Войти:
Оценок - 3, средний балл: 3.7 ( )

Инструкция по эксплуатации Hotpoint-Ariston, модель FHS 516 IX/HA

Производитель: Hotpoint-Ariston
Размер: 2.79 mb
Название файла:
Язык инструкции:ruukdenlhu
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Готовьте блюда с закрытои дверцеи духового шкафа. Ш Программа ПОДРУМЯНИВАНИЕ Включается верхнии нагревательныи элемент и вертел. Сочетает однонаправленное выделение жара с принудительнои циркуляциеи воздуха внутри духового шкафа. Это препятствует обгоранию поверхности продуктов, повышая проникающую способность жара. Готовьте блюда с закрытои дверцеи духового шкафа. Практические советы по приготовлению ! В режиме вентилируемого приготовления не используите 1-ыи и 5-ыи уровни: они подвергаются прямому воздеиствию горячего воздуха, которыи может сжечь деликатные продукты. ! При использовании функции ГРИЛЬ и ПОДРУМЯНИВАНИЕ поместите противень на уровень 1 для сбора жидкостеи, выделяемого при жарке (сок и/или жир). ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ • Используются 2-ои и 4-ыи уровни, на 2-ои помещаются продукты, требующие более интенсивного жара. • Установите проитвень снизу, а решетку сверху. ГРИЛЬ • Установите решетку на уровень 3 или 4, поместите продукты в центр решетки. • Рекомендуется выбрать максимальную мощность духовки. Не беспокоитесь, если верхнии элемент не остается постоянно включенным: его работа управляется термостатом. ПИЦЦА • Для выпечки вкуснои пиццы используите программу ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ. • Используите противень из легкого алюминия, устанавливая его на прилагающуюся решетку. При использовании противеня время выпечки удлиняется, что затрудняет получение хрустящеи пиццы. • В случае выпечки пиццы с обильнои начинкои рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки. 24 Таблица приготовления RS Программы Продукты Вес (кг) Уровень Время нагревания (мин.) Рекомендуемая температура Продолжит-ть приготовления (минуты) Традициональная духовка Утка Жаркое из телятины или говядины Жаркое из свинины Печенье (песочное) Песочный торт с начинкой 1 1 1 1 3 3 3 3 3 15 15 15 15 15 200 200 200 180 180 65-75 70-75 70-80 15-20 30-35 Одновременное приготовление Пицца (на 2-х уровнях) Лазанья Баранина Жареная курица с картошкой Скумбрия Бисквитный кекс Эклеры (на 2-х уровнях) Печенье (на 2-х уровнях) Бисквит (на 1-ом уровне) Бисквит (на 2-х уровнях) Несладкие торты 1 1 1 1+1 1 1 0.5 0.5 0.5 1 1.5 2 и 4 3 2 2 и 4 2 2 2 и 4 2 и 4 2 2 и 4 3 15 10 10 15 10 10 10 10 10 10 15 230 180 180 200 180 170 190 180 170 170 200 15-20 30-35 40-45 60-70 30-35 40-50 20-25 10-15 15-20 20-25 25-30 Forno Sopra (Нагрев сверху) Доведение доготовности - 3/4 15 220 - Гриль Камбала и каракатицы Кальмары и креветки на шампурах Филе трески Овощи-гриль Телячий бифштекс Отбивные Гамбургер Скумбрия Горячие бутерброды 1 1 1 1 1 1 1 1 n.° 4 4 4 4 3/4 4 4 4 4 4 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Макс. Макс. Макс. Макс. Макс. Макс. Макс. Макс. Макс. 8-10 6-8 10 10-15 15-20 15-20 7-10 15-20 2-3 Gratin (Подрумянивание) Курица-гриль Каракатицы 1.5 1.5 2 2 5 5 200 200 55-60 30-35 25 Предосторожности и рекомендации ! Изделие спроектировано и изготовлено в соответствии с международными нормативами по безопасности. Необходимо внимательно прочитать настоящие предупреж...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Духовые шкафы - FH 51 /HA (2.79 mb)
Духовые шкафы - FH 51 IX /HA (2.79 mb)
Духовые шкафы - FHB 51 /HA (2.79 mb)
Духовые шкафы - FHB 51 IX/HA (2.79 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории