Войти:
Оценок - 0, средний балл: 0 ( )

Инструкция по эксплуатации Bosch, модель HGV74W323Q/01

Производитель: Bosch
Размер: 3.79 mb
Название файла:
Язык инструкции:ruen
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба При выпекании на 2 уровнях всегда ставьте универсальный обязательно разогрейте духовой шкаф. противень над обычным. Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура, ° Время C приготовления, мин Дрожжевой хлеб из 1,2 кг муки Универсальный противень 2 % 270 8 200 35-45 Хлеб из кислого теста из 1,2 кг Универсальный противень 2 % 270 8 муки 200 40-50 Булочки ( без предварительногоПротивень 3 % 210- 230 20-30 разогрева) Булочки из дрожжевого теста, Противень 3 % 170- 190 15-20 сладкие Универсальный противень + 3+1 : 160- 180 20-30 противень Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту. Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки. Проверка степени пропекания сдобного За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог в пирога. самом высоком месте деревянной палочкой. Если тесто не прилипает к палочке, пирогготов. Пирог опадает. В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже. Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста. Пирог поднялся только в середине, а поНе смазывайте жиром бортики разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите краям низкий. пирог ножом от стенок формы. Пирог сверху слишком тёмный. Поставьте пирог ниже, установите меньшую температуру и выпекайте пирог немного дольше. Пирог слишком сухой. Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или какой- нибудь алкогольный напиток. В следующий раз выберите температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания. Хлеб или выпечка ( например ватрушка) В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре выглядят готовыми, но внутри не немного дольше. Для пирогов с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж. пропеклись (сырые, с закалом) . Посыпьте его миндалём или толчёными сухарями и только на них кладите начинку. Соблюдайте рецептуру и время выпекания. Выпечка подрумянивается Устанавливайте температуру немного ниже, тогда выпечка будет подрумяниваться неравномерно. равномернее. Нежную выпечку выпекайте в режиме «Верхний/нижний жар» % на одном уровне. На циркуляцию воздуха также могут повлиять выступающие края пергаментной бумаги. Всегда вырезайте пергаментную бумагу точно по размеру противня. Фруктовый пирог внизу очень светлый. В следующий раз ставьте выпекать пирог на один уровень ниже. Фруктовый сок вытекает. В следующий раз используйте, если имеется, более глубокий универсальный противень. Мелкие изделия из дрожжевого теста Расстояние между ними должно быть прим. 2 см. Тогда будет достаточно места, чтобыслипаются во время выпечки. выпекаемые изделия могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон. Если вы выпекаете сразу на нескольких Для выпекания на нескольких уровнях всегда используйте режим « 3Dгорячий воздух » : . уровнях. На верхнем уровне выпечка Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет готова в одно и получается темнее, чем на нижнем. то же время. Во время выпекания сочных пирогов При выпекании может образоваться водяной пар. Обычно он выходит над дверцей и может образуется конденсат. конденсироваться на панели управления или на близлежащей мебели и стекать по ней каплями. Это обусловлено физикой процесса. Мясо, птица, рыба Посуда Можно использовать любую жаропрочную посуду. Для большого жаркого подойдёт также универсальный противень. Лучше всего использовать стеклянную посуду. Следите за тем, чтобы крышка подходила к посуде и плотно закрывалась. При использовании эмалированной посуды для жарения обязательно наливайте немного жидкости. В посуде для жарения из стали пища подрумянивается не так сильно, и мясо может не дойти до полной готовности. Увеличьтевремя приготовления. Информация в таблицах: Посуда без крышки = открытая Посуда с крышкой = закрытая Всегда ставьте посуду по центру решётки. Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую подставку. Если подставка будет мокрой или холодной, стекло может треснуть. Жарение Добавляйте к постному мясу немного жидкости. Дно посуды должно быть покрыто слоем воды толщиной прим. . см. При жарении добавляйте достаточное количество жидкости. Дно посуды должно быть покрыто слоем воды толщиной 1- 2 см. Количество жидкости зависит от сорта мяса и от материала посуды. Если вы готовите мясо в эмалированной посуде, добавляйте немного больше жидкости, чем в стеклянную посуду. Посуда из нержавеющей стали не очень подходит для жарения, Мясо будет меньше подрумяниваться и медленнее готовиться. Готовьте его при более высокой температуре и/или болеедлительное время. Приготовление на гриле Перед приготовлением на гриле разогрейте рабочую камеру в течение прим. 3 минут. Готовить на гриле можно только при закрытой дверце духового шкафа. По возможности порционные куски должны быть одинаковой толщины, в этом случае они равномерно подрумяниваются иостаются сочными. Переверните куски по истечении Z времени. Солите ст...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории