Войти:
Оценок - 6, средний балл: 4.3 ( )

Инструкция по эксплуатации Panasonic, модель SD-BT10P

Производитель: Panasonic
Размер: 1.29 mb
Название файла:
Язык инструкции:ru
Перейти к скачиванию



К этому устройству также есть другие инструкции:

Фрагмент инструкции


Не погружайте прибор в воду или другую жидкость. При чистке противня или лопатки тестомешалки применяйте мягкую губку и мягкие моющие средства. Для чистки шкафа можно применять ткань, смоченную мягким мыльным раствором. 4. Не касайтесь нагретых поверхностей. При работе с горячими материалами пользуйтесь рукавицами. Дайте металлическим деталям охладиться перед тем, как приступить к их чистке. 5. Не оставляйте без присмотра детей, находящихся поблизости от работающего прибора. 6. Не оставляйте каких-либо предметов на шнуре питания. Не подсоединяйте шнур к сети в местах, где могут ходить люди. 7. Не используйте прибор с поврежденным или изношенным шнуром. Обращайтесь к специалисту по техническому обслуживанию уполномоченного центра обслуживания в случае сбоя в работе или повреждения прибора. 8. Данный прибор не предназначен для применения в коммерческих целях. Он рассчитан исключительно на удовлетворение бытовых нужд. 9. Использование приспособлений, не рекомендованных изготовителем, может вызвать повреждение или травму. 10. Не допускайте контакта с подвижными деталями. 11. Не применяйте прибор вне пределов помещения. Применяйте прибор исключительно по его прямому назначению. 12. Не допускайте свисания шнура через край стола или кухонного шкафа либо его касания горячих поверхностей. 13. Не ставьте прибор на нагретую газовую горелку или электрическую плиту или вблизи от них либо в нагретую печь. 14. Для отсоединения прибора от электросети следует браться за штепсель, а не за шнур. 15. В процессе замешивания теста прибор может вибрировать. НЕ устанавливайте прибор у края кухонного стола. Устанавливайте прибор надежно с таким расчетом, чтобы в результате вибрации прибор не упал со стола. Сохраните данную инструкцию Примечание: A. Шнур питания сделан коротким для того, чтобы снизить риск запутаться в более длинном шнуре или наступить на него. Б. Имеются удлинители, которые могут быть использованы при соблюдении надлежащих мер предосторожности. B. При использовании удлинителя: (1) номинальные электрические параметры, указанные на удлинителе, должны быть не ниже номинальных электрических параметров прибора, (2) удлиненный шнур должен быть проложен таким образом, чтобы он не свешивался с края стола или кухонного шкафа и за него нельзя было бы запнуться, чтобы он был вне досягаемости для детей. Г. Данный прибор имеет несимметричную вилку (один ее контакт шире другого). Поэтому данная вилка может быть вставлена в несимметричную розетку только в одном положении. Если вилка не входит в розетку до конца, следует попытаться вставить ее, поменяв контакты местами. Если и это не помогло, обратитесь к квалифицированному электрику. Не пытайтесь изменить прибор, ликвидировав этот способ защиты. -2- Основные принципы выпечки хлеба с помощью Bread Bakery Основные свойства Выбор режима выпечки хлеба BASIC.......................................................Применяется для выпечки мягкого внутри хлеба с хрустящей коричневой корочкой или хлеба из белой муки на пшеничной или ржаной основе. См. рецепты приготовления простого белого хлеба и различных видов пшеничного или ржаного хлеба. WHOLE WHEAT.....................................Применяется для выпечки хлеба из 51 - 100 % цельнопшеничной муки с богатым содержанием волокна, витаминов группы В и витамина Е. См. рецепты выпечки различных видов пшеничного хлеба. Выбор подрежимов выпечки хлеба ВАКЕ........................................................Прибор производит автоматическое перемешивание ингредиентов, замешивание теста, его брожение и выпечку хлеба. ВАКЕ (LIGHT)........................................Прибор производит автоматическое перемешивание ингредиентов, замешивание теста, его брожение и выпечку хлеба, как и в режиме ВАКЕ, однако цвет корочки будет несколько светлее (только для режима BASIC). (Окончательный цвет корочки зависит от состава ингредиентов, предусмотренных рецептом). ВАКЕ (RAPID)........................................Прибор производит автоматическое перемешивание ингредиентов, замешивание теста, его брожение и выпечку хлеба быстрее, чем в стандартном режиме ВАКЕ. (При выпечке данным способом хлеб может быть менее пышным, чем в стандартном режиме). DOUGH....................................................Прибор производит автоматическое приготовление пиццы, булочек, пончиков, рогаликов, пышек и т.п. — Таймер, рассчитанный на 13 часов, позволит вам подготовить все необходимое на ночь, и тогда утром вас разбудит аромат свежеиспеченного хлеба [только в режимах ВАКЕ и ВАКЕ (LIGHT)]. Результаты могут быть различными в зависимости от установки таймера. — При окончании процесса выпечки хлеба в режиме ВАКЕ или брожения теста в режиме DOUGH устройство звуковой сигнализации подает восемь коротких сигналов. — Для каждого режима требуется (в том случае, если не применяется таймер) следующее время: Вид хлеба Режим выпечки Продолжительность BASIC ВАКЕ 4 часа ВАКЕ (LIGHT) ВАКЕ (RAPID) 3 часа DOUGH 2 часа 25 минут Вид хлеб...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории