Войти:
Оценок - 5, средний балл: 3.2 ( )

Инструкция по эксплуатации Vitek, модель VT-1274

Производитель: Vitek
Размер: 149.26 kb
Название файла: Vitek-VT-1274-Pdf-Rus.Pdf
Язык инструкции:ruen
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Oven Door Handle РУССКИЙ МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Процесс медленного приготовления - это самый лучший способ приготовить очень сочную и превосходную пищу из кусочков мяса, например, жаркое из остатков и грудинки. Вы можете также приготовить ребрышки, тушеные блюда, супы и множество других блюд. Это достигается приготовлением в течение 6-10 часов при напряжении 220-240 вт. Руководствуйтесь временем приготовления, указанным в Ваших любимых рецептах. УХОД И ЧИСТКА Всегда отключайте печь от сетевой розетки и давайте ей остыть перед чисткой. Ваша печь покрыта изнутри специальным покрытием для быстрой чистки. Если возникает необходимость, протрите стенки печи мягкой губкой или тканью, смоченной в моющем растворе. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГУБКИ С МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ ВОЛОКНАМИ И АБРАЗИВНЫЕ ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА, ТАК КАК ЭТО МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ВНУТРЕННЕЕ ПОКРЫТИЕ ПЕЧИ. Промойте дополнительные принадлежности в мыльной воде или с использованием средства для мытья посуды. Протрите дверцу влажной мягкой губкой или тканью и вытрите насухо с помощью бумажного полотенца. Протирайте наружные поверхности печи с помощью влажной мягкой губки. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ АБРАЗИВНЫЕ ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА, ТАК КАК ЭТО МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ НАРУЖНОЕ ПОКРЫТИЕ ПЕЧИ. ТЩАТЕЛЬНО ПРОСУШИТЕ ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ ПЕЧИ ПЕРЕД ПОДСОЕДИНЕНИЕМ ЕЕ К СЕТЕВОЙ РОЗЕТКЕ. СПЕЦИФИКАЦИЯ Питание 230 В ~ 50 Гц Максимальная мощность 1200 Вт СРОК СЛУЖБЫ РОСТЕРА НЕ МЕНЕЕ 5 ЛЕТ 11 1274.qxd 21.10.03 12:05 Page 6 e РУКОВОДСТВО ПО ВЫПЕЧКЕ Тип / Порция Вес Дичь (с костью) фунт Куры (ноги) фунт Говядина (ростбиф) фунт Рыба (целая) фунт Картофель фунт Положение продукта в духовке На противне/На решетке На противне/На решетке На противне/На решетке На противне/На решетке На противне/На решетке Время приготовления 20-25 мин18-25 мин 25-35 минЗО-40 мин 30-50 мин40-60 мин 13-20 мин18-25 мин 40-50 мин45-55 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОСТОВ При этом режиме верхние и нижние нагревательные элементы работают непрерывно. Это обеспечивает конденсацию влаги на дверце ростера, когда тосты влажные или хлеб свежий. 1. Положите хлеб, предназначенный для тостов прямо на решетчатую полочку в ростере ближе к дверце, можно готовить сразу до четырех тонко нарезанных кусочков хлеба. При приготовлении всего лишь одного или двух кусочков хлеба, положите их в центре духовки. 2. Поверните переключатель режима работы по часовой стрелке в положение "Toast". 3. Поверните переключатель "TOAST / TIME" по часовой стрелке в положение желаемого цвета тостера от "Light" до "Dark". 4. Когда тост будет готов, прозвучит звонок и ростер автоматически выключится. РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОСТОВ При данном режиме работы, работает только верхний нагревательный элемент. 1. Для жарки выньте решетчатую полку из духовки, поставьте ее сверху на противень и положите продукты прямо на решетку. 2. Поставьте полку и противень с продуктами на направляющие рядом с дном духовки, выровняйте противень на направляющих, чтобы он был устойчив. Противень соберет капающие жир и влагу, выделяющиеся при жарке. Никогда не покрывайте решетку алюминиевой фольгой, так как это препятствует отеканию жира и влаги в противень. 3. Закройте дверцу духовки. 4. Поверните переключатель режима работы по часовой стрелке в положение "Broil". 5. Поверните переключатель "TOAST / TIME" по часовой стрелке и установите желаемое время. 6. При жарке продуктов, которые необходимо готовить с обеих сторон, следует поставить переключатель "TOAST/TIME" на время необходимое для поджаривания одной стороны, ког...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории