|
Фрагмент инструкции
ниже); • напряжение сети электропитания должно находиться в пределах значении, указанных на паспортнои табличке (см. ниже); • сетевая розетка должна быть совместима со штепсельнои вилкои изделия. В противном случае замените сетевую розетку или штепсельную вилку; не используите удлинители или троиники. ! Изделие должно быть установлено таким образом, чтобы сетевои кабель и сетевая розетка были легко доступны. ! Сетевои шнур изделия не должен быть согнут или сжат. ! Регулярно проверяите состояние кабеля электропитания и в случае необходимости поручите его замену только уполномоченным техникам (см. Техническое обслуживание). ! Производитель не несет ответственности за последствия несоблюдения перечисленных выше требовании. Ф АЮ 77 ПАСПОРТНАЯ ТАБЛИЧКА Габаритные размеры ширина 43,5 см. высота 32 см. глубина 41,5 см. Объем 58 л Электрическое подключение напряжение 220 - 240 В ~ 50/60 Гц или 50 Гц (см. паспортную табличку) макс. поглощаемая мощность 2250 Вт МАРКИРОВКА ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ Директива 2002/40/СЕ об этикетках электрических духовых шкафов. Норматив EN 50304 Расход электроэнергии Натуральная конвекция - функция нагревания: П Традициональная духовка Заявление о расходе электроэнергии класса принудительной конвекции -функция нагревания: 0 Одновременное приготовление С€ Ж Л-д\ Данное изделие соответствует следующим Директивам Европейского Сообщества: - 2006/95/СЕЕ от 12.12.06 (Низкое напряжение) с последующими изменениями - 2004/108/СЕЕ от 15/12/04 (Электромагнитная совместимость) с последующими изменениями - 93/68/СЕЕ от 22/07/93 с последующими изменениями. 2002/96/СЕ с последующими изменениями. 21 Описание изделия Общии вид Панель управления РЕШЕТКА ПРОТИВЕНЬ ВЫДВИЖНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ уровней положение 5 положение 4 положение 3 положение 2 положение 1 Панель управления Индикатор ТЕРМОСТАТА Рукоятка Рукоятка Регулятор ПРОГРАММЫ ТАЙМЕРА* ТЕРМОСТАТА Рукоятка АНАЛОГОВОГО ТАЙМЕРА* Индикатор ТЕРМОСТАТА Рукоятка ПРОГРАММЫ Регулятор ТЕРМОСТАТА * Имеется только в некоторых моделях 22 Включение и эксплуатация ! При первом включении духового шкафа рекомендуем прокалить его примерно в течение часа при максимальнои температуре с закрытои дверцеи. Затем выключите духовои шкаф, откроите дверцу и проветрите помещение. Запах, которыи вы можете почувствовать, вызван испарением веществ, использованных для предохранения духового шкафа. Включение духового шкафа 1. Выберите нужную программу приготовления при помощи рукоятки ПРОГРАММЫ. 2. Выберите температуру при помощи регулятора ТЕРМОСТАТ. В специальнои таблице приводится перечень типов приготовления с соответствующими рекомендуемыми температурами (см. Программы). 3. Включенныи индикатор ТЕРМОСТАТА означает текущую фазу нагрева духовки до заданнои температуры. 4. В процессе приготовления в любои момент можно: - изменить программу приготовления при помощи рукоятки ПРОГРАММЫ; - изменить температуру при помощи регулятора ТЕРМОСТАТ; - прервать приготовление, поверн...
Эта инструкция также подходит к моделям:Духовые шкафы - FH 51 /HA (2.79 mb)
Духовые шкафы - FH 51 IX /HA (2.79 mb)
Духовые шкафы - FHB 51 /HA (2.79 mb)
Духовые шкафы - FHR 540 /HA (2.79 mb)