Программы Основная, Специальная, Хлеб Пшеничный и Хлеб Французский имеют 8 звуковых сигналов, которые подаются за 9 минут до завершения второго замеса теста (для Скорого Хлеба - за 5 минут до завершения второго замеса хлеба). Они напоминают о необходимости внесения соответствующих добавок в тесто (например, изюма, орехов и т.п.) в соответствие с выбранной рецептурой приготовления По окончании выпекания хлеба бипер подает 8 звуковых сигналов, а на дисплее загорается индикация :Н. Основная Произведите закладку необходимых продуктов в форму и нажмите программа rf START. Через 3 часа 45 минут прозвучит звуковой сигнал, ____j свидетельствующий о завершении процесса выпекания и готовности хлеба Специальная Эта программа наиболее оптимальна для приготовления хлеба по программа рецептурам, содержащим большое количество сахара и жиров (2 чайные ложки), а также быстро зажаривающихся продуктов (яйца, сыр). Цикл приготовления составляет 3 часа 40 минут. Он также предусматривает подачу звукового сигнала (8 бипов) через 15 минут после начала выполнения программы . На дисплее при этом будет показано 3.25. Это будет оптимальное время для внесения в тесто дополнительных добавок (например, изюма или орехов) Эта программа используется в тех случаях, когда пшеничная мука составляет 50% и более всего состава продуктов. Продолжительность цикла составляет 4 часа. В течение первых 20 минут происходит предварительный нагрев хлебопекарни для проведения первого замеса Через 86 минут после начала программы подается звуковой сигнал (8 бипов), напоминающий о необходимости внесения дополнительных ингредиентов продуктов (например, изюма или орехов). Данный цикл наиболее подходит для рецептов с пониженным содержанием жиров и сахара, позволяющих выпекать хлеб с хрустящей крошащейся корочкой и грубым упругим мякишем, продолжительность программы составляет 4 часа На 86 минуте программы подается сигнал (8 бипов) на добавку в тесто дополнительных ингредиентов (например, изюма или орехов). По окончании цикла подается сигнал из 8 бипов, напоминающий о готовности хлеба. Эта программа позволяет сэкономить до 1 часа 41 минуты при выпекании хлеба Добавка дополнительных продуктов в тесто производится по сигналу бипера (8 бипов) на 14 минуте программы. На дисплее при этом будет обозначено 1 45 Общая продолжительность программы составляет 1 час 59 минут, по окончании которой подается звуковой сигнал из 8 бипов, напоминающий о готовности хлеба. Программа Тесто используется для приготовления теста, которое будет выпекаться в обычной духовке. Замес производится в течение 1 часа 3 минут, после чего тесто вынимается из хлебопекарни, подходит и затем разделывается на порционные куски , либо формуется доля выпекания в духовке По этой программе можно готовить тесто для пиццы, пирожных к кофе, булочек с корицей, хлебных палочек, багелей и прочей выпечки. Добавьте ягоды, сахар и лимонный сок для изтотовления домашнего джема. Великолепная начинка для хлеба домашнего джема. Программа Хлеб Французский Программа Хлеб Скорый п Программа Тесто Программа Джем X 6 . Специальные характеристики Установка таймера Управление выпечкой Подогрев Таймер можно установить с задержкой срока готовности хлеба от 4 часов 10 минут до 13 часов. Управление выпечкой позволяет выпекать хлеб со светлой, средней или темной корочкой по желанию пользователя. Хлебопекарня может сохранять хлеб горячим в течение 3 часов после выпекания Основного, Специального, Пшеничного, Скорого Хлеба. Готовый продукт автоматически сохраняется горячим в течение трех часов после завершения процесса выпекания, если его не извлекли из хлебопекарни после подачи звукового сигнала о готовности. 7 . Характеристики программ ^\Програм ма Процесс4^. Основная Специаль ная Пшеничн ый Французе кий Скорый Тесто Джем. 1. Установ ка таймера 4:10-13:00 4:10-13:00 4:10-13:00 4:10-13:00 4:10-13:00 4:10-13:00 - 2. Прогрев - - 20 мин 20 мин - - - 3. 1-ый замес 7 мин 7 мин 13 мин 13 мин 7 мин 6 мин 10 мин 4. Отдых 5 мин 5 мин 50 мин 50 мин 5 мин 5 мин - 5. 2-ой замес 12 мин 12 мин 12 мин 12 мин 7 мин 12 мин - 6. 1-й подъем 40 мин 40 мин 20 мин 20 мин 13 мин 40 мин - 7. Формовка 4 сек 4 сек 4 сек 4 сек 4 сек 4 сек - 8. 2-й подъем 26 мин 26 мин 15 мин 15 мин • - - 9. Формовка 4 сек 4 сек 4 сек 4 сек - - - 10. 3-й подъем 60 мин 60 мин 40 мин 40 мин 52 мин - - 11. Выпечка 50 мин 50 мин 50 мин 50 мин 35 мин - 60 мин 12. Остывани е 20 мин 20 мин 20 мин 20 мин 10 мин 13. Подогрев 3 часа 3 часа 3 часа 3 часа 3 часа - • 14. Конец Конец Конец Конец Конец Конец Конец Конец Итого 3:40 3:40 4:00 4:00 1:59 1:03 1:20 Специальная программа предусматривает подачу звукового сигнала (8 бипов) за 9 минут до завершения ВТОРОГО замеца. Дисплей при этом будет показывать 3:25. Программа выпекания пшеничного хлеба предусматривает подачу звукового сигнала {8 бипов) за 9 минут до завершения ВТОРОГО замеса. Дисплей при зтом будет показывать 2:34. Программа выпекания французского хлеба предусматривает подачу звукового ...