Войти:
Оценок - 0, средний балл: 0 ( )

Инструкция по эксплуатации Bosch, модель BO451110/04

Производитель: Bosch
Размер: 579.26 kb
Название файла:
Язык инструкции:ru
Перейти к скачиванию



К этому устройству также есть другие инструкции:

Фрагмент инструкции


Используйте только прилагаемый проводной термощуп. Вы можете заказать его как запасную часть в сервисной службе или в нашем интернет-магазине. При температуре свыше 250°C проводной термощуп может повредиться. Поэтому используйте его в приборе только при температуре не выше 230°C. Всегда вынимайте проводной термощуп из духовки после приготовления блюда. Не оставляйте его в духовке на долгое время. После каждого использования очищайте проводной термощуп влажной тканью. Не очищайте его в посудомоечной машине! m Опасность удара током! При использовании неподходящего термометра для мяса изоляция прибора может быть повреждена. Используйте только предназначенный для данного прибора термометр для мяса. m Опасность ожогов! Рабочая камера и проводной термощуп сильно нагреваются Для вставления и вынимания проводного термощупа следует использовать специальные печные рукавицы Вставление проводного термощупа в приготавливаемый продукт Прежде чем положить продукт в духовку, вставьте в него проводной термощуп. Полностью введите металлическое острие термощупа в том месте, где продукт имеет наибольшую толщину. Обращайте внимание на то, чтобы конец острия находился примерно в центре продукта. Не вставляйте термощуп в жир и избегайте контакта термощупа с посудой или костями. В случае продукта, состоящего из нескольких частей, термощуп следует вставлять в середину наиболее толстой части. Проводной термощуп, по возможности, должен быть вставлен полностью. В случае домашней птицы необходимо следить за тем, чтобы острие термощупа внутри продукта не оказалось в полости. Поэтому термощуп нужно вставлять в мясную часть между ножкой и животом птицы. Установка внутренней температуры 1 Установите продукт со вставленным термощупом в духовку. Вставьте проводной термощуп в гнездо духовки и закройте дверь прибора. Не зажимайте провод термощупа! На дисплее отображается + и фактическая внутренняя температура. 2 Установите переключатель функций на желаемый вид нагрева. 3 С помощью поворотного переключателя установите температуру в духовке. 4 Прикоснитесь к символу +. С помощью поворотного переключателя введите желаемую температуру внутри продукта и подтвердите ввод посредством +. Установленная внутренняя температура должна быть выше, чем фактическая температура внутри продукта. .... 5 Прибор нагревается в режиме выбранного вида нагрева. На дисплее отображается фактическая, а ниже – установленная внутренняя температура. Установленную температуру внутри продукта Вы можете изменить в любое время. При достижении в продукте установленной температуры выдается звуковой сигнал. Работа прибора в режиме приготовления автоматически заканчивается Подтвердите с помощью ™ и установите переключатель функций на 0. Указания .Диапазон измерения составляет от 15 °C до 99 °C. За пределами диапазона измерения в качестве текущей внутренней температуры продукта на дисплее отображается "--°C". .Если вы оставите продукт по окончании приготовления на некоторое время в рабочей камере, внутренняя температура продукта немного повысится в результате образования остаточного тепла в рабочей камере. .Если вы одновременно установите программы с проводным термощупом и таймером времени приготовления, то прибор будет выключаться в зависимости от того, в какой программе будет быстрее достигнуто введенное значение. Изменение установленной внутренней температуры продукта: Прикоснитесь к символу +. Измените установленную внутреннюю температуру продукта с помощью поворотного переключателя и подтвердите нажатием на +. Удаление установленной внутренней температуры продукта: Прикоснитесь к символу +. Удалите установленную внутреннюю температуру продукта с помощью Z. Прибор будет продолжать нагреваться в обычном режиме. Ориентировочные значения для температуры в толще продукта Используйте только свежие, незамороженные пищевые продукты. Данные таблицы являются ориентировочными. Они зависят от качества и состояния продукта. По соображениям гигиены температура внутри рыбы и других скоропортящихся пищевых продуктов после приготовления должна быть не менее 62 - 65 °C. Продукты Ориентировочное значение температуры в толще продукта Говядина Ростбиф, говяжье филе, антрекот кровавый 45 - 47 °C с кровью 50 - 52 °C не прожаренный 58 - 60 °C прожаренный 70 - 75 °C Жаркое из говядины 80 - 85 °C Свинина Жаркое из свинины 72 - 80 °C Спинка свинины не прожаренная 65 - 70 °C прожаренная 75 °C Мясной рулет 85 °C Свиная вырезка 65 - 70 °C Телятина Жаркое из телятины, прожаренное 75 - 80 °C Телячья грудинка, с начинкой 75 - 80 °C Спинка телятины не прожаренная 58 - 60 °C прожаренная 65 - 70 °C Телячье филе с кровью 50 - 52 °C не прожаренное 58 - 60 °C прожаренное 70 - 75 °C Дичь Спинка косули 60 - 70 °C Окорок косули 70 - 75 °C Стейк из спинки оленя 65 - 70 °C Спинка зайца/кролика 65 - 70 °C Домашняя птица Цыпленок 85 °C Цесарка 75 - 80 °C Гусь, индейка, утка 80 - 85 °C Продукты Ориентировочное значение температуры в толще продукта Грудинка утки не прожаренная 55 - 60 °C прожаренная 70 - 80 °C не прож 60 - 6...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Духовые шкафы - BO451130/04 (579.26 kb)
Духовые шкафы - BO451210/04 (579.26 kb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории