Войти:
Оценок - 4, средний балл: 4.8 ( )

Инструкция по эксплуатации Gorenje, модель G61220DW

Производитель: Gorenje
Размер: 2.49 mb
Название файла:
Язык инструкции:ru
Перейти к скачиванию



Фрагмент инструкции


СладкаявыпечкаМраморныйпирог, бабасизюмом2 180-190 50-70 Пирогвчетырехугольномпротивне2 180-190 60-75 Пирогвформедляторта2 180-190 45-60 Чизкейк2 180-190 60-90 Фруктовыйтортизпесочноготеста2 190-200 50-70 Фруктовыйтортспропиткой2 180-190 60-70 Бисквитныйторт* 2 190-200 30-40 Пирогсобсыпкой2 200-210 25-35 Фруктовыйпирогизсдобноготеста2 190-200 50-70 Сливовыйпирог2 180-200 35-50 Бисквитныйрулет* 2 220-230 18-25 Пирогизсдобноготеста2 190-200 25-35 Плетенкаиздрожжевоготеста2 180-190 25-45 Рождественскийпирог2 170-180 40-60 Яблочныйштрудель2 190-200 50-70 Пышныебулочкисначинкой1 190-200 40-60 ПикантнаявыпечкаПикантныйрулетсошкварками1 200-210 50-60 Пицца* 2 200-220 30-45 Хлеб* 2 170-180 240-250 15-20 45-50 МелкаявыпечкаПесочноепеченье* 2 190-200 15-30 Мелкоепеченье* 2 200-210 15-25 Мелкаявыпечкаиздрожжевоготеста2 200-210 35-50 Выпечкаизслоеноготеста2 200-210 20-40 Пирожноесовзбитымисливками/ пирожноескремом2 200-220 25-45 ВыпечкаиззамороженныхполуфабрикатовЯблочный, творожныйштрудель2 190-200 60-75 Творожныйторт2 180-190 70-90 Пицца2 200-220 20-30 Картофельдлязапеканиявдуховке* 2 200-220 20-35 Крокетыдлядуховки2 200-220 20-35 Положение1 2 3 4 5 6 7 8 Температура, °С150 160 180 200 220 240 260 280 22 Мясо МясоМясоДалее в таблице приведены рекомендованные температура, время и уровень приготовления. Приготовление мяса в режиме «Газовый нагрев снизу» • Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду. • Не используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло. • Если мясо запекать под крышкой, оно останется более сочным, и духовка не испачкается сильно. • В открытой посуде мясо запечется быстрее. При зажаривании крупных кусков мяса положите мясо на решетку, а под решетку установите противень для сбора жира. Предупреждения к таблице приготовления мяса • В таблице приготовления мяса приведены данные о температуре, уровне и времени приготовления. Значения времени являются ориентировочными, так как зависят от вида, веса и качества мяса. • Приготовление мяса, птицы и рыбы экономично только при весе более 1 кг. • При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Поэтому при продолжительном приготовлении необходимо проверять блюдо и при необходимости добавлять жидкость. • По истечении половины времени приготовления переверните куски мяса, особенно при приготовлении в противне. Советуем запекать мясо сначала верхней стороной вниз, а затем перевернуть куски. • При приготовлении больших кусков мяса в духовке может образовываться большое количество пара и конденсата на дверце духовки. Это нормально и не влияет на работу прибора. По окончании приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы. • При зажаривании на решетке устанавливайте под нее глубокий противень для сбора жира. • Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание образования конденсата. 23 257787 Таблицаприготовлениямясаприрежиме «Газовыйнагревснизу» ВидмясаВес, гУровень(снизу) Тем-ра, °СВремяприготовления, мин. ГовядинаЖаркоеизговядины1000 2 200-220 90-120 Жаркоеизговядины1500 2 190-210 120-150 Ростбиф, среднепрожаренный1000 2 210-230 30-40 Ростбиф, хорошопрожаренный1000 2 210-230 40-50 СвининаЖаркоеизсвининыскожицей1500 2 180-190 140-160 Свинаягрудинка1500 2 190-200 120-150 Свинаягрудинка2000 2 180-190 150-180 Свинаялопатка1500 2 200-210 120-140 Рулетизсвинины1500 2 200-210 120-140 Отбивнаянакосточке1500 2 180-200 90-120 Рубленыйбифштекс1500 2 210-220 60-70 ТелятинаРулетизтелятины1500 2 190-200 90-120 Телячьянога1700 2 180-200 120-130 ЯгнятинаСпинкаягненка1500 2 190-200 100-120 Ногаягненка1500 2 190-200 110-130 ДичьСпинказайца1500 2 190-200 100-120 Ногакосули1500 2 190-200 100-120 Кабаньянога1500 2 190-200 100-120 ПтицаЦыпленокцеликом1200 2 200-220 60-70 Жирнаякурица1500 2 200-210 70-90 Утка1700 2 180-200 120-150 Гусь4000 2 160-180 180-200 Индюк, индюшка5000 2 150-160 180-240 РыбаРыбацеликом1000 2 200-210 50-60 Рыбнаязапеканка1500 2 180-200 45-65 Положение1 2 3 4 5 6 7 8 Температура, °С150 160 180 200 220 240 260 280 Приготовлениенагрилеврежиме «Газовыйгриль» (внекоторыхмоделях) Приготовлениенагрилеврежиме «Газовыйгриль» (внекоторыхмоделях) 24 257787 Таблицаприготовлениямясаприрежиме «Газовыйнагревснизу» ВидмясаВес, гУровень(снизу) Тем-ра, °СВремяприготовления, мин. ГовядинаЖаркоеизговядины1000 2 200-220 90-120 Жаркоеизговядины1500 2 190-210 120-150 Ростбиф, среднепрожаренный1000 2 210-230 30-40 Ростбиф, хорошопрожаренный1000 2 210-230 40-50 СвининаЖаркоеизсвининыскожицей1500 2 180-190 140-160 Свинаягрудинка1500 2 190-200 120-150 Свинаягрудинка2000 2 180-190 150-180 Свинаялопатка1500 2 200-210 120-140 Рулетизсвинины1500 2 200-210 120-140 Отбивнаянакосточке1500 2 180-200 90-120 Рубленыйбифштекс1500 2 210-220 60-70 ТелятинаРулетизтелятины1500 2 190-200 90-120 Телячьянога1700 2 180-200 120-130 ЯгнятинаСпинкаягненка1500 2 190-200 100-120 Ногаягненка1500 2 190-200 110-130 ДичьСпинказайца1500 2 190-200 100-120 Ногакосули1500 2 190-200 100-120 Кабаньян...

Эта инструкция также подходит к моделям:
Плиты - GI63398AW(AX)(BBR)(BW)(BX) (2.49 mb)
Плиты - G61124AW(BW) (2.49 mb)
Плиты - G61103BW(BX) (2.49 mb)
Плиты - GI62378ABR(AW)(AX)(BBR)(BW)(BX) (2.49 mb)

Напишите ваш отзыв об устройстве



Текст отзыва
Ваше имя:
Введите две цифры:
capcha





Категории