Войти:
Оценок - 1, средний балл: 3 ( )

Инструкция по эксплуатации Hotpoint-Ariston, модель FH 83 IX/HA

Производитель: Hotpoint-Ariston
Размер: 3.97 mb
Название файла:
Язык инструкции:ruitenesfrpt
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Приготовление автоматически завершится в 10:15. Порядок программирования окончания выпечки ! Запрограммировать окончание выпечки можно только после настройки ее продолжительности. 1. Выполните операции с пункта 1 по пункт 3, в которых описывается порядок программирования продолжительности; 2. затем нажмите несколько раз кнопку © до тех пор, пока на ДИСПЛЕЕ не замигает символ и четыре цифровых значения; 3. при помощи “+” и “-” регулируется время окончания готовки; при их удерживании цифры меняются быстрее, что облегчает установку. 4. подождите 10 сек. или нажмите снова на кнопку © для фиксирования установки. 5. по истечении заданного времени на дисплее показывается надпись END (КОНЕЦ), и духовой шкаф завершает приготовление со звуковым сигналом. Включенные символы .end* указывают, что произведено программирование. На ДИСПЛЕЕ попеременно показывается время окончания и продолжительность выпечки. Отмена программирования Порядок отмены запрограммированного значения: • нажимать на кнопку до тех пор, пока на дисплее не начнет мигать символ установки, который нужно отменить, и цифры. Нажимать на кнопку “-” до тех пор, пока на дисплее не появятся цифры 00:00. • одновременно нажать и удерживать кнопки “+” и ”-”; таким образом отменяются все заданные установки, включая таймер. и 62 Программы Программы приготовления ! Для всех программ можно задать температуру от 60°С до МАКС кроме: • ГРИЛЬ (рекомендуется устанавливать только МАКС. температуру); • ЗАПЕКАНКА (рекомендуется не превышать температуру 200°С). «1 / I»- 41 ■ I Программа РАССТОЙКА Духовка нагревается и поддерживает температуру 40°С, независимо от положения регулятора ТЕРМОСТАТ. Данная программа идеально подходит для расстойки дрожжевого теста. \=\ / П Программа ТРАДИЦИОНАЛЬНАЯ ДУХОВКА Включаются два нагревательных элемента: нижний и верхний. В режиме традиционального приготовления рекомендуется использовать только один уровень: при использовании нескольких уровней распределение температуры будет неоптимальным. Программа КОНДИТЕРСКАЯ ВЫПЕЧКА Включается задний нагревательный элемент и вентилятор, обеспечивая умеренный и однородный жар внутри духовки. Данная функция рекомендуется для приготовления деликатных блюд (например, кондитерских изделий, требующих подъема теста) и мелкой выпечки одновременно на трех уровнях. приготовление и подрумянивание продукта. Можно одновременно использовать не более двух уровней в духовке. П@П Программа ПИЦЦА Включаются нижний и круглый нагревательные элементы и вентилятор. Такое сочетание позволяет быстро разогреть духовку с более сильным выделением жара снизу. Если используются несколько уровней одновременно, необходимо менять местами блюда в середине их приготовления. Программа ГРИЛЬ Включается верхний нагревательный элемент и вертел (если он имеется). Высокая температура и жар прямого действия гриля рекомендуется для приготовления продуктов, нуждающихся в высокой поверхностной температуре. Готовьте блюда с закрытой дверцей духового ...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Духовые шкафы - F 83.1 /HA (3.97 mb)
Духовые шкафы - F 83.1 IX /HA (3.97 mb)
Духовые шкафы - F 937 C.1 /HA (3.97 mb)
Духовые шкафы - F 937 C.1 IX /HA (3.97 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории