Войти:
Оценок - 2, средний балл: 5 ( )

Инструкция по эксплуатации Siemens, модель ET645MN21

Производитель: Siemens
Размер: 707.25 kb
Название файла:
Язык инструкции:ru
Фото и характеристики  Siemens  ET645MN21
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Прикоснитесь к символу для выбора конфорки На индикаторе конфорки загорается 0 и символ , обозначающий выбранную конфорку 2. Проводите пальцем по зоне настройки до тех пор, пока на индикаторе конфорки не появится нужная ступень нагрева Изменение ступени нагрева Выберите конфорку и установите необходимую ступень нагрева с помощью зоны настройки Выключение конфорки Выберите конфорку и установите ступень нагрева 0 с помощью зоны настройки Указания После выбора конфорки загорается символ Вы можете сразу же установить ступень нагрева Температура конфорки регулируется включением и выключением нагревательного элемента Даже при установке самой высокой мощности нагревательный элемент может включаться и выключаться 1 Таблица приготовления В приведенной ниже таблице содержится несколько примеров . Время приготовления зависит от вида, веса и качества продуктов Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений . Для доведения до кипения используйте сту пень нагрева 9 Ступень слабого нагрева Продолжительность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, масло, мед Желатин 1- 1- – – Разогрев и поддержание в теплом состоянии Густой суп (напр , чечевичный густой суп) Молоко** Сосиски в воде** 1 - 3-4 – – – Размораживание и разогрев Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки -3 -3 0-30 10-15 Доведение до готовности, варка на медленном огне Клецки Рыба Белые соусы, например, соус бешамель Взбитые соусы, например, голландский соус, соус берне 4 -5 * 4-5* 1- 3-4 0-30 10-15 3-6 8-1 Варка, приготовление на пару, варка в собственном соку Рис (с двойным количеством воды) Молочная рисовая каша Картофель в мундире Отварной картофель Макаронные изделия, лапша Рагу, супы Овощи Овощи глубокой заморозки Приготовление в кастрюле-скороварке -3 1 - 4-5 4-5 6-7* 3 -4 -3 3 -4 4-5 15-30 5-35 5-30 15- 5 6-10 15-60 10- 0 10- 0 – Ступень Продолжислабого нагрева тельность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Тушение Рулеты 4-5 50-60 Жаркое 4-5 60-100 Гуляш -3 50-60 Жарение Шницель, натуральный или панированный Шницель глубокой заморозки Котлета, натуральная или панированная Стейк (толщиной 3 см) Грудка птицы (толщиной см) Грудка птицы глубокой заморозки Рыба и рыбное филе, натуральные Рыба и рыбное филе, панированные Рыба и рыбное филе глубокой заморозки, панированные, например, рыбные палочки Креветки Жаркое на сковородке из мяса глубокой заморозки Оладьи Омлет Яичница-глазунья 6-7 6-7 6-7 7-8 5-6 5-6 5-6 6-7 6-7 7-8 6-7 6-7 3 -4 5-6 6-10 8-1 8-1 8-1 10- 0 10-30 8- 0 8- 0 8-1 4-10 6-10 жарить непрерывно жарить непрерывно 3-6 Жарение во фритюре (порции по 150- 00 г жарить непрерывно в 1- л масла**) Продукты глубокой заморозки, например, 8-9 картофель фри, куриные наггетсы Крокеты 7-8 Фрикадельки 7-8 Мясо, например, кусочки цыпленка 6-7 Рыба панированная или в кляре 5-6 Овощи, грибы панированные или в кляре 5-6 Мелкая выпечка, например, пышки/пончики, 4-5 фрукты в кляре * Приготовление на ступени слабого нагрева без крышки ** Без крышки Жарение в сенсорном режиме Преимущества при жарении Указания Сковороды для жарения в сенсорном режиме Примечание Если Вы пользуетесь конфоркой с сенсорным режимом жарения, сенсор регулирует температуру сковороды Конфорка нагревается, только когда это необходимо Это экономит электроэнергию Масло или жир не перегреваются Никогда не разогревайте жир без присмотра Ставьте сковороду по центру конфорки Убедитесь, что Вы выбрали сковороду правильного диаметра Не закрывайте сковороду крышкой Иначе система регулировки работать не будет Вы можете использовать сетку для защиты от брызг, она не будет мешать работе системы регулировки Используйте только жир, подходящий для жарения Если Вы хотите использовать для жарения сливочное масло, маргарин, оливковое масло или топленое свиное сало, устанавливайте режим жарения «min» Сковороду, подходящую для жарения в сенсорном режиме, Вы можете приобрести в специализированном магазине или в Интернетмагазине www siemens-eshop com в качестве специальной принадлежности (номер для заказа HZ390230) Представленные ниже режимы жарения рассчитаны на жарение в такой специальной сковороде Для жарения в сенсорном режиме можно также использовать обычные сковороды Сначала проверьте сковороду в режиме жарения «min», при необходимости измените режим При использовании более мощного режима жарения сковорода может перегреться Режимы жарения Режимы Температура Подходит для жарения max высокая картофельных оладий, жареного картофеля, стейков с кровью med средняя – высокая тонких продуктов для жарения – таких, как шницели, панированные блюда глубокой заморозки, овощи low низкая – средняя объемных продуктов для жарения – таких, как фрикадельки, сосиски, рыба min низкая омлетов, а также для продуктов, обжариваемых в сливочном масле, оливковом масле или маргарине Установка Выберите в таблице режим жарения, подходящий для приготовления Вашего блюда Поставьте сковороду на конфорку При этом варочная панель должна быть включена 1. Прикоснитесь к ...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории