Войти:
Оценок - 3, средний балл: 4 ( )

Инструкция по эксплуатации Kenwood, модель KM001-Libretto istruzioni

Производитель: Kenwood
Размер: 6.19 mb
Название файла:
Язык инструкции:ruplsvitentresfrdenlhuptskdafi
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


. Приспособления (с покрытием), изготовленные не из нержавеющей стали, следует мыть только руками и затем тщательно просушивать. Мойте только руками и тщательно просушивайте. Уход . Если поврежден шнур питания, то в целях безопасности его необходимо заменить, обратившись на фирму KENWOOD или в местный официальный сервисный центр. Если вам требуется помощь при использовании комбайна при заказе другой насадки . при обслуживании или ремонте, обратитесь в торговую организацию, где вы приобрели комбайн. 132 РЕЦЕПТЫ Необходимые рекомендации по выпечке хлеба см. на странице 128. Ингредиенты Эти количества для моделей Major. В модели Chef загружать вдвое меньше, муку добавлять в один прием Способ приготовления Ингредиенты Полезные советы Способ приготовления ингредиенты способ приготовления Белый хлеб (мягкое тесто континентального типа) . 2,6кг обычной муки . 1,3л молока . 300г сахара . 450г маргарина . 100г свежих дрожжей или 50г сухих дрожжей . 6 разбитых яиц 5 щепоток соли 1 Растопите маргарин в молоке и доведите смесь до температуры 43.С. 2 Сухие дрожжи: (тип дрожжей, для которого необходимо восстановление влагосодержания) добавьте дрожжи и сахар в молоко и оставьте на 10 минут до появления пены. Свежие дрожжи: покрошите в муку и добавьте сахар. Другие типы дрожжей: следуйте указаниям изготовителя. 3 Вылейте молоко в емкость . Добавьте разбитые яйца и 2кг муки. 4 Перемешивайте на минимальной скорости в течение 1 минуты, а затем на скорости 1 в течение еще 1 минуты. Соскоблите. 5 Добавьте соль и оставшееся количество муки и перемешайте на минимальной скорости в течение 1 минуты, затем на скорости 1 еще 2 - 3 минуты до получения однородной смеси. 6 Заполните тестом жестяные формы для выпечки на 450г, смазанные жиром, наполовину или сформуйте булочки. Затем накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте, пока тесто не увеличится в объеме вдвое. 7 Выпекайте батоны при температуре 200.С при положении ‘6’ регулятора духовки в течение 20 - 25 минут, а булочки - 15 минут. 8 Готовый хлеб издает при постукивании по нижней корочке ‘пустой’ звук. . Рецепты рассчитаны приблизительно на 10 батонов. Песочное тесто . 450г муки, просеять вместе с солью . 5мл (1 ч.л.) соли . 225г жира (смесь свиного жира и маргарина, охлажденная) . около 80мл воды не перемешивайте тесто излишне долго. 1 Поместите муку в емкость. Нарежьте жир крупными кубиками и добавьте к муке. 2 Замешивайте на скорости 1 до тех пор, пока тесто не станет густым. Остановите замешивание до того, как тесто приобретет «сальный» вид. 3 Добавьте воду и перемешайте на минимальной скорости. Остановите перемешивание, как только вода будет поглощена тестом. 4 Выпекайте при температуре 200.С при положении ‘6’ регулятора духовки. Время выпечки зависит от начинки. «павлова» . белок 3 крупных яиц . 175 г сахарной пудры . 275 мл двойных сливок свежие фрукты, например, малина, клубника, грейпфруты, киви 1 Взбивать яичные белки на большой скорости до состояния «воздушности». 2 Продолжить взбивание на скорости «5», периодически добавляя по 1 ложке сахарной пудры. После добавления очередной ложки взбивать. 3 Положить на противень лист силиконовой бумаги, затем ложкой расположить на бумаге меренги, которые должны образовать круглое «гнездо» диаметром около 20 см. 4 Поместить противень в печь, предварительно нагретую до 150°C (положение рукоятки газовой плиты «2») и сразу же снизить температуру до 140°C (положение рукоятки газовой плиты «1»), при которой выпекать продукт в течение 1 ч. Выключить печь, но оставить «павлову» в печи до остывания. 5 Когда продукт будет готов, отделить от него силиконовую бумагу и переместить продукт на сервировочное блюдо. Взбивать крем до состояния «воздушности», после чего покрыть им продукт «павлова» и украсить фруктами. 133 РЕЦЕПТЫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ) ингредиенты способ приготовления ингредиент„Ќ способ приготовления ингредиенты способ приготовления восхитительный шоколадный кекс 225 г размягченное сливочное масло 250 г сахарной пудры 4 яйца . 5 мл (1 чайная ложка) быстрорастворимого кофе, которую следует растворить в 15 мл (1 столовая ложка) горяче„z воды 30 мл (2 столовых ложки) молока 5 мл (1 чайная ложка) миндальной эссенции 50 г молотого миндаля 100 г самоподнимающейся муки 5 мл (1 чайная ложка) разрыхлителя теста 50 г несладкого какао-порошка 1 Приготовить из сливочного масла и сахарной пудры крем, начав взбивание на малой скорости и постепенно увеличивая ее до получения легкой и пышной смеси. Извлечь смесь из чаши и удалить ее со сбивалки. 2 Взбить яйца в чаше, включив миксер на высокой скорости. Взбивать небольшими порциями, добавляя в чашу яичную смесь до получения однородной массы. Выключить миксер и удалить готовую смесь со сбивалки. 3 Смешать растворенный кофе, молоко и миндалевую эссенцию, включив миксер на малой скорости. Добавить молотый миндаль, просеянную муку, разрыхлитель теста и какао-порошок. Смешивать на малой скорости до получения однородной смеси. 4 Разложить смесь в две жестяные формы для выпечки кекса, ра...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Кухонные комбайны - KM005-Libretto istruzioni (6.19 mb)
Кухонные комбайны - KM005 Instruction Multi (6.19 mb)
Кухонные комбайны - KM007 (6.19 mb)
Кухонные комбайны - KM001 Instruction Multi (6.19 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории