|
Фрагмент инструкции
Для возвращения в ручной режим духового шкафа после каждого автоматического приготовления нажмите одновременно кнопки ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ $ и КОНЕЦ ПРИГОТОВЛЕНИЯ %. ! Символ т остается включенным на протяжении всего приготовления. Вы всегда можете проверить заданную продолжительность при помощи кнопку ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ $ и время окончания приготовления при помощи кнопки ПРИГОТОВЛЕНИЯ %. По окончании приготовления включается звуковой сигнал. Для отключения сигнала нажмите любую кнопку кроме кнопок * и ). Отмена запрограммированного приготовления Одновременно нажмите кнопки ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ * и КОНЕЦ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ). Изменение или отмена заданных параметров Вы всегда можете изменить заданные значения при помощи соответствующей кнопки (ТАЙМЕР, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЛИ КОНЕЦ ПРИГОТОВЛЕНИЯ) и кнопки * или же ). При отмене заданной продолжительности приготовления автоматически отменяется также время окончания приготовления и наоборот. В случае запрограммированного приготовления изделие не допускает ввод времени окончания приготовления раньше заданного времени начала приготовления, установленные самим изделием. Программирование приготовления при помощи аналогового устройства программирования* Программирование продолжительности приготовления с мгновенным началом 1. Поверните рукоятку ПРОГРАММИРОВАНИЯ против часовой стрелки вплоть до появления в окошке требуемой продолжительности приготовления. 2. Потяните за рукоятку ПРОГРАММИРОВАНИЯ и поверните ее против часовой стрелки вплоть до установки передвижного индикатора напротив текущего времени. По завершении операции вы услышите щелчок. 3. Выберите нужную программу приготовления при помощи рукоятки ПРОГРАММЫ. Духовой шкаф включается незамедлительно и работает на протяжении всего заданного времени приготовления. 4. По истечении заданного времени раздается звуковой сигнал. Для его отключения поверните рукоятку ПРОГРАММИРОВАНИЯ против часовой стрелки вплоть до появления в окошке симовла “9”. 5. Поверните рукоятку ПРОГРАММЫ в положение “0”. • Пример: в 9.00 вы программируете приготовление, на которое потребуется 1 час 15 минут. Приготовление автоматически завершится в 10:15. Программирование продолжительности приготовления с отложенным началом 1. Поверните рукоятку ПРОГРАММИРОВАНИЯ против часовой стрелки вплоть до появления в окошке требуемой продолжительности приготовления. 2. Потяните за рукоятку ПРОГРАММИРОВАНИЯ и поверните ее против часовой стрелки вплоть до установки передвижного индикатора напротив времени начала приготовления. 3. Выберите нужную программу приготовления при помощи рукоятки ПРОГРАММЫ. Духовой шкаф включается в момент, заданный в качестве начала приготовления, и будет работать на протяжении всего заданного времени приготовления. 4. По истечении заданного времени раздается звуковой сигнал. Для его отключения поверните рукоятку ПРОГРАММИРОВАНИЯ против часовой стрелки вплоть до появления в окошке симовла “9”. 5. Поверните рукоятку ПРОГРАММЫ в положение “0”. • Пример: в 9.00 вы программируете приготовление, на которое потребуется 1 час 15 минут, и время 11:00, когда приготовления должно начаться. Программа автоматически запускается в 11:00 и завершается в 12:15. ! Для отмены программирования поверните рукоятку ПРОГРАММИРОВАНИЯ против часовой стрелки вплоть до появления в окошке символа “9”. * Имеется только в некоторых моделях. 45 I Таблица приготовления в духовом шкафу Программы Продукты Вес (кг) Уровень Время нагревани я (мин.) Рекомендуемая температура Продолж ит- ть приготов ления (минуты) Утка 1 3 15 200 65-75 Традициональн ая духовка Ж аркое из телятины или говядины Ж аркое из свинины Печенье (песочное) 1 1 3 3 3 15 15 15 200 200 180 70-75 70-80 15-20 Песочный торт с начинкой 1 3 15 180 30-35 Песочный торт с начинкой 0.5 3 15 180 20-30 Фруктовый торт 1 2 или 3 15 180 40-45 Кекс 0.7 3 15 180 40-50 Бисквит 0.5 3 15 160 25-30 Кондитерская выпечка Б лины с начинкой (на 2 -х уровнях) 1.2 2 и 4 15 200 30-35 Мелкие кексы (на 2-х уровнях) Печенья из слоеного теста с 0.6 0.4 2 и 4 2 и 4 15 15 190 210 20-25 15-20 сыром (на 2 -ух уровнях) 0.7 1 и 3 и 5 15 180 20-25 Эклеры (на 3 -х уровнях) 0.7 1 и 3 и 5 15 180 20-25 Печенье (на 3-х уровнях) 0.5 1 и 3 и 5 15 90 180 Б езе (на 3-х уровнях) Мороженные продукты Пицца 0.3 2 - 250 12 Смесь цуккини с креветками в 0.4 2 - 200 20 Быстрое ППМ ГПТЛП ПО 1-1 М О кляре Несладкий торт со шпинатом 0.5 0.3 2 2 - 220 200 30-35 25 при1о1овл ение Пирожки 0.5 2 - 200 35 Лазанья 0.4 2 - 180 25-30 Рыбные котлеты в панировке 0.4 2 - 220 15-20 Кусочки курицы Полуфабрикаты Ж ареные куриные крылышки 0.4 2 - 200 20-25 Сырые продукты Печенье (песочное) 0.3 2 - 200 15-18 Кекс 0.6 2 - 180 45 Печенье из слоеного теста с 0.2 2 - 210 10-12 сыром Пицца (на 2-х уровнях) 1 2 и 4 15 230 15-20 Лазанья 1 3 10 180 30-35 Баранина 1 2 10 180 40-45 Ж ареная курица с картошкой 1+1 2 и 4...
Эта инструкция также подходит к моделям:Плиты - CE 6V P6 EU/HA (2.13 mb)