Войти:
Оценок - 2, средний балл: 3 ( )

Инструкция по эксплуатации DeLonghi, модель PGX 664GGHI

Производитель: DeLonghi
Размер: 5.35 mb
Название файла:
Язык инструкции:ruen
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Рекомендовано для: больших объемов или большого количества пищи, требующей равномерного приготовления внутри и снаружи; например, для жареных рулетиков, индюка, ножек, тортов и т.д. РАЗМОРАЖИВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ Включается только вентилятор внутри духовки. Для выбора данного режима ручка термостата должна быть установлена в положение “.”, потому что установка ручки в другие положения не принесет желаемого эффекта. Размораживание осуществляется с помощью простой вентиляции, без подогревания. Рекомендовано для: быстрого размораживания замороженных продуктов; для размораживания одного килограмма требуется приблизительно 1 час. Время работы варьируется в зависимости от количества и типа продукта, который предстоит разморозить. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ Включаются инфракрасный гриль и вентилятор. Тепло распространяется, главным образом, методом излучения, а вентилятор распределяет его по всей внутренней полости духовки. Дверца духовки должна быть закрыта. Температура регулируется с помощью ручки термостата в диапазоне от 50 до 175°С. Требуется предварительный разогрев духовки приблизительно в течение 5 минут. Для получения информации о правильном использовании режима смотрите главу «ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ И ЗАЖАРИВАНИЕ». Максимальное время приготовления на гриле с вентиляцией – 30 минут. Внимание: при выборе режима приготовления на гриле с вентиляцией некоторые доступные детали могут нагреваться. Не подпускайте детей к плите. Рекомендовано для: на гриле, если требуется быстрое подрумянивание сна¬ружи, для того чтобы удержать мясной соус внутри, например, для бифштексов из телятины, отбивных, гамбургеров и т.п. ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ Включается инфракрасный электрический резистор. Тепло распространяется излучением. Дверца духовки должна быть закрыта, а ручка термостата должна быть установлена в поло¬жение 225°С на 15 минут, а затем в положение 175°С. Для получения рекомендаций по использованию режима смотрите главу «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРАДИЦИОННОГО ГРИЛЯ». Рекомендовано для: интенсивного зажаривания на гриле; подрумянивания, получения золотой корочки, зажаривания, обжаривания и т.п. Максимальное время приготовления на гриле с вентиляцией – 30 минут. Внимание: при выборе режима приготовления на гриле с вентиляцией некоторые доступные детали могут нагреваться. Не подпускайте детей к плит. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СТЕРИЛИЗАЦИЯ Стерилизация продуктов питания с целью их последующего консервирования в низких герметичных емкостях осуществляется в следующем порядке: a. Установите переключатель в положение . b. Установите ручку термостата в положение 175°С и оставьте духовку для пред¬варительного разогрева. c. Налейте горячей воды в противень. d. Установите банки в противень так, чтобы они не соприкасались между собой, и, промыв водой крышки, закройте духовку и установите ручку термостата в положение 130°С. Стерилизация запущена, когда внутри банок начнут появляться пузырьки, выключите духовку и оставьте банки остывать. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА РЕШЕТКЕ И ЗАЖАРИВАНИЕ Выбор с помощью переключателя режимов позволит зажаривать продукты со всех сторон, поскольку горячий воздух равномерно обволакивает приготавливаемый продукт. Установите ручку термостата в положение 175°С. Затем просто положите продукт на решетку. Закройте дверцу и, выбрав с помощью ручки термостата температуру в диапазоне от 50 до 175°С, оставьте духовку до завершения процесса приготовления на решетке. Перед завершением приготовления добавьте несколько тонких ломтиков сливочного масла, это позволит подзолотить корочку, образовавшуюся в процессе зажаривания. Максимальное время приготовления на гриле– 30 минут. Внимание: при выборе режима приго¬товления на гриле дверца нагревается. Не подпускайте детей к плите. ВОССТАНОВЛЕНИЕ Установите переключатель в положение , а ручку термостата в положение 150°С. Хлеб станет душистым, если сбрызнуть его водой и поставить в духовку на 10 минут, установив ручку на максимальную температуру. ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ Включите гриль согласно указаниям, данным в предыдущих разделах, и дайте ему про¬греться в течение 5 минут, закрыв дверцу. Поставьте внутрь продукты, которые предстоит готовить, установив решетку как можно ближе к грилю. Для сбора сока, образующегося в процессе приготовления пищи, под решеткой поставь¬те противень. Приготовление на гриле должно осуществляться при закрытой дверце. Максимальное время приготовления на гриле– 30 минут. Внимание: В процессе эксплуатации доступные элементы оборудования сильно нагреваются. Не подпускайте детей близко к плите. ЖАРКОЕ Для того чтобы получить классическое жаркое, хорошо и равномерно прожаренное, необходимо запомнить следующее: – рекомендуется поддерживать температуру в диапазоне от 180° до 200°С, – время приготовления зависит от количес¬тва и качества продуктов питания. ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ Прежде чем ставить продукты в духовку, необходимо предварительно разогреть ее до нужной Вам температуры. После того, как внутри духовки будет достигну...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Плиты - PGX 664GHI (5.35 mb)
Плиты - TEMX 664GHI (5.35 mb)
Плиты - TGX 664GHI (5.35 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории