Войти:
Оценок - 2, средний балл: 4 ( )

Инструкция по эксплуатации Siemens, модель KI 26FA50

Производитель: Siemens
Размер: 342.66 kb
Название файла:
Язык инструкции:ru
Фото и характеристики  Siemens  KI 26FA50
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


2 Нажмите кнопку главного выключателя 1. На индикаторе 4 отображается установленная температура в холодильном отделении. Горит индикатор «cold + fresh». При открывании двери холодильника загорается внутреннее освещение. Установка температуры Температуру холодильного отделения можно изменить. На заводе-изготовителе в холодильном отделении установлена температура +8°С. Для изменения температуры нажимайте на клавишу 2 повторно или удерживайте ее нажатой минимум 1 сек., пока на индикаторе не появится желаемая температура. Мы рекомендуем Вам установить температуру +4°С. Чувствительные продукты не должны храниться при температуре выше +4°С. На заводе-изготовителе в зоне свежести (рис. П/В) установлена температура около 0°С, и ее по возможности не следует изменять. Если на продуктах образуется иней, температуру можно увеличить (см. «Самостоятельное устранение мелких неисправностей»). Указания по эксплуатации При работе холодильной машины на задней стенке в холодильном отделении и зоне свежести образуются капли конденсата или иней. Это абсолютно нормальное явление. Не нужно соскабливать слой инея или вытирать капли воды. Задняя стенка размораживается автоматически. Талая вода стекает по сточному желобу (рис. В) к холодильной машине и там испаряется. Обратите внимание на температурные зоны в холодильном отделении! Благодаря циркуляции воздуха в холодильном отделении создаются зоны с различной температурой: □ Зона самых низких температур находится у задней стенки и над нижней полкой. □ Зона самых высоких температур находится на самом верху двери. Указание: храните здесь, например, сыр и масло. При подаче на стол сыр сохраняет свой аромат, а масло остается мягким, и его удобно намазывать на хлеб. Мы рекомендуем размещать продукты следующим образом: □ На полках холодильного отделения: хлебобулочные изделия, выпечка, готовые блюда, чувствительные к холоду овощи и фрукты. □ В зоне свежести: молочные продукты, мясо и колбаса. □ В выдвижном боксе с высокой влажностью: овощи, фрукты, салат. □ На дверных полках (сверху вниз): масло, сыр, яйца, тюбики, маленькие бутылки, большие бутылки, молоко, пакеты с соком. Полезный объем Полезный объем указан на типовой табличке внутри холодильника. 6 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Холодильное отделение Можно установить температуру от +3 до +8°С. Использование холодильного отделения Для хранения хлебобулочных изделий, выпечки, готовых блюд, консервов, сгущенного молока, твердого сыра, чувствительных к охлаждению овощей и фруктов (тропических фруктов - таких, как мандарины, бананы, ананасы, дыни, авокадо, папайя, баклажаны; а кроме того дозревающих фруктов, помидоров, огурцов, зеленых помидоров, картофеля). Зона свежести Температура в зоне свежести постоянно поддерживается на уровне около 0°С. Низкая температура и высокая влажность (в боксе с высокой влажностью) обеспечивают оптимальные условия для сохранения свежих продуктов. Продукты могут сохраняться в зоне свежести в свежем состоянии в два раза дольше, чем обычно. Выдвижной бокс с высокой влажностью «FRESH/COOL» Бокс с высокой влажностью (рис. П/10) закрывается специальным фильтром, который позволяет выходить воздуху, но не позволяет выходить влаге. В результате этого в выдвижном боксе можно обеспечить атмосферу с влажностью до 90% в зависимости от сохраняемых в нем продуктов. Здесь создаются идеальные условия для хранения таких продуктов, как салат, овощи, фрукты, грибы и зелень. Однако в нем, если есть место, можно хранить и другие продукты - такие как рыба, морепродукты, мясо, колбасные изделия и сыр. Для хранения в зоне свежести пригодны: В выдвижном боксе «COOL + 0°С»: Рис. П/7 и П/8 Готовые блюда, мясо, птица, сыр, морские продукты, молочные продукты (в открытом виде или те продукты, которые следует сохранять дольше в свежем виде), ветчина, колбаса. В выдвижном боксе с высокой влажностью «FRESH/COOL»: Рис. П/10 Овощи (например, морковь, свекла, сельдерей, редис, спаржа, лук-порей, шпинат, зрелые помидоры, свежий горох и т.д.). Различные виды капусты (цветная капуста, кольраби, брюссельская капуста, брокколи, савойская капуста и т.д.). Зелень (например, зеленый лук, петрушка, укроп и т.д.). Фрукты (местные!) (тропические фрукты: только инжир и гранат). Грибы. Овощные культуры салатного назначения (например, маш-салат, салат латук, листья цикория и т.д.). Для хранения в зоне свежести непригодны: Чувствительные к холоду фрукты и овощи, такие как тропические фрукты, авокадо, папайя, баклажаны, огурцы, перец, дозревающие плоды, зеленые помидоры, картофель и твердые сыры. Эти продукты лучше всего хранить в холодильном отделении (рис. П/А). Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 7 При покупке продуктов: Срок хранения продуктов зависит от их свежести при покупке. Чем более свежие продукты размещают в зоне свежести, тем они дольше останутся свежими. Поэтому при покуп...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Холодильники - KI 20FA50 (342.66 kb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории