Войти:
Оценок - 1, средний балл: 5 ( )

Инструкция по эксплуатации Viconte, модель VC-1443

Производитель: Viconte
Размер: 204.91 kb
Название файла: Viconte-VC-1443-Pdf-Rus.Pdf
Язык инструкции:ruen
Фото и характеристики  Viconte  VC-1443
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


В противном случае прибор может быть поврежден. • Не допускается использование емкостей пароварки в микроволновых печах, а также на электрических или газовых плитах. • Не перемещайте прибор, когда в нем находится горячая вода или пища. • Используйте прибор строго по назначению. • Открывая крышку работающего прибора, будьте осторожны - не обожгитесь горячим паром. Дайте возможность влаге, находящейся на крышке, стечь обратно в кастрюлю. • Для предотвращения рисков короткого замыкания, поражения электротоком или возникновения пожара используйте только оборудование, входящее в комплектданного прибора. • Прибор предназначен только для домашнего использования. _ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ_ • Перед включением прибора убедитесь, что напряжение в Вашей сети питания совпадает с напряжением прибора, указанным в таблице с техническими характеристиками. • Удалите с прибора все этикетки. • Перед первым использованием тщательно промойте крышку, чашу для риса, верхнюю паровую кастрюлю, нижнюю паровую кастрюлю (при необходимости) теплой мыльной водой, сполосните и насухо вытрете. • Протрите внутреннюю поверхность резервуара для воды влажной тряпочкой. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА • Установите прибор на устойчивую горизонтальную поверхность. • Наполните чистой водой резервуар для воды. Не допускается использование других жидкостей в качестве выпариваемых. Не используйте пищевыедобавки при выпаривании воды. ВНИМАНИЕ: Не наливайте воду выше отметки МАХ! • Установите паровые кастрюли на базу. • Не допускается готовить пищу в резервуаре для воды, используйте только паровые кастрюли. • Всегда кладите более крупные кусочки, имеющие более продолжительное время приготовления, в нижнюю паровую кастрюлю. • Закройте верхнюю паровую кастрюлю крышкой. ВНИМАНИЕ: Всегда используйте крышкудля более быстрого приготовления и экономии электроэнергии! • Подключите пароварку к сети питания. • Установите таймер в соответствии со временем приготовления блюда. По истечении заданного промежутка времени индикатор работы погаснет, прозвучитзвуковой сигнал и пароварка выключится автоматически. • После завершения приготовления блюда отключите прибор от сети питания. Снимите паровые кастрюли с подставки. • Будьте осторожны, не обожгитесь паром! _ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧАШИ ДЛЯ РИСА_ • В чашу для приготовления риса положите рис или другие продукты и добавьте воды. Поместите чашу для приготовления риса в паровую кастрюлю и закройте крышкой. Подсоедините электрошнур к сети питания. Установите необходимое время приготовления, при этом загорится световой индикатор работы. По истечении заданного времени индикатор работы погаснет, прозвучит звуковой сигнал и пароварка выключится автоматически. Аккуратно снимите паровую кастрюлю с базы и отключите прибор от сети питания. • Время приготовления на пару, указанное в рецептах паровой кухни, не является жестким требованием. Вы можете изменять его, в зависимости от размеров порций, степени предварительной обработки используемых продуктов, а также личных вкусов и пристрастий. Используя две паровые кастрюли, Вы можете готовить одновременно различные блюда, однако, следует иметь в виду, что эти блюда должны состоять из совместимых по запаху продуктов, так как выпариваемые из них соки и жир будут смешиваться. • При снятии нагретого оборудования, входящего в комплект пароварки, будьте осторожны - не обожгитесь паром. Используйте кухонные рукавицы. _ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯИЦ_ • Для приготовления яиц используйте специальный лотокдля яиц. • Установите лоток для яиц в паровую кастрюлю. Положите яйца в лоток, добавьте воды и закройте крышкой. Подсоедините электрошнур к сети питания. Установите необходимое время приготовления, при этом загорится световой индикатор работы. По истечении заданного времени индикатор работы погаснет, прозвучит звуковой сигнал и пароварка выключится автоматически. Продукт Вес (гр)/кол-во Примерное время приготовления (минуты) В скорлупе - Для варки всмятку - Для варки вкрутую 1-12 штук 1-12 штук 15-18 19-22 "Яйца в чашке" Приготовьте смесь из яиц и молока. Добавьте при необходимости соль, перец, масло или маргарин - Для варки всмятку - Для варки вкрутую 1-4 1-4 10-12 12-14 Яйцо-пашот (яйцо, сваренное без скорлупы в кипятке) Шаг 1: Налейте 2 чашки воды в чашу для приготовления риса и начните ее выпаривание 7-8 Шаг 2: Разбейте яйцо в небольшую чашу. Постепенно влейте его в горячую воду в чаше для приготовления риса и ждите конца приготовления 7-8 Омлет Разбейте в чашу для риса 6 яиц и добавьте 2 столовые ложки молока. Добавьте соль и перец. Перемешайте яйца спустя 10-12 минут после начала приготовления 20-22 РАЗОГРЕВ: ХЛЕБ И ПОЛУФАБРИКАТЫ • При разогреве хлеба ничем его не накрывайте. • Время разогрева полуфабрикатов зависит от степени их охлаждения в холодильнике. • При разогреве порций в чаше для риса равномерно разложите их по чаше, обязательно накройте чашу фольгой. РИС И КРУПЫ • Вы можете приготовить рис по различным рецептам, в зависимости от вида риса. • В ...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории