Войти:
Оценок - 2, средний балл: 4.5 ( )

Инструкция по эксплуатации LG, модель MH6349H

Производитель: LG
Размер: 22.93 mb
Название файла:
Язык инструкции:ruuk
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Нажмите кнопку 1 мин два раза. Нажмите кнопку 10 сек три раза. 10 мин 1 мин 10 сек с Старт Быстрый старт Стоп Сброс 12 В следующем примере мы покажем вам, как запрограммировать вашу печь для приготовления в комбинированном режиме "^-3" в течение 25 минут. Комбинированный режим приготовления В вашей печи имеются режим комбинированного приготовления, который позволяют вам готовить пищу, используя нагревательный элемент и микроволны одновременно или поочередно. Это обычно позволяет вам приготовить пищу за более короткое время. Кварцевый нагревательный элемент поджаривает поверхность пищи в то время, как микроволны готовят ее внутреннюю часть. Кроме того, вам не требуется предварительно прогревать печь. Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Нажмите кнопку Комби три раза. На дисплее появится сообщение "Со-3". Задайте время приготовления. Нажмите кнопку 10 мин два раза. Нажмите кнопку 1 мин пять раз. Нажмите кнопку Старт. В процессе приготовления вы можете использовать кнопки Больше/Меньше для увеличения/уменьшения времени приготовления. Будьте осторожны, вынимая пищу, так как посуда, в которой она готовилась, будет горячей! 10 мин 1 мин 10 сек 13 Русский повар В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0.3 кг "Гречневая каша Русский повар позволяет вам приготовить большинство любимых продуктов, просто выбрав тип продукта и задав его вес кнопками Больше/Меньше. Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Нажмите кнопку Гречневая каша. Печь сделает остальное. Стоп Сброс Старт Быстрый старт Г речневая каша Лапша домашняя Гуляш из грибов Овощи гриль Крылья гриль 14 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Г речневая каша 0.3кг Кастрюля для СВЧ (Комнатная темп. продуктов) 1. Промыть 300г гречневой крупы. Залить 600мл воды и добавить соли в большую и глубокую кастрюлю, оставить на 15 мин. 2. Поместить пищу в печь. Выбрать меню и нажать старт. 3. По окончанию приготовления дать отстояться 15 мин. Лапша домашняя 1порция Кастрюля для СВЧ&крышка (Комнатная темп. продуктов) Ингредиенты: Части курицы -500 г (куриные спинки, шейки или грудки) Вода -1000мл Лапшадомашня -70г Соль по вкусу. 1. Промыть части курицы, поместить их в большую кастрюлю и добавить 400 мл воды, накрыть крышкой. Поместить пищу в печь. Выбрать меню и нажать старт. 2. После сигнала открыть дверцу и снять образовавшуюся пену. Добавить оставшуюся воду для бульона, посолить, накрыть крышкой. Нажать старт для продолжения процесса приготовления. 3. После второго сигнала открыть дверцу. Добавить лапшу, перемешать. Готовить без крышки (еще раз нажмите старт для продолжения процесса приготовления). 4. По окончанию приготовления, вынуть из печи и разлить по тарелкам. Подавать на стол. 15 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкция Категория Кол-во Посуда Гуляш из грибов 4 порции Кастрюля для СВЧ &крышка (Комнатная темп. продуктов) Ингредиенты: Грибы -500 г Томат-пюре -1ст. ложка Сладкий перец -1шт Мука -1ст. ложка Лук -2шт Сметана -0.5 стакана Растительное масло -2 ст. ложки Вода -0.5стакана Соль и перец по вкусу 1. Шампиньоны и сладкий перец порезать кусочками, лук измельчить. 2. Сложить их в большую кастрюлю, перемешать, добавить растительное масло. Крышкой не накрывать. Поместить кастрюлю в печь. Выбрать меню и нажать старт. 3. После сигнала открыть дверцу и вынуть кастрюлю. Добавить и перемешать муку, томат-пюре, воду, сметану и специи. Накрыть крышкой. Нажать старт для продолжения приготовления. 4. По окончанию приготовления, вынуть из печи и дать отстояться 1-2 минуты. Овощи гриль 0.8кг Решетка Блюдо для СВЧ (Комнатная темп. продуктов) Ингредиенты Цуккини Лук Сладкий перец разного цвета Соус: Лимонный сок Оливковое масло Соль и перец по вкусу -1 шт -4 шт -4 шт -6 ст. ложек -200 мл Баклажаны -1 шт Помидоры мелкие -6 шт Грибы мелкие -12 шт Петрушка, рубленая Душица,рубленая -2 ст. ложки -2 ст ложки Способ приготовления: 1. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 30 мин. 2. Цуккини, лук и помидоры нарезать крупными дольками. 3. Насадить овощи и грибы на деревянные шпажки (около 200г на шпажку), смазать маслом. 4. Выложить овощи на высокую решетку. Под решетку установить блюдо для СВЧ с водой для стекающего сока. 5. Выбрать меню и нажать старт. 6. Смешать все ингредиенты для соуса. Подавать соус отдельно. 16 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Категория Кол-во Посуда крылья гриль 1.0кг Решетка Блюдо для СВЧ (Комнатная темп. продуктов) Ингредиенты Куриные крылья -1.0кг Маринад: Сок лимона -1/2 шт Приправа для гриля -1 ст. ложка Растительное масло -1 ст. ложка 1. Смешайте ингредиенты для маринада. Поместите крылья в маринад и оставить на 1 час. 2. Нанизать крылья (по 3 штуки) на деревянные шпажки и поместить их на высокую решетку. Под решетку установить блюдо для СВЧ с водой для стекающего сока. 3. Выбрать меню и нажать старт. 4. После сигнала, пере...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории