Войти:
Оценок - 2, средний балл: 3 ( )

Инструкция по эксплуатации Electrolux, модель EHS60200 X

Производитель: Electrolux
Размер: 410.79 kb
Название файла:
Язык инструкции:ru
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


Время установлено. Выполняется обратный отсчет времени. 20 е!ес^о!их управление прибором Индикация остающегося времени работы конфорки Шаг Панель управления Индикация 1. © Выберите конфорку Контрольный индикатор выбранной конфорки начинает мигать быстрее Выполняется индикация остающегося времени Через несколько секунд контрольный индикатор начинает мигать медленнее. Отключение звукового сигнала Шаг Панель управления Звуковой сигнал 1. Прикоснитесь к сенсорному полю Звуковое квитирование. Звуковой сигнал прекращается. управление прибором е!ес^о!их 21 Защитное отключение Варочная зона • Если в течение римерно 1 0 секунд после включения варочной зоны не будет установлена ступень нагрева для какой-либо конфорки, варочная зона автоматически отключится. • Если одно или несколько сенсорных полей будет закрыто в течение более чем 10 секунд какими-либо предметами (кастрюлей, тряпкой или т.п.), то раздается звуковой сигнал и конфорка автоматически выключается. • В случае отключении всех конфорок примерно через 1 0 секунд варочная зона автоматически отключится. Панель управления • В случае перекрытия одного или нескольких сенсорных полей продолжительностью дольше 10 секунд, раздается звуковой сигнал. Звуковой сигнал автоматически отключается после прекращения перекрытия сенсорных полей. Конфорки • Если через определенное время какая-либо конфорка не будет выключена, либо не будет изменена ступень нагрева какой-либо конфорки, то соответствующая конфорка автоматически отключится. Появится индикация В Перед повторным использованием такую конфорку необходимо установить на 0 и дать ей остыть. Ступень нагрева Отключение через и, 1 - 2 6 часов 3 - Ч 5 часов 5 4 часа 5 - 9 1,5 часа 22 е!ес^о!их советы по проведению варки и жарки Советы по проведению варки и жарки Замечание касательно акриламида Согласно результатам новейших научных исследований интенсивная тепловая обработка пищевых продуктов с целью получения румяной коричневой корочки опасна для здоровья человека из-за вредного воздействия акриламида. В особенности это относится к продуктам, в которых содержится крахмал. Поэтому мы рекомендуем готовить пищу при возможно более низкой температуре и не зарумянивать продукты слишком сильно. советы по проведению варки и жарки е!ейго!их 23 Кухонная посуда • Подходящую посуду для приготовления пищи определяйте по днищу. Днище должно быть толстым и предельно ровным. • Посуда, покрытая стальной эмалью, а также посуда с алюминиевым или медным днищем, может оставить на стеклокерамической панели трудноудаляемые или совершенно неудаляемые следы, меняющие первоначальный цвет панели. Экономия электроэнергии Устанавливайте кухонную посуду на конфорку только перед включением последней. По возможности, всегда накрывайте кастрюли крышкой. Чтобы воспользоваться остаточным теплом, выключайте конфорки до окончания приготовления блюда. ®1 Размеры днища кастрюли и конфорки должны быть одинаковыми. 24 е!ес^о!их советы по проведению варки и жарки Примеры применения при варке Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными. Ступень нагрева Способ пригото- вления Назначение Продол- жительность Указания/ Рекомендации 0 Остаточное тепло, Положение “Выкл” V Поддержание тепла Поддержание тепла приготовлен-ных горячих блюд по потребно-сти Накройте продукт 1-2 Растапли- вание Голландский соус, Растапливание сливочного масла, шоколада, желатина 5-25 мин. Время от времени помешивайте Сгущение Взбитый омлет, яичное желе 10-40 мин. Г отовьте под крышкой 2-3 Томление Томление риса и молочных блюд Разогревание готовых блюд 25-50 мин. Долейте в рис воду, увеличив ее количество как минимум вдвое. Молочные блюда время от времени помешивайте 3-4 Запари-вание Припускание Припускание овощей, рыбы Тушение мяса 20-45 мин. К овощам добавляйте совсем немного воды (не более нескольких столовых ложек) Запаривание картофеля 20-60 мин. Используйте небольшое количество жидкости , например макс. % л воды на 750 г картофеля 4-5 Варка Варка значительных объемов пищи, густых супов и других супов 60-150 мин. до 3 л жидкости плюс ингредиенты блюда советы по проведению варки и жарки е!ес^о!их 25 Ступень нагрева Способ пригото- вления Назначение Продол- жительность Указания/ Рекомендации 6-7 Легкая жарка Шницель, колбаски“кордон блё”, отбивная котлета, фрикадельки, сырые колбасы для жарки, печень, мучная подливка, яйца, омлет, фритирование пончиков непрерывное обжаривание Время от времени переворачивайте 7-8 Интенси-вная жарка Картофельные оладьи, жаркое из вырезки, стейки, лепешки 5-15 мин. на каждую сторону Время от времени переворачивайте 9 Кипячение Обжари-вание Фритиро- вание Кипячение большого количества воды, отваривание “клецок”, обжаривание мяса (гуляш, припущенное жаркое), фритирование “картофеля фри” 26 е!ес^о!их мытье и уход Мытье и уход яиз Осторожно! Остаточное тепло конфорок может причинить ожог. Внимание! Острые и абразивные чистящие средства повреждают прибор. Мойте прибор водой с мягким ...


Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории