Войти:
Оценок - 0, средний балл: 0 ( )

Инструкция по эксплуатации Bosch, модель ET675MC11R/01

Производитель: Bosch
Размер: 2.29 mb
Название файла:
Язык инструкции:ruplhuskcs
Перейти к скачиванию



К этому устройству также есть другие инструкции:

Фрагмент инструкции


Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность Каждая ступень нагрева конфорки имеет промежуточное положение, обозначенное точкой. Установка ступени нагрева конфорки Варочная панель должна быть включена. Таблица приготовления Приведённая ниже таблица содержит несколько примеров приготовления. Время приготовления и ступень нагрева конфорки зависит от вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. 1. Прикоснитесь к символу ¤ для выбора конфорки. На индикаторе ступени нагрева конфорки появляется ‹ и символ N, обозначающий выбранную конфорку. 2. Продолжайте передвигаться по зоне настроек, пока на индикаторе ступени нагрева конфорки не появится требуемая ступень нагрева. . . Изменение ступени нагрева конфорки: Выберите конфорку и установите требуемую ступень слабого нагрева в зоне настройки. Выключение конфорки: Выберите конфорку и установите 0 в зоне настройки. Указания ¦ При выборе конфорки загорается символ N. Вы можете выполнить необходимые настройки. ¦ Температура конфорки регулируется включением и выключением нагревательного элемента. Даже при самой высокой мощности нагревательный элемент может включаться выключаться. При разогревании густых блюд периодически перемешивайте их. Используйте для варки ступень нагрева 9. Ступень слабого Продолжительность нагрева приготовления на ступени слабого нагрева, мин Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мёд 1- 2 - Желатин 1- 2 - Разогревание и поддержание горячем состоянии Рагу, густой суп, например, чечевичный 1- 2 - Молоко** 12 - Варка сосисок воде** 3- 4 - Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки 2- 3 20-30 мин Гуляш глубокой заморозки 2- 3 10-15 мин * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки 24 Ступень слабого Продолжительность нагрева приготовления на ступени слабого нагрева, мин Доведение до готовности, варка без кипения Клёцки, фрикадельки 45 20-30 мин Рыба 4- 5* 10-15 мин Белые соусы, например, « бешамель » 1- 2 3- 6 мин Взбитые соусы, например, « бернез », голландский соус 3- 4 8- 12 мин Варка, варка на пару, тушение Рис ( в двойном объёме воды) 2- 3 15-30 мин Молочный рис 12 25-35 мин Картофель в мундире 4- 5 25-30 мин Отварной картофель 4- 5 15-25 мин Изделия из теста, макароны 6- 7* 6- 10 мин Рагу, супы 3- 4 15-60 мин Овощи 2- 3 10-20 мин Овощи глубокой заморозки 3- 4 10-20 мин Приготовление в скороварке 4- 5 - Тушение Рулеты 4- 5 50-60 мин Тушёное мясо 4- 5 60-100 мин Гуляш 2- 3 5060 мин Жарение** Шницель в панировке или без неё 6- 7 6- 10 мин Шницель глубокой заморозки 6- 7 8- 12 мин Отбивная панировке или без неё 6- 7 8- 12 мин Стейк (3 см толщиной) 7- 8 8- 12 мин Грудка птицы (2 см толщиной) 5- 6 1020 мин Грудка птицы глубокой заморозки 5- 6 10-30 мин Рыба и рыбное филе без панировки 5- 6 8- 20 мин Рыба и рыбное филе в панировке 6- 7 8- 20 мин Рыба и рыбное филе в панировке глубокой заморозки, например, рыбные палочки 6- 7 8- 12 мин Омары и креветки 7- 8 4- 10 мин Блюда для жарения глубокой заморозки 6- 7 610 мин Блины 6- 7 непрерывно Омлет 3- 4 непрерывно Яичница- глазунья 5- 6 3- 6 мин Жарение во фритюре ( порции по 150-200 г, непрерывное жарение в 1- 2 л растительного масла** ) 8- 9 Продукты глубокой заморозки, например, картофель фри, куриные нагеты 7- 8 Крокеты 7- 8 Мясные шарики 6- 7 Мясо, например, цыплёнок кусочками 5- 6 Рыба в панировке или пивном кляре 5- 6 Овощи, грибы панировке или пивном кляре 4- 5 Мелкая выпечка, например, пончики, пышки, фрукты в пивном кляре * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки Электроника контроля закипания Электроника контроля закипания нагревает конфорку с максимальной мощностью, а затем переключает её на предварительно выбранную ступень слабого нагрева. Время нагрева конфорки зависит от установленной ступени слабого нагрева. Регулировка электроники контроля закипания Активизация электроники контроля закипания возможна только в первые 30 секунд после включения конфорки: 1. Выберите требуемую ступень слабого нагрева для конфорки. 2. Прикоснитесь к символу ‘ . Активизируется электроника контроля закипания. На индикаторе поочерёдно мигают символ ‘ и выбранная ступень слабого нагрева. После закипания на индикаторе продолжает отображаться только ступень слабого нагрева. Таблица приготовления для электроники контроля закипания Для приготовления каких блюд подходит электроника контроля Меньшее указанное значение относится к конфоркам закипания, вы можете узнать из следующих таблиц. небольшой площади, большее указанное значение относится большим конфоркам. Значения, указанные в таблице, являются ориентировочными. Блюда для электроники контроля закипания Объём Ступень нагрева Общее время при конфорки готовления, мин Разогревание Бульон 0,5- 1 л A 7- 8 4- 7 мин Супы с заправкой 0,5- 1 л A 2- 3 3- 6 мин Молоко** 200400 мл A 1- 2 4- 7 мин Разогревание и поддержание горячем состоянии Рагу, густой суп, например, чечевичный 400800 г A 1- 2 - Размораживание ...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Варочные панели - ET675MC11R/02 (2.29 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории