Войти:
Оценок - 4, средний балл: 4.3 ( )

Инструкция по эксплуатации Viconte, модель VC-703

Производитель: Viconte
Размер: 1.8 mb
Название файла: Viconte-VC-703-Pdf-Rus.Pdf
Язык инструкции:ruen
Фото и характеристики  Viconte  VC-703
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Овощи должны быть твердыми и яркими. Старайтесь избегать овощей, плотно упакованных в целлофановую пленку - они быстро портятся. Никогда не используйте в пищу вялые мягкие овощи. ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ • Тщательная подготовка продуктов способствует приготовлению вкусной, здоровой пищи. Не забывайте удалить с мяса излишки жира. Очистите и порежьте овощи или другой гарнир, удаляя с них пятна и следы ударов. Всегда используйте только самое свежее мясо и овощи. • Не забывайте, что каждое блюдо требует своего времени приготовления. Когда несколько блюд готовятся одновременно, это надо рассчитывать заранее. СЕРВИРОВКА Вот несколько простых советов, как украсить ваш стол и придать обычным блюдам праздничный вид: • Нарезанный свежий хлеб положите в корзинку, выстланную яркими салфетками. Подавайте хлеб вместе с маслом или маргарином, тертым сыром, чесночной солью или вашей любимой приправой. • Мясные блюда выглядят более привлекательно, если их подавать на больших блюдах, украшенных свежей зеленью петрушки, колечками моркови и «розочками» из редиски. П V/ V/ 1 1 V/ V/ V/ • Подавайте соусы в красивой фарфоровой или стеклянной посуде с ложкой внутри. • Цветы на столе - всегда отличное украшение, но помимо них можно использовать статуэтки и красивые домашние растения. • Свечи придают столу атмосферу интимности и уюта. Зажгите небольшие плоские свечи и пустите их плавать по воде, налитой в большой прозрачный сосуд. Теперь выключите электрический свет... Эффект будет просто потрясающий! 39 Уко^е тэйисйоп УС - 703 (14-2846).indd 39 16.12.2009 15:49:32 # СПРАВКА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ МЯСО И РЫБА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРА СОВЕТЫ Отбивная из говядины Без кости 25-30 минут на 0,4 кг 175°С (350^) Полить Вашим любимым соусом С костью 20-25 минут на 0,4 кг 175°С (350°F) Мясная запеканка (0,8 кг) Гамбургеры 50-60 минут 175°С (350°F) Полить томатной пастой 4 бургера (по 0,1кг) 10 минут (полусыр.) 12 (средн. готовн.) 14 (хор. прожарен.) 240°С (464°F) Гриль на нижней решетке Гриль на верхней решетке Хот-доги (по 60 гр) 4 минут 240°С (464°F) Гриль на верхней решетке Грудинка или вырезка 10 минут (полусыр.) 12 (средн. готовн.) 14 (хор. прожарен.) 240°С (464°F) Хвосты омара 12 минут 230°С (450°F) Снять панцирь. Верхняя решетка Нижняя решетка Свиное филе 23 минут 185°С (365°F) Верхняя решетка Свиные отбивные 8-10 минут 240°С (464°F) Верхняя решетка Колбаски (0,4 кг) 10 минут 200°С (392°F) Первые 20 мин. готовить при темп. 240° Баранья нога 20 минут (полусыр.) 25 (средн. готовн.) 30 (хор. прожарен.) 200°С (392°F) Верхняя решетка Рыба в сухарях (мороженая) На 5-7 минут меньше, чем на упаковке 200°С (392°F) Любая решетка или обе одновременно Бекон (0,4 кг) 10 минут 185-200 °С (365-392°F) # 40 Уiconte instгuction УС - 703 (14-2846).indd 40 -(^)- 16.12.2009 15:49:32 ПТИЦА ВРЕМЯ ТЕМПЕРАТУРА СОВЕТЫ Цыпленок (1,4 кг) / часть / часть Целиком Цыплячья грудка (без кости) Цыплячья грудка (с костью) Индейка (не фаршированная) Грудка индейки (1,2 кг) Куры 25 минут 35 минут 15 минут на 0,4 кг 10 минут 20-25 минут 12 минут на 0,4 кг 45-60 минут 20 минут на 0,4 кг ц_и_и_и_и_и_и_и_ оооооооо 44444222 и и и и и и и и оооооооо 00000000 44444000 22222222 Нижняя решетка, обмазать соусом в последние 10 мин. Верхняя решетка Нижняя решетка Сдобрить приправами Сдобрить приправами Сдобрить приправами ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА ВРЕМЯ ТЕМПЕРАТУРА СОВЕТЫ Сдобные булочки Бисквиты Рулеты "Такос" (мороженые) Шокол. пирожные с орехами 10 минут 9 минут 15 минут 6-7 минут 20 минут 200°С (392^) 225°С (437°F) 175°С (350°F) 230°С (450°F) 175°С (350°F) 6 специальных противеней Антипригарный противень 23 см Перед выпечкой дать подойти вдвое Нижняя решетка. Смазать решетку жиром Нижняя решетка. Смазать решетку жиром # ОВОЩИ ВРЕМЯ ТЕМПЕРАТУРА СОВЕТЫ Печеный картофель Кукуруза в початках (4 початка) Картофель-фри 35-45 минут 20 минут 10 минут или до хрустящей корочки (слегка спрыснуть маслом, чтобы "позолотилась") 200°С (392°F) 200°С (392°F) 230°С (450°F) Нижняя решетка. Смазать решетку жиром Нижняя решетка. Очистить початки и вымочить их 15 минут перед приготовлением Верхняя решетка. Смазать решетку жиром 41 Viconte instruction VC - 703 (14-2846).indd 41 16.12.2009 15:49:32 # РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ • С конвекционной печью большинство замороженных закусок будет готово через 4-8 минут после того, как вы вынули их из морозилки. Кроме того, вы можете придумать собственные закуски и моментально приготовить их в конвекционной печи. ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОГРЕВ, ДЛЯ ЭТОГО УСТАНОВИТЕ РЕГУЛЯТОР ТЕМПЕРАТУРЫ НА 250°С, ТАЙМЕР НА 6 МИНУТ! СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С АПЕЛЬСИНОМ 6-8 порций Мариновать: 4-8 часов Время приготовления: 25 минут 3 фунта (1,2 кг) свиных ребрышек Маринад: 2 апельсина 2 столовых ложки меда 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка ворчестерширского соуса 1 столовая ложка соевого соуса Соль и перец по вкусу ПЕРВЫЙ ЭТАП • Разрезать ребрышки на порции, отложить в сторону. ВТОРОЙ ЭТАП • Пригото...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории