|
Инструкция по эксплуатации Panasonic, модель SD-256WTS
Производитель: Panasonic Размер: 2.37 mb Название файла:
Язык инструкции:
|
|
|
|
Перейти к скачиванию
Фрагмент инструкции
7.1 «Правил устройства электроустановок». Для Вашей безопасности подключайте изделие только к сети переменного тока с защитным заземлением (занулением). Если у Вашей сети нет защитного заземления (зануления), обратитесь к квалифицированному специалисту. Не переделывайте штепсельную вилку самостоятельно и не используйте переходные устройства. ПОМНИТЕ! ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К СЕТИ БЕЗ ЗАЩИТНОГО ЗАЗЕМЛЕНИЯ (ЗАНУЛЕНИЯ) ВОЗМОЖНО ПОРАЖЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОКОМ! 4 Список программ и режимов ■ Доступные функции и необходимое время _• Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении. Опции Процессы Программа выпечки хлеба Режим выпечки Размер Корочка Таймер Выравнивание температуры ЗАМЕС ПОДЪЕМ ВЫПЕЧКА Всего ВАКЕ (ВЫПЕЧКА) • • • 25 мин-60 мин 15-30 мин 1 час 50 мин- 2 часа 20 мин 50 мин 4 часа ОСНОВНОЙ Выпечка хлеба из хлебопекарной муки и т.п. ВАКЕ RAPID (БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА) • • — — 15-20 мин примерно 1 час 35 мин-40 мин 1 час 55 мин- 2 часа ВАКЕ RAISIN (ВЫПЕЧКА С ИЗЮМОМ) • ф1 |3 25 мин-60 мин 15-30 мин 1 час 50 мин- 2 часа 20 мин 50 мин 4 часа DOUGH (ТЕСТО) — — — 25 мин-50 мин 15-30 мин 1 часЮмин-1 час 30 мин — 2 часа 20 мин DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ) — — — 25 мин-50 мин 15-30 мин 1 часЮмин-1 час 30 мин — 2 часа 20 мин ВАКЕ (ВЫПЕЧКА) • — • 1 час-1 час 40 мин 15-25 мин 2 часа Юмин-2 часа 50 мин 50 мин 5 часов ВАКЕ RAPID (БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА) • — — 15 мин-25 мин 15-25 мин 1 час 30 мин-1 час 40 мин 45 мин 3 часа ДИЕТИЧЕСКИ И Выпечка хлеба из цельной муки и т.п. ВАКЕ RAISIN (ВЫПЕЧКА С ИЗЮМОМ) • — |3 1 час-1 час 40 мин 15-25 мин 2 часа Юмин-2 часа 50 мин 50 мин 5 часов DOUGH (ТЕСТО) — — — 55 мин-1 час 25 мин 15-25 мин 1 час 30 мин- 2 часа — Зчаса 15 мин DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ) — — — 55 мин-1 час 25 мин 15-25 мин 1 час 30 мин- 2 часа — Зчаса 15 мин РЖАНОЙ (Только в модели ВАКЕ (ВЫПЕЧКА) — — • 45 мин-60 мин примерно 10 мин 1 час 20 мин-1 час 35 мин 1 час 3 часа 30 мин 50-257) Выпечка хлеба из ржаной муки. DOUGH (ТЕСТО) — — — 45 мин-60 мин примерно 10 мин — — 2 часа ФРАНЦУЗСКИЙ Выпечка хлеба из ВАКЕ (ВЫПЕЧКА) — — • 40 мин-2 часа 5 мин 10-20 мин 2 часа 45 мин-4 часа 10 мин 55 мин 6 часов хлебопекарной муки с хрустящей корочкой и воздушной текстурой. DOUGH (ТЕСТО) — — — 40 мин-1 часа 45 мин 10-20 мин 1 час 35 мин- 2 часа 40 мин — 3 часа 35 мин БЕЗ ГЛЮТЕНА Выпечка хлеба с использованием хлебопекарной смеси без глютена. ВАКЕ (ВЫПЕЧКА) — ф2 — — 15 мин 1 час 45 мин 2 часа ВАРЕНЬЕ Приготовление варенья. — — — — 15 мин 75 мин — — 1 час 30 мин ПЕЛЬМЕНИ Приготовление теста для пельменей. DOUGH (ТЕСТО) — — — — 20 мин — — 20 мин ПИЦЦА Приготовление теста для пиццы. DOUGH (ТЕСТО) — — • (ЗАМЕС) 10—18 мин (ПОДЪЕМ) 7—15 мин (ЗАМЕС) примерно 10 мин (ПОДЪЕМ) примерно 10 мин 45 мин ВЫПЕЧКА Для шарлоток и кексов. ВАКЕ (ВЫПЕЧКА) — — — — — — 30 мин-1 час 30 мин 30 мин-1 час 30 мин +1 имеется только ‘СВЕТЛАЯ’ или ‘СРЕДНЯЯ’. +2 имеется только ‘СРЕДНЯЯ’ или ‘ТЕМНАЯ’. +3 Таймер может использоваться только в модели 50-257. 5 Перед началом использования Описание/Аксессуары Основной блок Диспенсер изюма и орехов (Только в модели SD-257) Ингредиенты, помещенные в диспенсер изюма и орехов, попадут в форму для выпечки хлеба автоматически при выборе режима ‘ВАКЕ RAISIN (ВЫПЕЧКА С ИЗЮМОМ)’ или ‘RAISIN DOUGH (ТЕСТО С ИЗЮМОМ)’. См. стр. 11 для ингредиентов, которые могут быть помещены в диспенсер изюма и орехов. Ё— fi Крышка диспенсера Крышка Клапан диспенсера изюма и орехов (Только в модели 80-257) | Лопатка для замешивания^ (для ржаного хлеба) (Только в модели 80-257) Лопатка для замешивания (основная) Ручка Форма для выпечки хлеба Панель управления Защитную пленку можно удалить и выбросить. Рзпл Аксессуары Мерная чашка для измерения жидкостей (макс. 310 мл) • с делениями по 10 мл Мерная ложка для измерения сахара, соли, дрожжей, и т.д. (15 мл) (5 мл) Tablespoon Teaspoon О Столовая ложка Чайная ложка • 1/2 деления • 1/4, % % деления « 6 (Панель управления^) основной ДИЕТИЧЕСКИЙ РЖАНОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БЕЗГЛЮТЕНА Статус работы • REST (Выравнивание температуры): Отображается во время начальной стадии и работе таймера при регулировке температуры формы для выпечки хлеба и ингредиентов перед замесом теста • POWER ALERT (ПИТ.ПРЕРВАНО): Отображается при наличии проблем с питанием • TEMP (ТЕМПЕР): Отображается, когда устройство слишком нагрелось и должно охладиться Выбранный режим i ВАКЕ RAPID RAISIN DOUGH ; ипп luu REST POWER ALERT TEMP Время, оставшееся до полной готовности ВАРЕНЬЕ ПЕЛЬМЕНИ ПИЦЦА ВЫПЕЧКА Размер М L XL СВЕТЛАЯ «ТЁМНАЯ Корочка Программа Режим Размер Корочка ©Таймер • Выберите:- выберите тип хлеба или теста ■ОСНОВНОЙ^- ■ ДИЕТИЧЕСКИЙ (из цельной муки) + ■ РЖАНОЙ (только в модели 80-257) ■ ФРАНЦУЗСКИЙ ■ БЕЗ ГЛЮТЕНА ■ ВАРЕНЬЕ ■ ПЕЛЬМЕНИ ■ПИЦЦА ■ВЫПЕЧКА - Размер: Выберите размер хлеба •М 4-• L •XL —I Старт Стоп Таймер: Установите таймер отсрочки (время до готовности хлеба) или задайте время выпечки для программы ‘ВЫПЕЧКА’ Цвет: ...
Напишите ваш отзыв об устройстве
|
|