Войти:
Оценок - 5, средний балл: 3.4 ( )

Инструкция по эксплуатации Tefal, модель KD200

Производитель: Tefal
Размер: 2.39 mb
Название файла:
Язык инструкции:ru
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


^.ГО(5ё. Полностью размотайте шнур. Присоедините шнур к прибору (в зависимости от модели), ^ затем вставьте вилку в розетку. ¥ Будьте осторожны: расположите шнур таким образом, чтобы об него нельзя было зацепиться. Пров§рые5 чтобы напряжение Вашей сети соответствовало указанному на корпусе прибора. Пр14соединяйте прибор к розетке с заземлением. одели с термостатом: Установите термостат в положение максимума. : е Другие модели: Прибор начинает работать при включении '■ его в розетку. Аппарат должен нагреваться 8-10 минут с термостатом. При первом использовании аппарата может появиться легкий запах и дымок. Не дотрагивайтесь ,:с глеталличееких частей нагретого или работающего прибора: они нагреваются до очень высокой температуры. Не оставляйте прибор без присмотра. Этот прибор не предусматривает включения при помощи внешнего таймерё или отдельного пульта дистанционного управления. ТЬегто-БрсЛ™ (у соответствующей модели): маркеровка 7 Термо-Спота становится красно Г:, когда прибор нагревается до необходимой температуры и готов к приготовлению. Т. р У] г ОТ С- В Л 8 Н Ы '3 После предварительного разогрева прибор готов к использованию. В зависимости от модели, разлейте половником нужное количество теста согласно выбранному рецепту: * Для 8 миниблинчиков: наполните половник тестом до нижнего уровня (НЗ). * Для блинов и оладьев: наполните полный половник (Ш). • Для больших блинов (в зависимости от модели) дважды наполните полный половник ) В зависимости от модели, быстро и равномерно распредлите дном половника (“2) (для маленьких блинчиков) или раскатывателем для теста (_Х) (для больших блинов) круговыми движениями^ из центра. Переворачивайте блин, используя лопаточку (2:: или Ь), предназначенную для этой цели. Время приготовления на каждой стороне — около 2-х минут. После того. Как блин готов, сложите его по своему желанию: в трубочку или пополам, в четыре раза или в виде конвертика, В зависимости от модели, для лучшего распределения теста рекомендуется окунать половник (Ш) или раскатыватель ( ) в воду перед каждой операцией. Для сохранения антипригарного покрытия плитки всегда используйте лопаточки из специальной пластмассы или дерева. Накладывать начинку в блины лучше на тарелке, а не на плитке. В зависимости от модели Вы можете также готовить блюда-гриль. :105Л § УГСП - ж • Модели с термостатом; Установите термостат в позицию Выключено. Выньте вилку из розетки. Затем, в зависимости от модели, отсоедините шнур от прибора. В зависимости от модели, снимите плитку для приготовления. Очистите плитку и сам прибор, используя губку, горячую воду и жидкость для мытья посуды. Половник (Ш), лопаточки (Ш или И) и, в зависимости от модели, плитка для приготовления могут мыться в посудомоечной машине (в зависимости от модели). Ни в коем случае не использовать металлические мочалки или абразивные порошки. Никогда не погружайте прибор и шнур питания в воду, Храненке (в зависимости от глсдзли) Расположите прибор вверх ногами на чистой, ровной и устойчивой поверхности, например скатерти, чтобы избежать повреждения поверхности плитки (А1 и В1 и С1), Храните каждую принадлежность в предназначенном для нее отсеке: 1 - Шнур питания, следуйте указаниям, изображенным ниже символами: А2 и В2 и С2 (в зависимости от модели); 2 - Лопатам ('L и Z), так, как показано символами: АЗ и ВЗ и СЗ (в зависимости от модели); 3 = Поповник {':£} и распределитель (В), так, как показано символами: А4 и В4 и С4 (в зависимости от модели), 4 - Плитку установить на дно прибора, так, как показано на рисунке С5 и С6 (для модели Сгер' Party Dual). N•=5: Дым во время выпекания может представлять опасность для животным с чувствительной дыхательной системой, таких, как птицы Советуем владельцам птиц удалить их от места выпекания. -! ”. ■ .и :т £С 2; ;:г__ с - : л:-V 1..... Обычное тесто на молоке « 500 г просеянной пшеничной ¡«уки • 1 л молока • 6 яиц • соль а растительное или сливочное масло В керамической посуде смешать просеянную пшеничную муку с молоком до получения жидкого теста. Добавить взбитые как для омлета яйца, 2 щепотки соли и 2 столовые ложки растительного масла. Если тесто слишком густое, в момент выпечки добавьте небольшой стакан воды и вновь перемешайте тесто. Тесто для блинов, предназначенных для соленой приправы, может быть дополнительно подсолено. Тесто из гречневой ..\щш Для подсоленных блинов пшеничная мука может быть заменена гречневой мукой. Тесто на пмве Для более мягких блинов заменяют 1/4 л молока 1/4 пива. 7зэт:о на в© да Для более легких блинов молоко заменяют водой. г:= ваттной у. * 3 ломтика ветчины • 1 миска терт...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории