Войти:
Оценок - 3, средний балл: 4.3 ( )

Инструкция по эксплуатации Panasonic, модель NN-ST270S

Производитель: Panasonic
Размер: 2.06 mb
Название файла:
Язык инструкции:ruuken
Фото и характеристики  Panasonic  NN-ST270S
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


После размораживания продуктов питания также должно быть некоторое время выдержки.. См. стр. 18-20. Количество Небольшие порции приготовятся быстрее, чем блюда большого объема. То же относится и к разогреву. Свободное пространство Пища готовится быстрее и более равномерно, если есть свободное пространство между отдельными кусочками. НИКОГДА не кладите куски друг на друга. Содержание влаги Содержание влаги во многих свежих продуктах, таких как овощи и фрукты, может существенно изменяться в течение сезона. Хороший пример тому - картофель в кожуре. Поэтому время готовки может изменяться и регулироваться в зависимости от времени года. Сыпучие продукты (рис, макароны и т.п.) могут тоже изменить содержание влаги во время хранения, и тогда время готовки для них будет отличаться от времени приготовления только что купленных продуктов. Плотность Пористые, рыхлые продукты разогреваются быстрее, чем продукты с большей плотностью. Пищевая клейкая пленка Пищевая пленка способствует удерживанию влаги в пище, за счет чего сокращается время приготовления. Однако перед готовкой следует пленку проколоть в нескольких местах, чтобы обеспечить выход излишнего пара. Во избежание ожогов соблюдайте осторожность, когда снимаете пленку с готового блюда. Прокалывание Кожура или кожица на отдельных продуктах приводит во время готовки к скоплению внутри пара. Такие продукты рекомендуется проколоть в нескольких местах или снять полоски кожицы, чтобы пар беспрепятственно выходил. Это относится к таким продуктам, как яйца, картофель, яблоки, сосиски и т.п. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ВАРИТЬ ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ. Покрытие Пища должна быть накрыта крышкой или пищевой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи. Следует накрывать рыбу, овощи, запеканки, супы. Не требуют крышки соусы, выпечка, картофель в мундире, кондитерские изделия. Риэ-10 Общее руководство Форма Продукты, имеющие одинаковый размер, готовятся более равномерно. В микроволновой печи пища готовится лучше в посуде округлой формы, нежели в посуде квадратной или с выступающими углами. Исходная температура Чем ниже исходная температура продукта, тем больше времени требуется для разогрева. Пища из холодильника требует больше времени для разогрева, чем продукты комнатной температуры. Температура продуктов из холодильника обычно 5 -8 С. ЖИДКОСТИ Все жидкие блюда нужно хорошо перемешать до и во время приготовления. В особенности это относится к воде, которая может выплеснуться из посуды. НЕ ПЕРЕГРЕВАТЬ. 'А Переворачивание и помешивание Некоторые продукты во время готовки следует перемешивать. Мясо и рыбу в середине готовки нужно перевернуть на другую сторону. Размещение Отдельные части продуктов, такие, как куски курицы или отбивные, должны быть размещены в посуде таким образом, чтобы их более толстые части располагались дальше от центра. Проверка степени готовности Важно проверять готовность блюда во время процесса приготовления и по завершении указанного в рецепте времени, даже если используется программа автоматического приготовления (также, как Вы проверяете степень готовности блюда при использовании обычной духовки). Если блюдо не совсем готово, поставьте его снова в печь и доведите до готовности. Размер посуды Размер посуды влияет на время приготовления пищи. Пища, помещенная в большую емкость, приготовится быстрее, чем то же количество, помещенное в меньшую емкость. Чистка Так как микроволны воздействуют на частицы пищи, держите печь все время в чистоте. Трудноудаляемые пятна от пищи могут быть удалены с помощью фирменного аэрозольного чистящего средства для микроволновой печи, нанесенного на мягкую ткань. Всегда насухо протирайте печь после очистки. ^Б-11 Посуда, пригодная для использования в микроволновой печи Выбор подходящей посуды является одним из очень важных факторов ваше приготовление. Испытание сосуда на пригодность Если вы не уверены, что посуда предназначена для использования в микроволновой печи, проверьте следующим способом: 1. Заполните мерный стаканчик 300 мл холодной водой. 2. Поставьте на поворотный стол посуду, которую Вы хотите проверить, рядом с ней расположите мерный стаканчик с водой. Если посуда имеет большой размер, стаканчик поставьте внутрь посуды. 3. Включите режим Микроволны высокой мощности на 1 мин. которые влияют на Результаты Если посуда подходит для микроволновой печи, она будет прохладна, а вода в мерном стаканчике начнет нагреваться. Если посуда теплая, значит она не подходит для использования в микроволновой печи. Внимание: Этот тест не распространяется на пластиковую или металлическую посуду типа Le Creuset®, которые не могут быть использованы, т.к. сделаны из чугуна и покрыты эмалью. Руководство по быстрой проверке кухонных принадлежностей СТЕКЛЯННАЯ ПОСУДА Жаропрочное стекло, например Pyrex®, идеально подходит для готовки в микроволновой печи. Не используйте тонкое стекло, которое может треснуть из-за тепла от продуктов питания. Не используйте свинцовый хрусталь, который может треснуть или изо...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Микроволновые печи - NN-ST250M (2.06 mb)
Микроволновые печи - NN-ST250W (2.06 mb)
Микроволновые печи - NN-SM220W (2.06 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории