Внимание! Указания, направленные на предотвращение повреждений прибора. Рекомендации и практические советы Информация по охране окружающей среды 2 Содержание Инструкция по эксплуатации....................................................................................................................4 Указания по технике безопасности....................................................................................................................4 Утилизация............................................................................................................................................................5 Описание прибора................................................................................................................................................6 Общий вид..............................................................................................................................................................6 Регулировочная панель..........................................................................................................................................7 Основное оснащение духового шкафа................................................................................................................7 Принадлежности духового шкафа........................................................................................................................8 Перед первым использованием..........................................................................................................................9 Установка и изменение времени суток................................................................................................................9 Первое мытье........................................................................................................................................................10 Управление духовым шкафом............................................................................................................................11 Включение и выключение духового шкафа..........................................................................................................11 Функции духового шкафа......................................................................................................................................12 Установка решетки, противня и глубокого противня............................................................................................13 Установка и снятие жирового фильтра..................................................................................................................13 Функции часов........................................................................................................................................................14 Отключение индикации времени......................................................................................................................15 Механическая блокировка дверцы........................................................................................................................20 Инструкции, таблицы и советы..........................................................................................................................21 Приготовление выпечных изделий ........................................................................................................................21 Таблица “Выпекание”........................................................................................................................................23 Таблица Запеканки и запеченные блюд”..........................................................................................................27 Таблица “Глубокоохлажденные готовые блюда”............................................................................................28 Жарка......................................................................................................................................................................28 Таблица “Жарка”..............................................................................................................................................29 Плоскостное грилирование..................................................................................................................................30 Таблица “Грилирование”..................................................................................................................................30 Турбогрилирование................................................................................................................................................31 Консервирование ..................................................................................................................................................32 Подсушивание........................................................................................................................................