Войти:
Оценок - 8, средний балл: 4.5 ( )

Инструкция по эксплуатации Samsung, модель BF641FST

Производитель: Samsung
Размер: 1.76 mb
Название файла:
Язык инструкции:ru
Перейти к скачиванию



К этому устройству также есть другие инструкции:

Фрагмент инструкции


использоваться для жарки и гриля. Кроме того, вы можете ставить на нее посуду, формы для выпечки тортов и кексов и противни.. * Все принадлежности необходимо правильно вставлять в боковые направляющие.Зазор между противнем и нижней поверхностью духового шкафа должен быть не менее 2 см., иначе может повредиться эмаль. * При извлечении приготовленного блюда из духового шкафа будьте осторожны, чтобы не обжечься о горячую посуду и поверхности. RU Перед началом работы Установка времени После первого включения духового шкафа дисплей панели управления будет светиться в течение нескольких секунд. Через 3 секунды появится пиктограмма часов, и на дисплее начнут мигать цифры “12:00”. Пока вы не установите время, духовой шкаф работать не будет. Нажмите кнопку Поворотом ручки Нажмите кнопку 1 установки времени, 2 установки времени 3 установки времени, при этом на дисплее установите текущее при этом на дисплее начнут мигать цифры значение часов начнут мигать цифры часов. суток. минут. Поворотом ручки Нажмите кнопку 4 5 установки времени часов для установите текущее подтверждения значение минут. установки времени. Установка таймера Поворотом ручки Нажмите ручку 1 2 установки времени установки времени установите время для подтверждения таймера. установки. ) Во время работы таймера символ “ ” с левой стороны дисплея начнет вращаться, отображая ход процесса. Если вы хотите остановить таймер, установите время на значение 0:00. Если во время работы таймере нажать кнопку установки времени, то на дисплее отобразится текущее время. Использование духового шкафа Режим Быстрого разогрева ( ) Использование духового шкафа Режим Быстрого разогрева ( ) RU Если вы используете опцию БЫСТРЫЙ РАЗОГРЕВ, то для ускорения процесса увеличьте температуру. Это существенно сократит время разогрева блюда. Используйте режим БЫСТРЫЙ РАЗОГРЕВ для увеличения температуры духовки. после этого можете продолжить процесс приготовления, переключив ручку режимов в РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Внимание! Режим БЫСТРЫЙ РАЗОГРЕВ не рекомендуется использовать для приготовления блюд с помощью гриля. Режим Приготовления Температура устанавливается для всех видов приготовления, кроме функции гриля. Температура гриля 1 Низкая 2 Средняя 3 Высокая Поворотом ручки выбора Поворотом ручки установки температуры 1 функции приготовления 2 установите нужную температуру. выберите нужный режим приготовления. ) Если вы выбрали функцию ГГРИЛЬ и установили температуру в диапазоне от 50°C до 250°C, или если вы выбрали режим Обычное приготовление и установили температуру в диапазоне от Гриль 1 и 3, то на дисплее появится сообщение с предложением сбросить устновленные значения температуры. Это сообщение сопровождается звуковым сигналом. Функции духовки Конвекция В этом режиме работает нагревательный элемент на задней стенке духового шкафа и вентилятор, который равномерно распределяет тепло по объему духовки. Эта функция рекомендуется подходит для приготовления замороженных блюд и выпекания. Рекомендуемая температура: 170°С Верхний нагревательный элемент + конвекция Работает верхний нагревательный элемент и вентилятор, который обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха по объему духовки. Рекомендуемая температура: 190 °С Обычный режим Температуру в духовом шкафу поддерживают как верхний, так и нижний нагревательные элементы. Обычный режим рекомендуется для бычного выпекания и жарки почти всех типов блюд. Рекомендуемая температура: 200 °С Нижний нагревательный элемент + конвекция TРаботает нижний нагревательный элемент и вентилятор, который обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха по объему духовки. Эта функция рекомендуется для приготовления пиццы, выпечки хлеба и пирогов. Suggested temperature : 190°C Большой гриль В этом режиме тепло излучается большой поверхностью гриля.Функция “Большой гриль” рекомендуется для приготовления лазаньи и мяса. Рекомендуемая температура: Средняя 7 Использование духовки (продолжение) Использование духовки (продолжение) RU Блюда В соответствии со стандартом EN 60350 1. Выпекание Для использования функции выпекания духовку необходимо предварительно разогреть (см. соответствующий раздел). Блюдо Принадлежность и советы Уровень Режим приготовления Темп. °C Время приготовления Пирожки Противень 2 Обычный 170-190 15-25 Бисквит Форма для выпечки на большой решетке (темное покрытие, диам. 26 см.) 1 Обычный 160-180 25-35 Яблочный Большая решетка + противень + 2 формы для выпечки (темное покрытие, диам. 20 см.) 1+3 Конвекция 170-190 80-100 пирог Большая решетка + 2 формы для выпечки (темное покрытие, диам. 20 см.) 1 Диагональное размещение Обычный 180-200 75-90 2. Гриль Разогрейте пустую духовку в течение 5 минут в режиме “Большой гриль”. Используйте эту функцию при максимальном значении установленной температуры. Блюдо Принадлежность и советы Уровень Режим приготовления Темп. °C Время приготовления Тосты из белого хлеба Решетка для гриля 5 Большой гриль Высокая 1й 1-2 2й 1-1 1/2 Бургеры (с мясом) Большая решетка, глубокая сковородка (для предотвраще...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории