Войти:
Оценок - 3, средний балл: 3.3 ( )

Инструкция по эксплуатации Kenwood, модель BM230

Производитель: Kenwood
Размер: 433.11 kb
Название файла:
Язык инструкции:ru
Фото и характеристики  Kenwood  BM230
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Нажмите кнопку МЕНЮ , чтобы выбрать необходимую программу – отображается время цикла программы9 . Выберите нужный цвет корки и размер батона9 . После этого настройте таймер задержки9 . Нажмите и удерживайте кнопку ТАЙМЕР, чтобы выставить нужное время9 Если вы случайно превысите нужное значение, уменьшите его кнопкой ТАЙМЕР9 При нажатии кнопки таймера время добавляется в 1 -минутных интервалах9 Вам не нужно рассчитывать разницу между выбранным временем программы и общим необходимым временем, поскольку хлебопечка автоматически включает установку времени цикла9 Например: нужно, чтобы хлеб был готов к утра9 Если в 1 часов вечера предыдущего дня в хлебопечку загружены необходимые ингредиенты в соответствии с рецептом, то суммарное время, которое необходимо установить на таймере задержки, будет равно 9 часам9 . Нажмите кнопку МЕНЮ, чтобы выбрать программу, например, 1, и нажатием кнопки ТАЙМЕР установите значение «9: » (время добавляется в 1 минутных интервалах)9 При превышении этого значения нажмите ТАЙМЕР, чтобы установить «9: »9 . Нажмите кнопку «ПУСК СТОП», на дисплее появится и начнет мигать символ (:), а также загорится световой индикатор «ЗАПУСКА ПРОГРАММЫ» bt9 Таймер начнет отсчет в обратном порядке9 . Если вы ошиблись при установке времени или просто хотите изменить установленное время, нажмите и удерживайте кнопку ПУСК СТОП до тех пор, пока дисплей не очистится9 После этого можно установить новое время9 132 Защита от прерывания электропитания Хлебопечка имеет защиту от прерывания электрического питания, действующую в течение 1 минут, в случае, если она была случайно отсоединена от сети во время работы9 После подключения питания хлебопечка сразу же продолжит работу по действующей программе9 Уход и очистка . П9 чсто о1 ючт 4 опчу о1 сточ6 пт6 яL L тL поность; остытьH . Не погружайте корпус хлебопечки или наружное основание поддона для хлеба в воду9 . Не используйте абразивные губки или металлические кухонные принадлежности9 . Используйте влажную тряпку для очистки наружных и внутренних поверхностей хлебопечки по мере необходимости9 Фо9 . Не мыть форму в посудомоечной машине9 . Производите очистку поддона для хлеба и тестомешалки 6 нн7 после каждого использования9 Заполнив поддон наполовину теплой мыльной водой, оставьте его для отмокания в течение 5-1 минут9 Для снятия тестомешалки поверните ее по часовой стрелке и поднимите9 Для завершения очистки протрите детали мягкой тряпкой, ополосните и высушите9 Если тестомешалку не удается вытащить через 1 минут, удерживайте вал привода с нижней стороны поддона и проверните тестомешалку вперед и назад до тех пор, пока она не освободится9 133 Программы приготовления хлеба и теста Программ< Общее время работ: программы Cредним4 цветом корочкD Пр7 у5 т 4 9 1 рн8 0 6 , 7 6 5 ю7 > чтоL 7 ноL 7 ят9 6 9 нт8 ручную . ИспользуйтA огрев< подогревани> . 700L 900L 700L 900L 1 Основной4 вариан2 Рецепты для приготовления белого или темного хлеба из муки .5 : :15 : 2 Французский4 хлеб зерн< Машина готовит хлеб с более хрустящей коркой, этот режим подходит для приготовления батонов с низким содержанием жиров и сахара :4 :5 : 5 :4 3 Хлеб из4 цельног/ Рецепты для приготовления хлеба из муки из цельного зерна или непросеянной муки : :4 :5 :55 4 Без кле4 йковин: Данный режим предназначен для приготовления хлеба из муки без клейковины и хлеба смешанного состава, не содержащего клейковину Максимум 5 г муки9 :1 1:45 5 Бриошь/4 сладкий хле= Рецепты для приготовления хлеба с высоким содержанием сахара :5 :55 : 5 : 6 Ускоренна> выпечка 900 ? Сокращает время выпекания белого хлеба наполовину9 Необходимые условия: теплая вода, дополнительная порция дрожжей и меньшее количество соли9 1: 8 1: 8 7 Ускоренна> выпечка 700 ? 1: 8 1:18 8 Тест/ Тесто для ручного формования и запекания в духовке 1: -- 9 ДжеИспользуется для приготовления джемов9 Во время работу программы по приготовлению джемов, тестомешалка не будет работать первые 15 минут или последние минут цикла 1: -- 134 Программы приготовления хлеба и теста Программ< Общее время работ: программы Cредним4 цветом корочкD Пр7 у5 т 4 9 1 рн8 0 6 , 7 6 5 ю7 > чтоL 7 ноL 7 ят9 6 9 нт8 ручную . ИспользуйтA огрев< подогревани> . 700L 900L 700L 900L 10 Выпечк< Смесь для выпекания тортов пирожных 1:5 1: 4 11 Тесто дл> пицц: Рецепты теста для пиццы 1: -- 12 выпечк< Программа "только выпечка"9 Может также использоваться для разогрева или подсушивания ранее испеченного и охлаждённого хлеба9 Для установки продолжительности работы, используйте кнопки таймера 0:10 – 1:00 -60 . Звуковой сигнал подается перед окончанием 2-го цикла перемешивания теста, предупреждая / необходимости добавления ингредиентов, если это рекомендуется по рецепту. . В конце цикла запекания хлебопечка автоматически переходит в режим поддержания хлеба > теплом состоянии. Она остается в режиме поддержания хлеба в теплом состоянии до 1 часа илD до тех пор, пока машина не будет выключена, в зависимости от того, что произойдет раньше. Внимание: во время работы цикла подогрева нагревательный эл...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории