Войти:
Оценок - 3, средний балл: 2.7 ( )

Инструкция по эксплуатации Bosch, модель PIE611F17E/01

Производитель: Bosch
Размер: 1.37 mb
Название файла:
Язык инструкции:ru
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Все конфорки отключаются. Индикатор остаточного тепла будет светиться, пока конфорки не остынут. Указания ¦ Если все конфорки находятся в выключенном состоянии в течение более 20 секунд, варочная панель отключается автоматически. ¦ Выбранные настройки конфорок хранятся в течение 4 секунд после выключения варочной панели. Если варочную панель включить в течение этого времени, будут использованы заданные ранее настройки. Настройка конфорки Задайте нужный уровень мощности помощью символов от 1 до 9. Уровень мощности 1 = минимальная мощность Уровень мощности 9 = максимальная мощность Каждый уровень мощности имеет промежуточное значение. Оно обозначено символом U на панели управления. Выбор уровня мощности Варочная панель должна быть включена. 1. Нажмите на символ $ нужной конфорки. Появится индикатор ‹ в сопровождении символа ¬ под ним. 2. Выберите уровень мощности на панели управления. . . Уровень мощности задан. Изменение уровня мощности Выберите конфорку и нажмите на символ нужного уровня мощности. Для выбора промежуточного уровня мощности нажмите на символ U, находящийся между цифровыми обозначениями уровня мощности. Отключение конфорки Выберите конфорку и установите ‹ на панели управления. Конфорка отключается, и появляется индикатор остаточного тепла. Указания ¦ Если на конфорку не поставлена посуда, символ заданного уровня мощности будет мигать. Через некоторое время конфорка выключится. ¦ Если посуда поставлена на конфорку до включения варочной панели, она будет распознана через 20 секунд после нажатия на главный выключатель. Конфорка будет автоматически выбрана. В течение 20 секунд после распознавания посуды задайте уровень мощности, в противном случае конфорка выключится. Если поставить на конфорки несколько предметов посуды, при включении варочной панели будет автоматически распознан только один из них. Таблица с рекомендациями по приготовлению пищи В данной таблице приводятся некоторые примеры. Время приготовления зависит от уровня мощности вида, веса и качества продуктов, поэтому на практике возможны вариации. При подогревании пюре, супов- пюре и густых соусов их следует время от времени помешивать. В начале процесса приготовления пищи рекомендуется использовать уровень мощности 9. Уровень мощности Время приготовления Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь 1- 1. - Сливочное масло, мед, желатин 1- 2 - Разогревание и поддержание температуры Густые супы из бобовых ( например, из чечевицы) 1.-2 - Молоко** 1. -2. - Отваривание сосисок** 3- 4 - * Приготовление без крышки ** Без крышки ** * Частое переворачивание Уровень мощности Время приготовления Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки 34 15- 25 мин. Гуляш глубокой заморозки 34 30- 40 мин. Приготовление на медленном огне, отваривание на медленном огне Картофельные клецки* 4.-5. 20-30 мин. Рыба* 4- 5 10- 15 мин. Белые соусы, например бешамель 1- 2 3-6 мин. Яично- масляные соусы, например беарнский или голландский соус 3- 4 8-12 мин. Отваривание, приготовление на пару, притушивание Рис ( в двойном объеме воды) 2-3 15-30 мин. Молочная рисовая каша 2- 3 30- 40 мин. Картофель в мундире 4- 5 25- 30 мин. Очищенный картофель солью 4- 5 15- 25 мин. Макаронные изделия* 6-7 6- 10 мин. Бульоны, супы 3. -4. 15- 60 мин. Овощи 2. 3. 10-20 мин. Овощи глубокой заморозки 3. -4. 7-20 мин. Бульоны супы с бобовыми в скороварке 4. -5. - Тушение Мясной рулет 4- 5 50- 60 мин. Жаркое 4- 5 60- 100 мин. Гуляш 3- 4 50- 60 мин. Жарение без масла или в малом количестве масла** Шницели и эскалопы 6- 7 6-10 мин. Шницели и эскалопы глубокой заморозки 6- 7 8-12 мин. Корейка на кости, без панировки или в панировке* * * 6-7 8- 12 мин. Стейк ( толщиной 3 см) 7-8 8- 12 мин. Куриная грудка ( толщиной 2 см)* ** 5- 6 10- 20 мин. Куриная грудка глубокой заморозки* * * 5-6 10-30 мин. Котлеты, тефтели ( толщиной 3 см)* ** 4. -5. 30- 40 мин. Рыба и рыбное филе без панировки 5- 6 8-20 мин. Рыба и рыбное филе в панировке 6- 7 8-20 мин. Панированная рыба глубокой заморозки, например рыбные палочки 6- 7 8-12 мин. Креветки 7- 8 4-10 мин. Готовые блюда глубокой заморозки, например овощные смеси 6- 7 6-10 мин. Блины 6- 7 жарить порциями Омлет 3. -4. жарить порциями Яичница 5- 6 3-6 мин. Жарение во фритюре** ( порциями по 150-200 г продуктов на 1- 2 л растительного масла) Продукты глубокой заморозки, например картофель фри, куриные наггетсы 8- 9 жарить небольшими порКрокеты глубокой заморозки 7- 8 циями Мясо, например куски курицы 6- 7 Рыба в панировке или в кляре 6- 7 Овощи и грибы в панировке или в кляре, например шампиньоны 6- 7 Кондитерские изделия, например пышки, фрукты в кляре 4- 5 * Приготовление без крышки ** Без крышки ** * Частое переворачивание Блокировка от включения от детьми Варочную панель можно заблокировать от случайного включения, чтобы дети не смогли включить конфорки. Включение и отключение блокировки от включения детьми Варочная панель должна быть выключена. Включение: нажмите на символ удерживайте его в течение примерно 4 секунд. Индикатор, расположенный рядом ...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Варочные панели - PIE645F17E/01 (1.37 mb)
Варочные панели - PIE645F67X/01 (1.37 mb)
Варочные панели - PIE651F17E/01 (1.37 mb)
Варочные панели - PIL845F67X/01 (1.37 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории