окно или увеличить скорость работающего вентилятора. 2 СР 87 Э С1/НА, СР 97 Э С1/НА H Hotpoint ARISTON Отвод отработанного воздуха Эффективное удаление продуктов сгорания будет обеспечено при использовании вытяжки, подключенной к наружному дымоотводу, или электрического вентилятора, автоматически включающегося каждый раз, когда оборудование работает {рис. 3). Вытяжка при наличии дымохода (только для кухонного оборудования) Расположение и выравнивание ! Плита может быть установлена рядом с любой кухонной мебелью, не превышающей оборудование по высоте. ! Стена, соприкасающаяся с задней частью оборудования, должна быть сделана из невоспламеняющихся, термостойких материалов (выдерживать нагрев до 90°С). Для правильной установки: • Разместите оборудование в кухне, столовой, но не в ванной комнате. • Если рабочая поверхность плиты выше рядом стоящей кухонной мебели, последняя должна находится на расстоянии не менее 600 мм от оборудования. • Минимальное расстояние между рабочей поверхностью плиты и навесными шкафами (полками) должно составлять 420 мм. Это расстояние следует увеличить до 700 мм, если навесные шкафы выполнены из горючих материалов {рис. 4). • Шторы / жалюзи не должны находиться позади плиты или на расстоянии менее 200 мм от ее боковых сторон. • Вытяжки устанавливаются согласно их инструкциям по установке. СР 87 S G1/HA, СР 97 S G1/HA 3 Выравнивание Плита снабжена регулируемыми ножками {рис. 4), которые служат для ее выравнивания. При необходимости, ножки вкручиваются в отверстия по углам основания плиты. ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ Оборудования должно быть заземлено! Оснастите питающий кабель стандартной вилкой, соответствующей нагрузке, указанной в табличке технических данных оборудования. Оборудование может напрямую подсоединяться к сети с использованием многолинейного автоматического выключателя (соответствующего техническим нормам и нагрузке оборудования), расстояние между разведенными контактами которого не менее 3 мм, линия заземления не должна прерываться выключателем. Питающий кабель следует расположить так, чтобы по всей длине он никогда не нагревался до температуры, превышающей на 50°С температуру в помещении. Перед подсоединением убедитесь в том, что: • Оборудование заземлено и вилка соответствует стандартам. • Розетка может выдержать максимальную нагруз...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории