|
Фрагмент инструкции
Нажимать на кнопку “-” до тех пор, пока на дисплее не появятся цифры 00:00. • одновременно нажать и удерживать кнопки “+” и ”-”; таким образом отменяются все заданные установки, включая таймер. и 62 Программы Программы приготовления ! Для всех программ можно задать температуру от 60°С до МАКС кроме: • ГРИЛЬ (рекомендуется устанавливать только МАКС. температуру); • ЗАПЕКАНКА (рекомендуется не превышать температуру 200°С). «1 / I»- 41 ■ I Программа РАССТОЙКА Духовка нагревается и поддерживает температуру 40°С, независимо от положения регулятора ТЕРМОСТАТ. Данная программа идеально подходит для расстойки дрожжевого теста. \=\ / П Программа ТРАДИЦИОНАЛЬНАЯ ДУХОВКА Включаются два нагревательных элемента: нижний и верхний. В режиме традиционального приготовления рекомендуется использовать только один уровень: при использовании нескольких уровней распределение температуры будет неоптимальным. Программа КОНДИТЕРСКАЯ ВЫПЕЧКА Включается задний нагревательный элемент и вентилятор, обеспечивая умеренный и однородный жар внутри духовки. Данная функция рекомендуется для приготовления деликатных блюд (например, кондитерских изделий, требующих подъема теста) и мелкой выпечки одновременно на трех уровнях. приготовление и подрумянивание продукта. Можно одновременно использовать не более двух уровней в духовке. П@П Программа ПИЦЦА Включаются нижний и круглый нагревательные элементы и вентилятор. Такое сочетание позволяет быстро разогреть духовку с более сильным выделением жара снизу. Если используются несколько уровней одновременно, необходимо менять местами блюда в середине их приготовления. Программа ГРИЛЬ Включается верхний нагревательный элемент и вертел (если он имеется). Высокая температура и жар прямого действия гриля рекомендуется для приготовления продуктов, нуждающихся в высокой поверхностной температуре. Готовьте блюда с закрытой дверцей духового шкафа. [77771 Программа ЗАПЕКАНКА Включается верхний нагревательный элемент, вертел и вентилятор (если он имеется). Сочетает однонаправленное выделение жара с принудительной циркуляцией воздуха внутри духового шкафа. Это препятствует обгоранию поверхности продуктов, повышая проникающую способность жара. Готовьте блюда с закрытой дверцей духового шкафа. Вертел (имеется только в некоторых моделях) / Программа FAST COOKING (Быстрое приготовление Включаются нагревательные элементы и вентилятор, обеспечивая постоянный и однородный жар. Программа не нуждается в предварительном нагреве духовки. Данная программа в особенности рекомендуется для быстрого приготовления полуфабрикатов (мороженых или готовых блюд). Оптимальные результаты получаются при использовании только одного уровня. S3 Программа ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Включаются все нагревательные элементы (верхний, нижний и круглый) и вентилятор. Так как жар является постоянным во всем духовом шкафу, воздух обеспечивает однородное Для включения вертела (см. схему) выполните следующие операции: 1. установите противень на 1-ый ур...
Эта инструкция также подходит к моделям:Духовые шкафы - F 83.1 /HA (3.97 mb)
Духовые шкафы - F 83.1 IX /HA (3.97 mb)
Духовые шкафы - F 937 C.1 /HA (3.97 mb)
Духовые шкафы - F 937 C.1 IX /HA (3.97 mb)